Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы
Перезагрузить страницу Напиши мини-историю о …
Истории и сериалы Проявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.

Ответ
Страница 4 из 18 < 123 4 567814 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 00:00   #1
Деффачка Jay_BooEr меню пользователя Jay_BooEr
писатель сим-историй

По умолчанию Напиши мини-историю о …

Если честно, даже не знаю, куда лучше эту тему присобачить… С одной стороны, это похоже на флуд, а с другой, у темы есть образовательная цель, относящаяся к разделу историй. Сегодня я была на методическом семинаре по обучению письму (в первую очередь на иностранном языке) и почерпнула из него очень много полезного не только для своего преподавательства, но и лично для себя. Одно из упражнений заключалось в следующем. Нужно приготовить ручку, бумагу и секундомер/таймер/будильник, а затем достать из конверта листочек с очень простым заданием: "Напиши историю о… рыбалке/жидкости для снятия лака/своем соседе/помойном ведре/сломанном стуле и т.п." Чем абсурднее и необычнее предмет, о котором нужно писать, тем лучше! Далее ставим таймер на 5 минут и пишем по полученной теме всё, что приходит в голову, каждую мысль. Останавливаться нельзя!!! Если вы не знаете, о чем писать, так и пишите – я-не-знаю-о-чем-писать… и продолжайте рассказ. Ровно через 5 минут бросаем ручки, и не беда, если история осталась неоконченной. Получаются довольно забавные рассказики, а главное – каждая последующая история становится лучше предыдущей. Упражнение помогает собраться с мыслями и выразить их на бумаге, развивает воображение и умения письма. Попробуем?

Для форума предлагаю такую форму: каждый отписавшийся будет оставлять тему для следующего пользователя.

P/S/ Так и не знаю, куда лучше эту тему забросить!

Последний раз редактировалось Лалэль, 10.11.2013 в 05:57.
Jay_BooEr вне форума   Ответить с цитированием
Jay_BooEr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jay_BooEr
Найти ещё сообщения от Jay_BooEr
Старый 27.04.2009, 20:18   #31
Деффачка Бетани меню пользователя Бетани
Вся в реале...

Зима на исходе. Уже не за горами тёплые деньки. И скоро, совсем скоро люди начнут мыть окна в своих квартирах. Этот ритуал соблюдается ежегодно. Почему? Только ли для того, чтобы вас не считали плохими хозяевами? Только ли из тех соображений, что грязные стёкла пропускают мало света? Думаю, нет! За этим кроется гораздо больше! Скажите, а вы когда-нибудь обращали внимание, что после помывки окна светлее становится не только в комнате, но и в душе? Мир делается более ярким, играет свежими красками, хочется радоваться жизни и улыбаться людям.

Всё. Возможно, написала бы больше, но в процессе написания подо мной развалился старый стул, на котором сидела, и дописывать пришлось стоя.

Тема: стоптанные тапки.
Отправить личное сообщение для Бетани
Найти ещё сообщения от Бетани
Старый 27.04.2009, 20:33   #32
Деффачка Flora меню пользователя Flora
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Жила была... Не что-то не то... Начнём так: как-то раз... Неее. Тапк тоже не пойдёт. Ну вообщем Жили были как-то раз истоптанные тапки. Было им лет 200. И никто не понимал хозяина который их никак не выбросил. От тех тапок осталась только верхняя их часть и ужасный запах (хозяины когда то в них вступил в птичий помёт). Но даже тогда хозяин не хотел их выбрасывать. Тапки и сами уже хотели пойти на пеньсию... Но ктоже им даст? Но как то раз хозяин потерял 1 тапок и второй наконецто выбросил...

Тема: Пицца с баллыком и сыром
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Flora
Найти ещё сообщения от Flora
Старый 27.04.2009, 23:12   #33
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Пицца с баллыком и сыром
Как-то раз сумасшедший повар подумал: а сделаю-ка я пиццу, какую никто ещё не делал! Сказано - сделано: он взял тесто, раскатал лепешку и испек пиццу, да не простую, а всем на удивленье. Что же в ней было необычного? Начинка! Нет же, додумался малохольный кулинар положить в пиццу одновременно и сыр, и балык! Может, это и вкусно, но так странно, что даже и не хочется есть. Вот пицца подрумянилась, испеклась и подумала: я готова! так, что тут у нас? Ммм, пицца с сыром... стойте, а это что? Рыба? Зачем? Почему? Как можно было положить в начинку и рыбу, и сыр одновременно?! Пицца очень удивилась. Так её и съели - удивленную.

Тема для следующего: книжный шкаф и книги в нём.
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 28.04.2009, 00:03   #34
Деффачка Aisgil меню пользователя Aisgil
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Книжный шкаф и книги в нем
Стояли ровно над столом,
Стояв они висели даже
И где-то тут сокрылась лажа.
Они хотели бы упасть,
Да им не спрятаться-пропасть:
Их день деньской читают люди.
Висеть они навечно будут.
Когда дрожащею рукой,
Старушка заберет с косой,
Сокроются слова во мраке
И не дадут прочесть их враки.

