В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
SantaFulmine, lawertas, Мохито, Джефф, Emeline, Девочки, спасибо! Только благодаря вам я до сих пор не опустила руки и моя династия не полетела в архив.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 19.02.2012 в 14:51.
Cassiopeia, ты знаешь, что я как всегда в своём репертуаре - отписываться позже всех из-за лени или занятости.)) На этот раз абсолютно такая же ситуация.)) Я тут смотрю, что у вас здесь маленький банкетик по поводу празднования года существования Мурр` Лишек! Но лучше прийти поздно, чем никогда, не так ли?)) Итак, поздравляю Муррок с годиком! Подумать только, что всего год, год назад в разделе начинающих династий появилась тема, где замечательная основательница Дейзи Мурр` Ли осваивала трудности жизни. И вот, уже через год, вы уже уверенно идёте до победного конца! Ну а я, как пусть и ленивый, но твой любящий читатель желаю только всего самого хорошего: дойти до 10- го поколения, и если уж на пути встанут преграды, то не смотря на них достойно закончить это непростое, но по настоящему интересное дело!))
Happy Birthday to you!
Happy Birthday to you!
Happy Birthday dear Murr` Lee!
Happy Birthday to you!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Cassiopeia, Кася-Кассиопея, шота долго затянулось у мурок празднование юбилея а где же отчет? давай-давай, я знаю, у тебя шото есть в запасе.
В запасе может и есть, а времени совсем нет Обещаю на выходных пройтись по династиям, которые я читаю, заодно выложу и отчет Прощу прощения у читателей и авторов читаемых мной династий
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Знаете, я всегда думала, что за секунду до смерти вся жизнь пронесется у меня перед глазами. Честно, возникает картина маслом – детский сад, начальная школа, выпускной, университет… но когда умирала я, перед моими глазами встала одна единственная ночь. Её следовало бы забыть, но для меня это уже в прошлом.
С моей свадьбы прошло уже почти пять лет. То ли тот бокал шампанского мне не следовало пить, а может и вообще не суждено было быть той свадьбе, но моя дочка решила появиться не в самый подходящий момент. Прощай, бикини, и здравствуй, Мадлен!
Что уж тут, последние годы жизни я провела в ремонте, мягко говоря. Сносили стену за стеной, убрали аварийно опасный чердак, склеп, теплицу… Бригада строителей стала для меня как родная. Зато теперь у нас много просторных и со вкусом обставленных комнат. (Design by SantaFulmine and Cassiopeia).
А в целом, ничего нового не происходило. Мама продолжала удивлять нас кулинарными изысками, папа стал помогать мне с Билли и Мадлен, Гастон все больше был в разъездах (как я поначалу думала), а я стала самой настоящей домохозяйкой.
Блондинка, да еще и с голубыми глазами, ах! Все мальчики будут наши, я уверена. Она больше похожа на меня, чем на папочку. Девочка моя не только красавица, но и умница. Я готовила ей чудо-молоко, которое подарила мне Феба Адамс. Иногда не получалось, это тоже дело случая. А коты мне в этом помогали. И ходить, и говорить, и петь, даже горшком пользоваться, куда там! Мы все умеем, все можем.
Но наше счастье длилось недолго. Вся радость улетучилась, когда нас навестила Костлявая «подруга». Бедняжка, тяжелая же это работа! А у гавайских танцовщиц вообще, наверно, бедра уже сводит. Смерть пришла за мамой, а потом, ну чтоб два раза не ходить, забрала и папу. Сейчас я могу говорить об этом с улыбкой, потому что все они здесь. Родители, дедушка с бабушкой, старина Симба и красавица Касси. Самое интересное, что все они по возрасту… примерно как я! И коты не очень-то поседевшие. Но ладно, с миром умерших мы потом разберемся. Как мама могла составить такое завещание?! Оставить уйму денег папе и каплю для Билли! А как же я? Как же Мадлен? Что за несправедливость? Мама и сейчас не признается, почему составила такое завещание.
Папа меня тоже поразил до глубины моей бессмертной души. Денег много, не спорю, но почему только мне? Как же твои внучки, паааапааа?
