Меня вполне устраивает радикал. Только там нужно брать ссылку правильно, чтобы не было посторонней рекламы и веса.
А слайдшоу многие просто не смотрят по техническим причинам, поэтому я его не рассматриваю.
Fluorescent, а чем плох radikal.ru?
1. бесплатный
2. без рекламы +18
3. удобный интерфейс
4. сортировка по альбомам
5. слайдшоу вроде там нет или есть?
6. для меня он надежный и проверенный, правда иногда бывают техработы в неподходящий момент.
правда иногда бывают техработы в неподходящий момент.
вот не надо такого счастья))) частенько уходит в "запой" с ipicture.ru
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Fluorescent, лучше — этот
спс, посмотрим, пока не пропускает
Цитата:
Сообщение от Kathy
на photobucket есть трафик и к середине месяца будем наблюдать квадратик с печальной надписью, что лимит по просмотру исчерпан + если не заходить на сайт в течении 90 дней, то тоже будет надпись о "неявке на место"
(((
я не случайно спрашиваю в этом разделе про фотохостинги, хочется, чтобы "драгоценный материал" был в целости и сохранности, слайдшоу обязателен)
Fluorescent, хм... первый раз столкнулся с подобной проблемой
Он мне нравился ещё и потому, что был всегда доступен, даже когда другие висели... но видно — нет совершенства в этом мире.
у savepic вообще нет никаких реклам. кроме тех баннерных, что внизу, но их никто не пролистывает.
savepic.ru
но в сортировке и своем личном кабинете он вам откажет
никаких замарочек с миниатюрой -надо мелкую, среднюю или большую, отрежется автоматически. очень удобно копировать ссылки для форумов, сайтов, только изображение или ссылку на миниатюру. еще также не плох
rghost.ru
в папках он вам откажет, но "личный кабинет", где у вас будут видны все ваши загруженные файлы - нет.
Опять же все грузится моментально и без рекламы, которая заполоняет весь сайт.
мне лично не нравятся заграничные сайты и радикал, потому что они слишком долго грузятся. Иногда хочется чтоб это было просто секундным делом, каким и является сэйвпик и ргост
Обеими руками за Photobucket и даже не беспокоит лимит и реклама, потому что превью я не делаю. Правда без знания английского там не обойтись. Очень удобный интерфейс, все можно распределить по папкам и никогда не было глюков, по крайней мере на моей памяти.
Хочу затоптать ногами айпикче, ну просто обломал всё интернет-сообщество, на нем очень многие сидели, а теперь у меня почти все картинки не отображаются, когда лазаю по форумам, т.к. половина из них залиты на айпикче.
Кстати, а вообще, что с ним случилось то?
Fluorescent, кстати, а что темка делает в "Авторских работах форумчан"? Тема конечно очень полезна и актуальна, но может переместить ее в более подходящий раздел?
Насчет хостингов могу посоветовать:
ImageShack: мнусов практически нет, только немного рекламы.
photoshare: максимальный размер фотографии - 10 мб.