Ann91, я тоже думала, что заброшу. Но вновь появилось вдохновение, желание! Спасибо, что читаешь нас, будем рады видеть тебя в гостях
Семицветики еще при Евдокии стали ремесленниками, при Изольде они станут купцами Пока еще не торгуют, только значки зарабатывают, правила не нарушены, т.к. букетосоставление входит в ремесло, а бизнес они не открыли еще. Пусть девки учатся - умения прокачивают да дом украшают )))
Greety, я не даже не могу поверить своим глазам, Семицветики вернулись! Это такое счастье для меня!
Изольда выросла такой красавицей, что даже трудно представить, какой жених заслужит ее руки. Небось королевич свататься приедет. Хотя по твоим словам я уже смутно догадываюсь о том, кому же так повезет.
Усадьба просто потрясающая, особенно порадовал бизнес-домик. Надеюсь, лицензия придет в ближайшее время.
Ну и удачи ростоманке Розочке в нелегкой средневековой жизни, надеюсь, она найдет свое место в ней.
Надеюсь на то, что следующий отчет появится в ближайшее время, если надо, готов помочь с восстановлением контента, уже знаю, где кое-что из того, что было, найти.
Podchacha, для меня счастье, что и вы возвращаетесь!!! Сейчас обновлю первый пост немножко, а затем буду скачивать-скачивать-скачивать!.. Конечно, мне было бы очень приятно и полезно, если бы вы помогали!!! Но я не настаиваю. Все-таки это мой косяк, что все удалила. Буду исправляться! Насчет предметов, я некоторые вещи "жизненно необходимые" уже нашла, кроме мода на беременность - чтобы беремушки мои оставались в скачанных одеждах, а не переодевались в дефолтные максисовские. Вот с этим проблема, да
Podchacha, да-да-да, это то, что надо!!! Скачала, проверила - мод для беременных работает
Спасибо преогромное!!!!
И за остальные находки тоже большое-большое спасибо!!! Облегчаете мне жизнь
Greety, не стоит благодарности! Ведь это в наших интересах, чтобы все, что нужно было загружено в игру и отчет появился как можно скорее.
+ здесь лошадка-качалка из детской, а здесь - ящик с топорами и мечи на стену (sims2->objects->other objects)