Гастон не очень-то и опечалился. Ну ничего, когда он попадет сюда, мы ему покажем! Как раз после смерти моих родителей вернулся Гастон. Я надеялась, что он мне хоть как-то поможет, поддержит, но нет. Подошел день рождения Билли, на который мои родители любовались уже с небес.
Билли захотела в своей жизни много-много любви во всех е проявлениях. Кхе, я бы тоже не отказалась. Но как оказалось позже, любовь мой муж проявлял совсем не ко мне.
Ко дню рождения Мадлен я уже точно знала – он мне изменяет. Не исключала, что были и дети на стороне, а после моей смерти я сама в этом убедилась. Приходится иногда сейчас навещать эту красотку, которая все прекрасно знала о его семейном положении.
Даже во время того, как наша младшенькая задувала свечи, мы с Гастоном выясняли отношения. Глупо так, теперь мне это кажется полным идиотизмом, ведь ничто уже не важно.
Я его вышвырнула. Пусть катится куда подальше! К той своей фифе, к другой семье. Правы были мои родители, да и Войс заодно. Я была просто слепа. Ему не принадлежит ни дом, ни машина, только… Рикки. Он сказал, что заберет ее у нас. Может, это и к лучшему, она в последнее время передралась со всеми, включая Вейка. А я не позволю кому-либо обижать моего кота! Пусть забирает! Вся в хозяина!
Из-за этой Рикки из дома сбежал Саймон. Его она доставала больше всех, собственного сына! Пришлось срочно звонить в полицию. Но Саймона до сих пор так и не нашли.
А потом… началась та самая злополучная ночь. Когда я в последний раз в жизни поцеловала перед сном моих девочек.
Села в машину, кинула туда Вейка, и поехала к моей старой злой подруге. Ее тоже все знают, Фрэнсис Макаллоу, в Бастион Вечного Ужаса. Правда там оказалось не так ужасно, как я думала. Когда-то я встретила Фрэнсис и грубо с ней распрощалась, когда та предложила мне черную магию, но теперь это предложение оказалось очень кстати.
Но только я пересекла границу этого мира – послышался кошачий визг. Эта нахалка Рикки была в машине и шипела на Вейка, который и сам по части пугалок не промах. Соседские голуби до сих пор заикаются. Возвращаться домой не было уже времени, пришлось оставить ее в Бастионе. Пока Фрэнсис находила общий язык с Рикки, а Вейк пытался безопасно спрыгнуть с двухметрового шкафа, я вызвала Лилит, которой постоянно не хватало мысленного пространства. Как давно я не держала в руках волшебную палочку! Лилит появилась немного не в таком виде, как я ожидала. Теперь она коричневенькая.
Страница за страницей я постигала азы черной магии. Как приворожить любимого, как кинуть метеорит в смертного, как вызвать торнадо и самое главное – как отомстить виновному. Но, могу точно сказать, что черная магическая форма пришлась мне к лицу, чего нельзя сказать о зеленых искрах, которые тоже имели свойство временами пропадать.
Темная магия и желание отомстить затуманили мой рассудок. Я плохо понимала, что делаю. Недолго думая, я переоделась в нормальную одежду и вызвала…эмм…любимого. С мягкой посадкой его не поздравишь.
Неверный муж сразу заподозрил что-то неладное и пустился наутек, правда умом великая Кассиопея его не наделила, поэтому он побежал прямо в Бастион. Но магию ведь ничто не остановит, правда? Я решила зря обувь не портить, и решить все на месте. Заклинание понеслось вслед за Гастоном.
Такого эффекта я не ожидала. Я думала, что «ужасная кара» - как минимум упавший на голову кирпич, но никак не желание играть в шахматы.
Пришлось прибегнуть к другому заклинанию – вызвать рой пчел-убийц. Больше Гастона никто никогда не видел. Ладно, я не видела, раз его до сих пор нет со мной – значит он жив. Несмотря на все мои грехи, после смерти я оказалась среди лучших. Еле вымолила прощение.
Погибла я от того, что натворила сама. Этот дурацкий дождь и гром… не обошлось без молнии. Я поставила машину в гараж, впустила в дом кошек и решила забрать почту. Видимо, это было послание с того света, но лично я считаю, что просто случайность.
