Уже писал на почту. Правда по своему вопросу. Ноль внимания. За мобильник спасибо. Хехе. "Звякнуть ей что ли на старости лет?"
Fluorescent, на непроплаченных сайтах например информация пропадает после неуплаты. Пример тому - сайт MelissaMel, который один раз грохнулся, теперь остатки собираем по другим сайтам - и в итоге в теме пользовательских объектов полно нерабочих ссылок. Наверное на хостингах тоже самое.
Кстати почему ты думаешь, что сайт отключили из-за неуплаты. Может его взломали?
...Правда, выбрать наиболее удобный фотохостинговый ресурс не так просто - в сети сегодня их предлагается много, а условия, на первый взгляд, на всех ресурсах примерно одинаковы. Поэтому мы и решили протестировать наиболее известные фотохостинги.
...
Millia Rage, он неудобен больше для тех, кто смотрит фото. Грузится полчаса, у огромного количества народа часто не открывается вообще, фото всегда кликабельно (вводит в заблуждение), а при открытии фото никакими скриптами не уберешь лишнюю рекламу.
Скажу честно-откровенно, сразу ухожу из тем с такими скринами. Мне стыдно, но мучить себя не хочется.
Портрет тоже качественней:
Пардон, что фото из второй части, третих у меня на данный момент нет
Последний раз редактировалось Ciel, 17.06.2010 в 14:39.
http://www.radikal.ru/
Лучше я ненаходил. Это полностью соответствует. Регестрируешься и у тебя полные права.
Добавлено через 25 секунд http://www.radikal.ru/
Лучше я ненаходил. Это полностью соответствует. Регестрируешься и у тебя полные права.
Cервис позволяет легко и быстро публиковать ваши картинки на страницах любого интернет-форума, блога, чата, доске объявлений (необходимая подготовка изображения выполняется автоматически). Вам нужно только выбрать картинку на диске, нажать кнопку ЗАГРУЗИТЬ и затем скопировать готовую ссылку в свое сообщение.
Кроме того данный сервис обладает множеством преимуществ:
- Не требует регистрации
- Срок хранения картинок неограничен
- Максимальный объем загружаемого файла до 10Мб
- Возможность загрузки изображений с помощью:
- программы Радикал-Фото клиент
- программы Радикал-Фото ShellExtension (Не требует установки dotNet Framework)
- Сервис полностью бесплатен
Последний раз редактировалось Wheatley, 14.10.2010 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение