Белые волосы, голубые глаза
Она так прекрасна и так холодна
Сидит в уголке, о жизни мечтая
Но видимо, счастье её облетает
Искусственный голос, бледная кожа
Мечты разрушая, живёт и не может
Не растёт и не пьёт, и не ест, и не спит
Она сотрясается от песенных бит
Но однажды звезда, над мечтой пролетая
Исполняет мечту, сама того не зная
Искры летят, во мраке ночном
Случай походит, на сказочный сон.
Ближе к утру, глаза открывая
Просыпается Кукла живая…
Что теперь делать, куда ей идти?
Много дорог и нет иного пути…
- Она была в шоковом состоянии, когда её привезли сюда. Что-то эмоционально сильно потрясло её. Она до сих пор молчит. Но это не самое странное.
- А что самое странное?
- У той девушки нет никаких органов…
Да неудивительно, что она молчит! У неё нет языка, чтобы говорить) У неё также нет ушей, чтобы услышать вопрос, и глаз, чтобы его прочитать на бумажке. А самое интересное - у неё нет мозга, который должен думать и находить ответы. Все остальное еще было бы решаемо, но вот это уже серьёзная проблема!
И для справки - тело, у которого нет никаких органов, называется труп. Даже, пардон, куча мяса. Надеяться на выздоровление этой кучи - все равно, что пытаться оживить котлету - нелепость. Может быть, у неё отстутствуют не ВСЕ органы, а какие-то из них? Потому что в противном случае это не девушка, а покойник, и нечего ей в реанимации лежать. Но даже если у неё нет на месте, скажем, только сердца или только печени, она уже фактически труп. Так что очень странную историю вы нам рассказываете.
RINA RENKO, речь идёт о кукле же, поэтому с комментами выше соглашусь. Её бы попросту посчитали мёртвой или же признали ужасающей аномалией (при условии, если она придёт к тому моменту в себя). А если и посчитали аномалией, то Чака бы задолбали вопросами кучи экспертов "Где? Кто? Когда? и т.д.". И в конце концов, перед этой "аномалией" должна быть толпа!
Эх..критика...=((( Она делает человека сильней... Чудовтапках, она рассказала ему, потому, что он её нашёл, думаю имеет права знать, что с ней такое(А на счёт врачебной тайны, я и не подумала=((( 1 -ая ошибка) Айжель, ну я имела ввиду органы ниже шеи=)(2-ая ошибка, что не
объяснила точно) Sadera, она рассказала, только ему. А те кто присутствовал на операции, им просто не кому рассказывать=)
Буду учиться на ошибках, обещаю
Вот и я пришла сюда, не с добрыми вестями... Для аффтара, каксказал величайший человек, "поехали"!
1 количество слова ДЕВУШКА, я насчитала... много
2 никогда и неприкаких обстоятельствах в приемной н7едают информации посторонним людям
"о привет, я вся петров, скажите как там та красавица которую я видел вчера?" - нелепо (это был пример)
3 ситуации с шефом, врятли если сотрудник опаздывает шеф самолично будет звонить, и орать на него, позвоноит секретарша, это только на одной ситуации, о кафе, и поднятии доли я вообще помолчу.
4 органы... точней их отсутствие... *паццталом*
5 текстом можно подавится, тоесть сухо
вроде фсе, то что не лень описать.
Плохой я очень плохой!
Честно говоря, такая критика напрочь отбила желание писать продолжение этого сим-сериала...сим-сериалов вообще...надо попробывать себя в другой области...раз в этой ничего не выходит=(((
RINA RENKO, даже не думай бросать, поначалу я тоже сочиненья в школо плохо писала, а тепер наилутше, просто надо знать о чем пишешь, хоть и сюжетный ход был нелепый, но его можно исправить Только рине
Честно говоря, такая критика напрочь отбила желание писать продолжение этого сим-сериала...сим-сериалов вообще...надо попробывать себя в другой области...раз в этой ничего не выходит=(((
Ну, не надо обижаться. Ты неплохо пишешь, просто эта серия получилась очень нелогичная. Лучше просто опустить этот момент и подумать, как будет более правдоподобно.)
Цитата:
кристюфе вон вообще побарабану, пишет и пишет, хотя лутше она б этого не делала, а ты пишешь лутше ее,, есть к чему стремится)
От того, что Кристюфе по барабану, у неё нехорошо и получается. Но ведь читатели обычно желают добра, к тому же, всё вышеописанное всеми нами по поводу пары ошибок - это ещё не критика. Небольшая коррекция, скорее.
RINA RENKO, так ёлки-палки, хватит разводить тут детский сад, делая красивые жесты "ах, у меня ничего не получается, уйду я от вас", а лучше займитесь делом и продумайте следующую серию так, чтобы она была логична.
ребят, вот я тут посидела почитала комменты..чего вы из-за нелогичности ТАКОЕ раздуваете? у девушки жанр истории фантастика..а тепреь объясните мне - если жанр фантастика, то при чем тут логика в целом? объясню на примере - живая кукла это тоже нелогично. она не может двигаться если ее не включить и не может говорить и вообще что-то делать, елси она на это не запрограммирована. это бред, извините меня! но если отодвинуть логику в сторону, читать и делать догадки тоже интересно, так что..я лично жду продолжения, а логику посоветовала бы спрятать куда подальше, чтобы она не мешала мечтать и думать о невозможном
а что насчет RINA RENKO, то ты пиши дальше)
не обращай на них внимания и оставь свой сериал таким же нелогичным, мне он и таким нравится)жду продолжения с нетерпением и желаю тебе творческих успехов
Последний раз редактировалось pechenuchk, 27.08.2010 в 18:35.
Причина: забыла дописать:)