princessa_ai, ну я тогда плохой друг, я редко кого поздравляю с такими праздниками-только с Новым годом и Днем рождением. А раскачать меня, чтобы я пошла гулять-это целое дело)) но это уже скорее из-за того, что я живу далеко от города. А так если не хотят-зачем вот так вот эмоционально к этому относиться.
Оооох, черт черт черт!!! До меня же только сейчас дошло, что у меня почти по всем предметам, кроме русского, мхк, биологии и физики за модуль четверки, и я не успею их исправить за две(три?) недели, их там очень много четверок. На прошлой паре по английскому я на самостоятельной работе, не сделала ни одного номера, из-за адской боли в колене, просто думать не могла! А самый позор в том, что у меня тройка, ТРОЙКА по физкультуре! Ну если я не могу проскакать за 50 секунд 110 или 120 раз( не помню) хотя бы на четверку! Если я себе разбила колено на прошлый урок и просто не могла ходить+у меня плохо с подтягиванием, аааа, ну я просто физически неподготовленный человек;( я не могу выполнить нормативыыы
аааа, ну я просто физически неподготовленный человек;( я не могу выполнить нормативыыы
Физ-ра у меня тоже идёт очень, очень слабо. Не могу нормально играть ни в баскетбол, ни в волейбол.( И мне бегать с, хм... буферами очень сложно.
У меня появился реальный шанс получить наконец по алгебре, физике и химии хорошие оценки, но вместе с тем не заладились география и история. Ладно, я там по картам всё мудрю и не могу выучить составы районов, но историк мне двойку влепил за то, что я болела и в тот день не принесла таблицу.
Marseillaise, Metro, да ,мне нужны друзья. я НЕ МОГУ торчать дома днями. у меня портится настроение. я НЕ ПОНИМАЮ какого хрена такие люди вообще заводят друзья,если они им нужны только для того,чтобы когда скучно позвонить,а потом пропасть на сто лет
МЕНЯ ЭТО БЕСИТ
проблема не только в этом. ДРУЗЬЯ должны поддерживать,а до маши хрен когда дозвонишься
да,меня это выводит.
Цитата:
Я ТВОЯ ПОДРУЖЕНЬКА, Я ОЧЕНЬ ВЕСЕЛАЯ И ЮМОРНАЯ, А ЕЩЕ Я ИДУ ГУЛЯТЬ, ПОЭТОМУ ТЫ ДОЛЖНА ПОЙТИ СО
МНОЙ!1 АХ НЕ ХОЧЕШЬ?77 Да какого ты о себе мнения??".
и я ,катя ,не такая
это плохо попросить у своих друзей внимания?
да,я сентиментальная хрень,но мне нужны друзья
а они ведут себя как скоты
У кого какие проблемы, а у меня The Sims 3 со всеми дополнениями полетел.. не надо было Lihgt Night устанавливать. Черт, как только подумаю, что все заново переустанавливать, так волосы дыбом встают. Дисков-то нет, все с интернета качала, а установочные папки все удалила. Пичаль. Но, как-нибудь переживу.
я НЕ ПОНИМАЮ какого хрена такие люди вообще заводят друзья,если они им нужны только для того,чтобы когда скучно позвонить,а потом пропасть на сто лет
Цитата:
Сообщение от princessa_ai
ДРУЗЬЯ должны поддерживать
Открытие века: У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ.
Ааа, ладно, пляшем. Расслабься, Юлий, все будет чика, в конце-то концов. К тому же твоих друзей по-любому ждет чистилище/ад/преисподняя, если они не извинятся и не начнут гулять.
Цитата:
я НЕ ПОНИМАЮ какого хрена такие люди вообще заводят друзья,если они им нужны только для того,чтобы когда скучно позвонить,а потом пропасть на сто лет
Им как раз нужны такие друзья, которые готовы после долгой разлуки пойти и встретиться или просто поболтать раз в две недели.
Скорей всего, надо или искать новых или как-то успокоиться и понять их позицию.
Конечно, другое дело, если они гуляют, веселятся, но без тебя. А твои приглашения отклоняют. Это свинство.
Тьма, в том и дело,что они общительные,большая их часть
Цитата:
Может, им приятнее посидеть где-то.
да господи,с удовольсвтием
я люблю посидеть в хорошей компании за чашкой кофе или чая и поболтаь
но все ленивые,всем лень собираться,все тяжелы на подъем,чтобы погулять надо за полдня договариваться,даже ЛЕТОм
Marseillaise, да катя,поддерживать и все такое
это мое мнение
а люди,с которыми просто можешь поболтать на отвлеченные темы.и такие есть. но их я считаю просто приятелями
это перебежчики,если можно так сказать
на них нельзя положиться
Цитата:
чтобы погулять надо за полдня договариваться,даже ЛЕТОм
эээ, а что надо за полчаса договариваться? я вот очень не люблю, когда мне подруга внезапно звонит и говорит - давай через час встретимся. и не потому что я не хочу, а потому что во-первых у меня могут быть свои планы, а во-вторых, мне может понадобиться время чтобы собраться. не люблю таких спонтанных людей. предпочитаю за день-два договариваться.
а вообще, если нету общих интересов с друзьями, нужно искать новых.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
А вообще, все мы тут как идиоты какие-то. Человек своими проблемами поделился, рассказал о СВОИХ чувствах и ощущениях, а мы ему что-то навязываем со своими бесконечными я-я-я-я-я-я-я.
Цитата:
Сообщение от Marseillaise
МЕНЯ
Цитата:
Сообщение от Тьма
Я
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
у меня
Пора заканчивать. Либо сочувствуем, либо уходим-с.
Юлий, я тебе уже говорила, что все будет чика. Ну и плюс... ЭТО НЕ МЫ ПИШЕМ ТЕБЕ НА ФС, ахахахах.