The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вы довольны работой EA и идеями для Симс 2, которые были реализованы?
В какую тему раздела The Sims 2 не глянешь - муторный разговор о деньгах и сколько EA имеет с фанов игры. Предлагаю больше не оффтопить в темах, которые не предназначены для перемывания косточек работникам EA.
Симс 2 принадлежит редкому жанру игр с бесконечным игровым процессом. Без многочисленных "примочек", иными словами аддонов, она (скорее всего) быстро бы надоела нам и потеряла востребованность среди миллионов игроков. Основная тема всех дискуссий по этому поводу - претензии к неинтересным дополнениям, которых "пекут как пирожки".
Только в этой теме вы можете высказать своё мнение по этому поводу. Во всех других - будет удаляться.
Defender,по поводу твоего мнения... Расширяя возможности игры и повышая её "функционал", системные требования тоже существенно растут... а Симс 2 всё таки игра, которая начала своё существование ещё в 2004 году. Разработчики должны были оставаться в каких то рамках. а существенные изменения нас ожидают с приходом The Sims 3. Вот тогда и надо обновлять по полной железо, потому как графика превосходная, говорю честно, такак видела своими глазами - ещё один мой положительный отзыв о EA ^)
Единственное, что позволяло до сих пор этой игре лидировать - это ее творческий компонент. Возможность создавать что-то свое, разнообразить игру, придавать ей желаемое "лицо". К сожалению, политика ЕА в этом вопросе приведет к тому, что игра резко потеряет свою привлекательность для огромного числа пользователей, поскольку ее "голое" воплощение, без той самой возможности творить, - это просто "писающие человечки".
Сколько не выискивай в The Sims 3 хорошее... Я в голую The Sims 2 играла не переставая год как сумасшедшая, без всяких дополнений.
The Sims 3 открываю раз в неделю, а то и реже, чтобы снять клип. Ну нет желания играть - и все тут. И на это есть причины. Это скучная и пустая игра.
Да и фиг с этим. Я никогда не прощу ЕА Games, что они наобещали нам всего помногу перед выпуском, и что мы получили??? Шиш с маслом!
Характеры блеклые, геймплей до мерзости скучный. Скоро прикроют пользовательский контент. А если ЕА подтвердят, что аддонов не будет?
И я, как обладатель лицензии, буду во всю глотку трубить: не покупайте The Sims 3! Это жульничество наивысшего сорта! Эта игра не стоит ни копейки.
А вы в курсе, что уже зарегистрирован еашниками домен The Sims 4?
sims 2 - шикарная игра, мне нравятся все аддоны и каталоги
а вот в третьих симсах мне не очень нравятся лица. какие-то они кукольные, неестественные...
В симс 2 были просто отличные дополнение, но с появлением симс 3 "Шоу бизнес" и анонсирование каталога эти сладкие радости, мое уважение к ЕА и желание играть знасительно упало.
MazDa, особенно после выхода "Сладких радостей", я угадал? Да, это самый "обалденный" каталог от EA, все остальные даже лучше его раз в 1000, если не в миллион. Интересно, они решили ещё БОЛЬШЕ бабок срубить?