Мечта всей жизни - стать признанным легендарным кулинаром.
Предпочитает рыбу и чипсы, поп-музыку и приходит в экстаз от лаймового цвета.
Предыстория.
Мои родители – чудесные люди, но они, увы, сейчас не со мной. И вряд ли когда-либо смогут быть рядом. Они попали под программу защиты свидетелей – даже не спрашивайте, почему, когда мне было восемь лет. Так как достучаться до других родственников вообще не удавалось, меня, совсем ещё маленькую Эллу Дотторре, испанскую девчонку, отдали на воспитание отличной семейной паре. Они воспитывали меня, как родную, и я благодарна им за многое. Но где-то через три года объявился мой родной дедушка – уж не знаю, где он оставался всё это время – и забрал меня с собой в поместье. Он был человеком старых традиций, любящим, но строгим; к тому же он всегда считал, что знает лучше меня, что мне необходимо.
В тринадцать у меня появился мой лучший друг, который продолжает быть единственным до сих пор – Фредерик. Мы гуляли при закате, ходили к реке, где он делал зарисовки в коричневую тетрадь на кольцах, а я играла на гитаре любимые песни. Мы всегда были вместе, даже тогда, когда у каждого из нас появились вторые половинки. Элла и Фредерик всегда были неразлучны – это останется в памяти каждого нашего одноклассника, каждого учителя. Но мы были просто друзьями, не подумайте ничего более. Я никогда не воспринимала его больше, чем друга, несмотря на недвусмысленные намёки всех знакомых.
Однако дедушка не слишком его жаловал – считал, что у нас не простые отношения, поэтому через несколько лет он перевёз меня в колледж за океан, а сам стал потихоньку навязывать богатого наследника его друзей в парни, а впоследствии и в мужья. С Фредериком я поддерживала связь, писала ему письма, жаловалась на климат и скучала по родной Испании; но внезапно всё оборвалось. Он больше не выходил в сеть, а с его домашнего адреса пришло извещение о том, что Фредерик Ренетро больше не проживает там. Это случилось так неожиданно, что я часть времени отказывалась в это верить, но по прошествии ещё двух лет и думать забыла о нём. Хотя обиду я всё же затаила, но я точно знаю, что больше никогда его не встречу, так что нет смысла держать в себе негатив. У меня началась новая университетская жизнь, которая, правда, так и не закончилась должным образом.
Дедушка умер от приступа в семьдесят один год. Его последними словами были извинения, принесённые лично мне за разлуку с другом, но я тогда уже и думать забыла о Фреде. Я осталась совсем одна, без понятия, живы ли мои родители, что с ними творится и что мне делать дальше. Но я всегда была не такой, как все; значит, с нестандартной ситуацией справлюсь сама. Я найду их, я приложу все усилия, чтобы хотя бы глазом взглянуть на маму и папу.
Взяв часть наследства, я быстрым рейсом улетела в дорогую сердцу Испанию, чтобы попытаться начать жить после того, как умерло всё то, что создавало моё существование.
1. “Семейная черта” (счастливица)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
2. “Экстрим” (основательница молодая)
- Основатель создается взрослым, и поселяется в новом городе на участке:
* выбираем в библиотеке участок 64х64, устанавливаем в любом месте Твинбрука.
3. “Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
4. “Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
5. "Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Что ж, моя новая династия уже на ваших экранах.
Надеюсь, Элла Дотторре придётся вам по душе.
Первый отчёт буквально после первых комментариев, ибо он уже готов.
Мне очень важны ваши замечания и оценки, а так же критика.
Регулярность не обещаю, но я буду стараться, честно-честно.
Если вы читаете мою династию, но скромно отмалчиваетесь - милости прошу, хоть пару строчек в комментарий :з
И мне приятно, и вам не трудно.
Мне важно ваше мнение, очень.
В династии использованы немного видоизменённые мной:
Энн - творение danzxncrd
Эльза - творение Immortelle.
Последний раз редактировалось francis, 30.12.2012 в 18:21.
Tonks,как же я такое чуть не пропустила!Такой романтичный отчет просто загляденье.Вот кого я меньше всего ожидала увидеть,так это оленяшу!Какое всё таки прикольное прозвище!Энн стала только краше,и у нее моя любимая прическа.Если честно то я её не сразу узнала,хотя пригляделась,черты лица почти не изменились.А как Энн заботилась о Софи ,я прям молчу.Очень заметно что когда Джейк смотрит на Энн,у него глаза такие влюбленно мягкие,и так блестят! Диалоги построены очень хорошо,а в скрины можно влюбится!Но вот когда Джейк опять хотел убежать,мне очень хотелось стукнуть его чем нибудь по тяжелее,и вернуть к Энн.А если без шуток,то Джейк слишком много себя берет.Откуда он может знать где Энн будет хорошо,ему если только прямо сказать как сделала Энн.И в эти моменты у меня восторг,сменился озадаченностью.Джейк ты или дурак или дурак который хочет заботится о дорогих ему людях. Вообще то это хорошо,но он бы хоть спосил этих людей,а нужно ли им это?Ну ладно хорошо что Энн вовремя среагировала.А то бы Джейк потом всю жизнь себя ненавидел.Теперь жду что у них будет еще один малыш,и в общем чтоб все у них было хорошо!
