NPC: йети, нинзя, шаман, шарлатан, экскурсовод и т.п.
The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Он меня редко обворовывает. Хотя, когда нажимаю на действие "Наручники", мой сим стоит и ничего не делает. Странно..
А чтобы он не обокрал тебя, нужно его действие отменять и постоянно что-нибудь на общ. участке делать: кушать, разговаривать с другими симами и т.п. Тогда он не подойдёт.
да вот как-то не углядел за своим симом, вот он и грабанул его...а так да, всегда стараюсь занять симов чем-нибудь, когда они на общ. лоте
Не могу найти ни йети, ни ниндзя! Где они могут быть ?
p.s. знаю на каких то скрытых участках, но их нет в списке мест , куда моно поехать, Что сделать чтоб были?
РиTyCeЧk@, йети действительно есть на скрытом участке. Что-бы на него попасть надо искать клад . Как только ты найдёшь карту к тайной берлоге, в списке общ.участков появится новый,помеченный вопросительным знаком.(только в озёрном крае) А нинзя можно встретить на любом восточном общ. участке.