The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
Я так понимаю спрут будет рендомным генерирующимся эвентом на подобии падения метеорита.
Ждём ждём безусловно. Дополнение после видео и некоторой новой информации стало для меня вдруг интересным, пусть и без пены у рта, но всё же.
Интересны больше всего на данный момент дайвинг и поиск сокровищ, сами корабли и путешествия, новые существа и далее по убыванию всё остальное.
Кстати мою симку как то убил метеорит ,попутно уничтожив место работы, профессия гадание. И я не помню как выглядел призрак отличался ли он от других смертей. А как будет выглядеть смерть от акулы можно увидеть в ролике. Интересно ,а от кракена можно умереть?) И каков будет призрак.