Меня зовут Лана ДеКольмар. Мои предки были выходцами из французского города Кольмар, и были, можно даже сказать, аристократических кровей. У них было поместье, сад, пруд, виноградник… Во времена моего деда семейство разорилось. Виной тому – его непомерная любовь к картам. Иногда он выигрывал, но чаще всего проигрывался так, что оставался, пардон, в нижнем белье. Однажды он решил сразу в два раза увеличить состояние: то есть, он и сосед поставили на кон свои имения, кто выиграет – получит все, а кто проиграет – останется без ничего. Дед, конечно же, проиграл. Огромное имение было отдано соседу. Дед, не вынеся позора, застрелился. А бабушка с тремя детьми вынуждены были покинуть город, и переселились в Риверсайд. Тогда-то они и взяли себе фамилию ДеКольмар в память о былых временах (для благозвучности прибавив префикс Де). В Риверсайде семья поселилась в небольшой хибаре, на окраине города. К счастью, бабушка взяла с собой несколько семян винограда лучших сортов. Через несколько лет виноградники ДеКольмаров стали самыми большими в городе. Еще через несколько лет в магазины города поступило вино высшего качества из виноградников ДеКольмар, под маркой “ВиДеКо”.
Через много лет поместье в Риверсайде стало почти таким же, как в Кольмаре. Бабушка к тому времени уже умерла, ее дети тоже. У бабушки было трое детей, у каждого из них – тоже. Итого делить наследство приехало 9 человек. И каждый пытался отхватить кусочек побольше и получше, начались ссоры, интриги, даже до драк доходило. В конце концов, весь участок поделили на такие кусочки, что мне почти ничего не досталось. Да к тому же я не питаю особой любви к земледелию, поэтому продала свой участок брату за 16,500 симолеонов, собрала вещи и поехала в Твинбрук. Уж там-то я надеюсь обрести настоящее семейное гнездышко, чтобы больше никуда никогда не переезжать
+ 2*0,5=1,0 - за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим, даже если он будет отселен от семьи (Лилу, Калачик/Крис);
+ 1,0 – вершина карьеры журналистика (Николь);
+ 4,0 – выполненная цель жизни (Лана, Николь, Элиза, Ариэль);
+ 9 – портреты основательницы и наследниц;
+ 14 – за $668,128 = 700,000;
+ 2 – машина времени (Джули, Кайден);
+ 1 – за призрака Дадлика (голубой, утонул);
+ 1 - за призрака Донни (красный, сгорел);
+ 1 - за призрака Дейва (серый, от старости)
+ 2 - за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала (Элиза, Ариэль);
+ 4*1,0=4 – гробницы (2 в Египте, 2 во Франции);
+ 1,0 – родственник из другого времени (Михал/Майкл);
Dark_Fenix, сорри, что я так долго ползла, но я приползла же.
Для начала, хочу поздравить тебя с завершением династии. Нужно очень много сил, что бы вырастить пять поколений и описать их жизнь, но у тебя это получилось! Я в восхищении
И вечеринка получилась роскошной. Достойное завершение династии. Последний портрет семьи, последняя вечеринка, последний отчет... Но я рада, что не последняя династия. Итак, заканчиваем на веселой ноте эту династию и ждем новой да?
Немного запоздало, но всё же поздравляю с окончанием династии. Здорово, что ДеКольмарам удалось дойти до победного конца. Мне очень нравятся отчёты Ланы, Николь (ну как же без неё то!) и Миранды. Спасибо за такую прекрасную династию! Буду с нетерпением ждать следующую.
Иии... Внезапный бонус, или тема июля эпическое "Возвращение". Я догадываюсь, что никто уже не помнит, что тут было и кто все эти симы. И ещё жалею, что те времена не было династийной лотереи. И всё же, коротко о том, где и как сейчас живут ДеКольмары. На данный момент это: Миранда (наследница пятого поколения), её дочки Лана и Кассандра, а так же Деррик, друг Миранды.
Просто так за Миранду и её семью я почти не играла, за все семь лет с момента завершения династии мы с ДеКольмарами встречались буквально пару раз, т.е. за столько лет в их жизни мало что произошло. Я хотела продолжить их историю в формате мира, но не случилось.
Удивительно, что картинки не побились за столько лет.
…Итак, в те далёкие те времена семейство жило в Сансет-Вэлли.
Первым делом после завершения необходимости записывать каждый свой шаг (больше не надо вести дневник!!!), Миранда, её муж Руди (в девичестве Китон, сын стандартной Жюстин Китон) и их дочь-тоддлер Лана переселились из родительского дома в свой собственный. И по-быстрому организовали дочек-тройняшек. Они все были похожи на папу
, что для девочек, мягко говоря, не очень хорошо. На почве постоянных разногласий и измен Миранда и Руди развелись. Мира забрала с собой Лану, Кассандру (наиболее симпатичную из тройняшек), и уехала в Драгон-Вэлли, оттуда в Кейп Гарднер, где и живут по сей день.
Миранда бросила медицину и работает обработчицей счетов в офисе. Вполне довольна своей жизнью. Где сейчас бывший муж и две оставшиеся с ним дочки — ей до лампочки. Технически, они погибли при очередной переустановке игры, а Мира, Лана и Касси — последние из ДеКольмаров.
Деррик Доббинс появился в этом доме должности дворецкого. Со временем его отношения с Мирандой вышли за пределы рабочих и даже дружеских. Теперь он полноправный член семьи. Правда, Миранда, обжёгшись один раз, не торопит события.
Вообще-то Деррик хоть и выглядит старше Миранды, на самом деле младше её. Видимо, жизнь потрепала.
Он так и не избавился от привычек дворецкого и продолжает выполнять работу по дому. Хотя Миранда взяла его к себе в офис разносчиком кофе, он успевает наводить порядки и там, и тут.
Дочки. Слева Лана, старшая, справа Кассандра, младшая. Как и мама, могут превращаться в игрушки. Унаследовали эту необычайно "полезную" способность от дедушки Криса, который был оживлённым воображаемым другом. Собственно, бирюзовые глаза и синие волосы тоже достались от него. С рождения у Ланы коричневый цвет волос, но она решила покраситься в такой же цвет, как у мамы.
Вот и всё. Напоследок Миранда на фоне осенней набережной.