Но все-таки, как бы мне ни было хорошо здесь, на земле я оставила множество проблем. Вместе со мной погибла и моя остроумная Войс. На Билли пало тяжелое бремя главы такой теперь маленькой семьи наследниц – Билли и Мадлен. Младшенькая так и не увидит меня у себя на выпускном. Я могу не узнать, найдется ли Саймон. Ах да, и самое неприятное – на земле я смогу появиться только как ужасный оранжевый обгоревший призрак.
Все же, главное я успела сделать – у меня есть наследница, и это важнее всего. Она уже знает, что ей предстоит.
29 декабря, 2121 год.
Cassiopeia, о май гад! Не поняла!))) Она в игре тоже умерла, или это так... для сюжета задумано? Ужас, ужас, ужас! Зачем она вообще поперлась в этот бастион, когда у нее две маленькие дочки дома!? Лучше бы посидела с родными, нежели мстила этому идиоту! Я в шоке.
Марция и Коул... Жаль, что они покинули этот мир... Какая бабуся Марция у нас хитрая. Всё мужу, ни копейки дочери! Зато Коул сама щедрость На тебе, дочка, 114 тысяч, за меня и за мамку))))))
Ох, жду весточки от Мадлен
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, я тут ты меня ждала?
Цитата:
Прощай, бикини, и здравствуй, Мадлен!
а что Эльви после Мадлен разжирела и в бикини смотрится некофейно?
Цитата:
А коты мне в этом помогали. И ходить, и говорить, и петь, даже горшком пользоваться, куда там! Мы все умеем, все можем.
коты учили Мадлен ходить на горшок? и лапкой загребать? а говорить они ее чему учили? "мясооо"?
Цитата:
Как мама могла составить такое завещание?! Оставить уйму денег папе и каплю для Билли! А как же я? Как же Мадлен? Что за несправедливость? Мама и сейчас не признается, почему составила такое завещание.
мама затаила на вас тайную обиду
Цитата:
Папа меня тоже поразил до глубины моей бессмертной души. Денег много, не спорю, но почему только мне? Как же твои внучки, паааапааа?
он надеялся, что Эльви потом сама между всеми разделит
Цитата:
Билли захотела в своей жизни много-много любви во всех е проявлениях.
уууу какая у нас любвеобильная блондинка!
Цитата:
Ко дню рождения Мадлен я уже точно знала – он мне изменяет. Не исключала, что были и дети на стороне, а после моей смерти я сама в этом убедилась.
мда, хорош муженек попался
Цитата:
Даже во время того, как наша младшенькая задувала свечи
ой мило так - Мадленка и Билли
Цитата:
Ему не принадлежит ни дом, ни машина, только… Рикки. Он сказал, что заберет ее у нас. Может, это и к лучшему, она в последнее время передралась со всеми, включая Вейка. А я не позволю кому-либо обижать моего кота! Пусть забирает! Вся в хозяина!
даа, у Эльви развод и у Вейка развод. одни разводы
Цитата:
Из-за этой Рикки из дома сбежал Саймон. Его она доставала больше всех, собственного сына! Пришлось срочно звонить в полицию. Но Саймона до сих пор так и не нашли.
у Саймона наверное была слишком тонкая душевная организация и все это его ранило до глубины души.... эх, печаааль...
Цитата:
Лилит появилась немного не в таком виде, как я ожидала. Теперь она коричневенькая.
такая милашка
Цитата:
Я решила зря обувь не портить
хорошая фраза
Цитата:
Такого эффекта я не ожидала. Я думала, что «ужасная кара» - как минимум упавший на голову кирпич, но никак не желание играть в шахматы.
ну кому что!! может Га...стон терпеть не может шахматы!
Цитата:
Видимо, это было послание с того света, но лично я считаю, что просто случайность.
ничто в этом мире не случайно
Цитата:
Вместе со мной погибла и моя остроумная Войс.
о нееет!! как же мы без Войс??
Цитата:
Младшенькая так и не увидит меня у себя на выпускном.
Цитата:
Я могу не узнать, найдется ли Саймон.
найдется... куда ж он денется?
Цитата:
Ах да, и самое неприятное – на земле я смогу появиться только как ужасный оранжевый обгоревший призрак.
дааа, это самое страшное!!
Цитата:
Все же, главное я успела сделать – у меня есть наследница, и это важнее всего. Она уже знает, что ей предстоит.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")