Bloom4ik, SunnyGirl), всегда пожалуйста и спасибо ^_^
AMR - CLOCKWORK BOMB (LIGHTING)
Конвертация объекта из "Alice: Madness Returns"
Те, кто играл, могут помнить кролика-бомбу из арсенала Алисы
Вот его-то вы теперь можете заполучить для TS3 в виде настольного светильника
(советую использовать omsp для изменения размера объекта)
SunnyGirl), надеюсь, скачалось в итоге и установилось без проблем? ^_^
AMR - JABBERWOCK SKELETON
Конвертация скелета Бармаглота из "Alice: Madness Returns"
Это декор, есть два размера - огромный и маленький,
т.к. он был сделан до появления omsp для изменения размера объекта.
Копии оригиналов скульптур прямиком из замка Червонной Королевы, сконвертированых из одной из самых красочных игр от Spicy Horse и EA "Alice: Madness Returns".
В архив входят 4 package-файла для выборочной установки скульптур и sims3pack-файл для установки сета, который включает в себя все четыре статуи.
У каждой скульптуры по умолчанию два вида перекраски:
+ полный оверлей, т.е. копия оригиналов из Alice: Madness Returns;
+ полностью перекрашиваемый вариант, который вы можете использовать для получения нужных текстур и цвета статуй.
Скачать можно по ссылке ниже: + дополнительная ссылка на скачивание:
Наконец-то руки дошли! С открытием тебя) Рада, что ты создала свою тему и тут) Я раньше видела кольца и ковер на твоем блоге. Так же видел и прекрасный строительный сет. Но судя по всему он у меня в памяти не отложился, так как в то время я не особо фанатела от огромных окон и всего такого. А тут буквально недавно увидела на сайте проси его (ну, ты уже знаешь)) и он покорил меня в самое сердце) Вот только до игры его никак не донесу. Вообще все твои объекты замечательные) По Алисе очень много классных вещичек) Одни статуи чего стоят *_* И конвертированные сеты от Адель (особенно, с подвижными текстурами).
AMR - Громкоговорители Мартовский Заяц и Мышь Соня
"]
Две стереосистемы, сделанные на основе магнитофона, который симы могут таскать с собой.
Кроме того, я убрала эффект музыки, т.к. эти ноты меня и многих раздражают
Как и большинство объектов из проекта AMR, объекты имеют оригинальные текстуры и перекрашиваемые.