Shennen, спасибо тебе, дорогая. Мне невыразимо приятно
Да, Софи точно против не будет. Как можно не любить Энн?
Конечно же понял. Он просто никак не мог понять, почему Энн сама не уходит. Думал, что, может быть, сам ввёл её в забулждение. И решил предоставить право выбора.
Скажу только, что сны появились не просто так
И ещё раз спасибо *-*
Erendiya, благодарю за комментарий :з
Цитата:
Очень заметно что когда Джейк смотрит на Энн,у него глаза такие влюбленно мягкие,и так блестят
Вот, я тоже это заметила. Даже немного странно, но, безусловно, очень символично.
Цитата:
когда Джейк опять хотел убежать,мне очень хотелось стукнуть его чем нибудь потяжелее
Если бы я была на месте Энн, то одним ударом по голове он был не ограничился Так что я целиком и полностью понимаю подобный порыв.
Он идиот, который очень не хочет быть эгоистом и старается заботиться о близких и дорогих людях. И зачастую поступки во благо на деле вредят, но разве же ему это объяснишь? Однако Энн доступно и популярно всё разъяснила.
Tonks, Боже, какой отчёт! *-*
Такой романтичный... ух! Оставил после себя превосходные чувства!
(А я знала, знала, что они будут вместе!!)
И я очень рада, что ты вернула нам оленяшку! Её мать поступила ужасно, эгоистично и равнодушно. Разве ж можно было оставить своего ребёнка и сбежать с каким-то пердуном на острова? Ужасная мать. Могла бы и Энн с собой тогда забрать!
Но я рада, что эта ужасная вещь и привела Оленяшку обратно)) Удивило то, что даже спустя 10 лет, она знает Джейка как облупленного. Вообщем, рада что Джейки наконец откинул эту маску безразличия которую он носил все эти 10 лет. Рада, что заявил о своих чувствах! Рада что Энн не стала скрывать и созналась в том что скучала и любит его. Оххх, сижу ликую прям!)) Автор как всегда большая умничка!
Tonks, Ну наконец-то, это свершилось , она вернулась! И как раз во время, нечего Джейку Софи одному воспитывать .
Как же хорошо, что у них получилось все между собой выяснить и забыть прошлые обиды и недоразумения. Эх, столько чувств, эмоций , я так за них рада.
Энн так быстро в семью вписалась, вот уже и малая ее мамой зовет, хотя с таким одинаковым цветом волос их очень легко будет принять за маму и дочу .
Маман тоже не подкачала , смекнула наверно, что Джейка надо растормошить, а Энн помочь задержаться в их доме еще ненадолго, а может и навсегда.
Следуюший отчет просто обязан быть пропитан романтикой и страстной любовью, а там уже и до свадьбы наверно будет недалеко . Очень-очень жду.
FuZzY, благодарю :з Надоело мне грустинку навевать, теперь пришла романтика.
Цитата:
Ужасная мать. Могла бы и Энн с собой тогда забрать!
Конечно, то, что она сбежала, лучше её не делает. Но она вряд ли забрала бы Энн, в конце концов, дочке двадцать пять лет, куда ей ехать-то, на острова вместе с влюблённой мамочкой? Просто всё случилось слишком неожиданно для оленяшки, вот она и решила поехать назад в родной город. И не зря ведь решила :з
Я очень рада, что порадовала *-*
Be_a_utiful, вот-вот, Софи нужна мама, а Джейку женой уже пора обзавестись)
Да, одинаковые причёски явно способствует схожести. Может, даже меня пока не буду, они зато так хорошо смотрятся, действительно, как мама и дочка.
А Джен у нас проницательная. К тому же, она ведь догадывалась, что творилось в жизни Джейка десять лет назад. Догадывается и сейчас.
Спасибо тебе :з
Tonks, Да! Наша милая-любимая оленяшка все же привела в чувства Джейка! Мне кажется, они будут очень хорошо вместе смотреться. Пусть и будут ссоры, но кому нужна сплошная стабильность? Момент, когда Софи называет Энн мамой очень растрогал Хоть ситуация про заболевшего ребенка немного банальна, но мне понравилось. И описание чувств и эмоций, вся это запутанность в голове паренька, великолепно. Молодец. Надеюсь на скорое продолжение