стихотворение))) сама в шоке!
Тема для следующего: прикаминный плед

⎡ → АРТ-АРТ-АРТ ← | → ТЬМА ИZНУТРИ ← ⎦
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием
Aisgil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aisgil
Посетить домашнюю страницу Aisgil
Найти ещё сообщения от Aisgil
Старый 28.04.2009, 00:32   #35
Деффачка Arnae меню пользователя Arnae
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Прикаминный плед... о, сколько тепла в этих словах (О_о) Сразу представляется тёплый деревянный домик где-нибудь в лесу или на берегу озера, обязательно зима. Внутри тепло, а снаружи свистит вьюга, трещит мороз, воют волки (о как )
Трещат поленья в камине, а ты сидишь в кресло-качалке, накрывшись прикаминным пледом, и смотришь на яркие искорки, вылетающие из кирпичного камина...
И напоследок скажу, что такого слова нет))))

Тема:шоколадка
Arnae вне форума   Ответить с цитированием
Arnae
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arnae
Найти ещё сообщения от Arnae
Старый 28.04.2009, 00:37   #36
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

UnhappyDevil, какого слова нет? "прикаминный"?)
а если серьезно. то очень не хватает доброй книги и собаки с кружкой горячего шоколада к камину... эх, мечта идиота.

Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 30.04.2009, 18:55   #37
Деффачка Дождь меню пользователя Дождь
молоко и шёлк

Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Профиль в Вконтакте

Коричневая клеточка... Коричневая клеточка...Коричневая клеточка...Кричневая клеточка...Закончились...Белая клеточка...Белая клеточка...
Вы думаете, это повествование о чей-то скорбной жизни...? О взлетах и падениях, и спотыканиях...? Нет, слишком банально... Это история о малом, о том, что впринципе не стоит нашего внимания, о том, что люди создали же сами и подсели на это... Подобно тому, как привыкают к наркотикам, травке, сигаретам, спиртному и прочей чепухе... Да, людям свойственна эта глупая и бесполезная особенность... Всегда так было: " Что человек создаст, то его потом и уничтожит..."... ВОт и эта итсория всгео-то навсего о шоколадке... Знаете, такие были еще в девяностые годы прошлого века... Половинка коричневая: молочного шоколада, а другая половинка белая: белого шоколада...
И ты бредешь порой со школы, достаешь из сумки начатую шоколадку в блестящей обложке и начинаешь грызть... Наслаждаясь... И вдруг весь мир меняется, он становится таким же "вкусным" и "сладким", как шоколадка... Увы, такое воображение свойствнно лишь детям...
А если смешать вкус коричневой половинки и белой, то...

На "то" мне не хватило времени.
Тема - ведро алмазов

Стеклянная пропасть.
Дождь вне форума   Ответить с цитированием
Дождь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дождь
Найти ещё сообщения от Дождь
Старый 30.04.2009, 19:45   #38
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Ведро алмазов стояло на большой кучи грязи, в которое ссыпали еще больше драгоценных камней. Чумазые работники старались делать свою работу качественно и вести себя как можно честнее, ведь за ними наблюдали надсмотрщики.
В Африке постоянно вели войны, в Африке всегда добывали Алмазы, В Африке всегда были, есть и будут рабы. Потому что сложные времена и сложные люди ведут бой, который никогда не кончится.
Не ходите дети в Африку гулять, там ведра алмазов, вечно-уставшие рабы и много плохих людей, находящиеся в постоянной войне за забытые и никому не нужные идеалы. Война без перерыва на обед и празники. Война, рождающая только негатив, которая никогда не приведет к миру. Только рождающая боль и страх, детей, которых нельзя родить. Чувства...

Чушь какая-то получилась. Очень тяжело было писать, ага.
Тема для следующего: засушенный сыр на компьютерном столе

Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 03.05.2009, 07:30   #39
Деффачка Renfree меню пользователя Renfree
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Чего только не было на компьютерном столе. Две жуткого вида пепельницы, армия банок из под пива, кожура от семечек, клочки бумаги с наспех записанными на них номерами телефонов и паролями, разорванные упаковки от чипсов, использованные стержни от ручек, баночки из под йогурта, окурки, испачканные в помаде, двд диски, кружка с недопитым кофе, в котором плавала муха... Все что угодно кроме компьютера. Компьютер унесли на ремонт, клавиатура сдохла поле того как на нее пролили кофе, а мышку жестоко убили, когда сдох компьютер. А еще там лежал одинокий засохший кусок сыра. Неясно, зачем он там лежал, возможно это был крм для мышки...Но лежал он там уже неделю, начал плесневеть и вонять. И в эту минуту к нему подбирался таракан. Бедный засушенный кусок сыра, он так одинок и беззащитен...

тема: тетрадь с лекциями по физике

Renfree вне форума   Ответить с цитированием
Renfree
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Renfree
Найти ещё сообщения от Renfree
Старый 03.05.2009, 08:05   #40
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Завтра экзамен, а я опять потеряла свою тетрадь с лекциями по физике. Интересно, а она вообще была или как? Хм, нет, вроде пару недель назад героически списала лекции Юры, значит должна быть... Вот, как знала, что надо было фоткать... Так нет, мама настояла на своем старинном методе: "Так лучше запомнишь!" И чего? Вот где моя тетрадь! Завтра уже экзамен!!!
Эх, черт придется читать учебник. Он, конечно, лучше чем лекции Сергея Юрьевича. Еще бы! Савельев именитый физик, а лектор он кто? Он просто препод! Знаете, я просто счастлива, что это мой последний семестр физики, но его же тоже надо сдать! А для этого нужно готовиться...
И все же куда делась моя тетрадь. Мне уже просто интересно, куда я умудрилась засунуть свою тетрадь? Под кроватью нет, под столом нет, в столе нет, у стола нет, на столе нет, в шкафах тоже нет. Ой, смска пришла... поссмотрим-поссмотрим. "Спасибо за тетрадку, как тебе ее сегодня отдать? Аня". Вот черт! Я же совсем забыла, что ей отдала! Вот она моя гребанная тетрадочка, нашлась!

Тема: весенний пейзаж
офф
прям правда жизни^^

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Ответ
Страница 4 из 18 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »