Кто сможет понять наши сны лучше, чем мы сами? Сны неуправляемы, неудержимы. Красивое сновидение способно поднять настроение на весь день, или, напротив, дурной сон может сделать человека несчастным и печальным. Иногда наши сны становятся столь реальными, что это переходит за грань понимания. Они бывают так манящи, что не хочется возвращаться; особенно, если на пути встретился тот или та, что вынуждает уходить в страну Морфея все чаще, и, порой, без надежды на возвращение.
Возрастные ограничения: нет
Жанр: мистика, безумие, повседневность
Идея: Aisgil совместно с Madlax
Текст: Aisgil (часть «ветер» совместно с Madlax)
Фотограф: aMour, Madlax (часть «ветер»)
Актеры: Madlax, aMour
Оформление и фотошоп: Aisgil
Aisgil, елки-палки, я бы ни за что не смогла сделать такие скрины! Признаю, что четвертый снизу был украден в папочку "Избранное".
Продолжения долго не было, но это отсутствующее время себя оправдало. aMour просто умничка ^^
Да и ностальгия взяла по тексту, чо.
Ах, Ли фапабелен, таки да ^,,,^
Madlax, да Амурка ленивая задница на самом деле. Она эти скрины сделала за два дня, не считая подготовительных работ типа постройки кафешки. Но она все равно молодец, да. Я очень довольна результатом^^
Ли ващеее! ≥.≥
Madlax, спасибо, захвалила Но, мне кажется, ты себя недооцениваешь; ) Правда, я понимаю, сама часто смотрю на чьи-нибудь скрины и сетую, почему так не умею (я отнюдь не считаю свои скрины шедеврами). Пусть даже на самом деле иногда умею также. Просто к своим работам относишься более критично: ) Aisgil, ну вот что ты меня палишь
Хотя, главное, что ты довольна.
Обработка, кстати, шикарна*-*
Ну текст тоже, но про текст я давно еще писала^^
Про Ли ничего не буду говорить, я оператор, мне на рабочем месте запрещено фапать Ага, кстати, позанудствую, фап - про мужчин, шлик - аналог для девушек: Р
Текст интересен и стилен (имею ввиду, что угадывается ваш стиль как писателя), довольно вкусен и сочен.
Снимки хороши и до и после смены караула . В третьем сне снимки навеяли дух ретро (хотя, наверное, это только мне так кажется).
Во втором сне доставил удовольствие момент, когда девушка послала в лес за эротическими приключениями своего гада-босса! Супер!
Немного непонятно, с чего девушка так решительно подошла к незнакомке жгущей салфетки. Да и сам факт ритуального сжигания бумаги... но - это же иллюзия, а в снах чего только не привидится.
Цитата:
уютный зал со стенами темного камня
могу предположить, что пропущено из
Цитата:
Чашку мне лишнюю принесли. А оказывается, очень даже пригодилась.
А оказывается, она очень...
Цитата:
вы заметили, свободных мест более, чем достаточно. В обычный день я бы села за любой из свободных столиков
aMour, а мы мужики на самом деле, поэтому мы фапаем, а не шликаем ыыы
Давай, ленивица, поставим тебе новый дедлайн и выпустим первую часть третьего сна ^^
А вообще я оч рада, что ты взялась, получается оч хорошо)
Летория, не-не, это все еще второй сон. Просто каждый сон поделен на две части. То есть, это продолжение куска про шефа.
И с этого куска текст уже только мой. Маша участвовала только в начале, а я взяла инициативу на себя и наконец-то закончила.
Про стены темного камня — не согласна, вполне может быть такая формулировка, во втором случае я намеренно опустила местоимение. Потому, что, в принципе, и так понятно. А вот повтор надо убрать, так что согласна только с этим)
Aisgil, ну про то, что ты мужик я и не сомневалась: D Я больше писала, чтобы пояснить, почему я фапать не могу
И с дедлайнами пока не надо, я еще не совсем долго тяну (точнее пока еще и не начинала тянуть): Р Летория, ретро, винтаж... я, видимо, ванильная телка, что так вышло, эх : D Спасибо)
Ой, девочки, как здорово то... Прочитала взахлеб. Такой слог, такие обороты... Аж дух захватило! А какой состав авторов... В общем я в восторге и от сюжета, и от текста, и от скринов! Здорово. Было ощущение, что я сама спала и видела сны...
Иллюзия однако...