Двоим лучше, нежели одному.
Если упадет один, то другой поднимет его.
Если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться?
И если придет напасть, то двое устоят против нее.
И нитка, вдвое скрученная, не скоро порвется.
Доколе не померкли солнце и свет, луна и звезды, и не нашли новые тучи вслед за дождем, мы ищем человека.
Но знаем ли мы, что значит искать его.
Екклесиаст
Сериал о враче-психотерапевте и ее пациентке. О том, как они помогают друг другу перелистать самые печальные страницы их жизни.
Лиде трудно чувствовать сострадание к чужому горю, когда она поглощена своим. Ей предстоит борьба за угасающий свет в душе ее пациентки. И если она сможет полюбить эту странную девчушку, то обязательно услышит звонкую мелодию ее сердца...
сериал одобрил - pike редактор - Бетани оформление темы - ARNAE автор- Летория фотограф - Летория, aMour (запись пятая, шестая)
Хочу сказать огромное СПАСИБО:
pike, за то, что одобрил мои начинания, проконсультировал в неведомых мне моментах, подсказал логические неточности текста. Спасибо, что возился со мной столько времени!
Бетани, за то, что согласилась помочь мне. Важность твоей работы неоценима! С тобой невероятно приятно сотрудничать!
ARNAE, за то, что умеешь читать мысли .
Катаринке и Torrness, за то, что переодически давали мне подзатыльники, когда я ленилась.
aMour, ты моя личная супергерл, люблю!
И осени спасибо за настроение!
Ну, поехали! )
Последний раз редактировалось Летория, 21.08.2011 в 17:24.
Причина: картинку подправила^^
Солнце моё прости! я совсем от жизни отстала с премьерой тебя! Такой долгожданной,я счастлива
Ты всё-таки решила взять вторых симов,что ж не может тоже не радовать Сразу хочу сказать,понравился эпиграф....
Прочитала первую серию,читалась она с одной стороны легко,с другой не очень.... для меня текст тяжеловат всё же (сама понимаешь почему). Пока конечно есть некоторые неясности,но думаю ты их раскроешь еще в дальнейших сериях))) Жалко и девушку,и главную героиню,у обеих нелегкая ситуация... всё-таки тяжелая работа у врачей,когда у самих горе,а им еще нужно пациентов поддерживать.... кошмар.... но в общем мне серия понравилась,не зря ждала ^^ ты умничка! так держать!
С нетерпением буду ждать следующую серию
Trish@, спасибо за такие приятнейшие слова, сижу с улыбкой до ушей! Не знаю, как еще выразить свою благодарность, поэтому, просто - спасибо!
Torrness, главное, что ты здесь!
Да, понимаю...Но, все будет хорошо! И у тебя и у моих героев! Ведь иначе быть не может .
Рада, что ты со мной!
я тормоз! так зачиталась текстом... что не написала о скринах! очень понравился 4 скрин....не знаю,что-то в нём этакое есть....даже не знаю как описать!
И куда я денусь ^^ я не смогла бы пропустить твой сериал! тем более как ты пишешь,какие у тебя скрины.... всё заставляет погружаться в атмосферу твоего сериала,чувствовать то,что чувствую герои.... это действительно Сериал с большой буквы.
Господи, где же мои глаза были????
Ксюш, у меня просто нет слов! Такая сложная и одновременно интересная тема. Вот уж поистине - Драма!
Сказать читается легко, написать бред. Читается на одном дыхании, но оставляет очень тяжелый осадок на душе. Настолько продумано каждое слово, что каждой клеточкой ощущаешь чувства героини. И это только начало... Что же будет потом??? Боюсь даже предположить!
Пока скажу одно - мне нравится, очень нравится! Люблю такие тяжелые размышления о смысле жизни!
Читается на одном дыхании, но оставляет очень тяжелый осадок на душе.
На то это и драма. Я этого и хотела. Сама, когда перечитывала, плакала. И до сих пор, иногда в носу щипает ). Хотелось, чтоб такие же эмоции были и у вас - читателей.
Цитата:
Что же будет потом??? Боюсь даже предположить!
правильно боишься ), я вам приготовила еще порцию несчастий для героинь. Вот только для кого - секрет.
Ульяша,
Цитата:
посмотрим что будет в конце сериала
вот-вот.
Sadera,
Цитата:
под "героями" девушки такие красавицы получились. ^_^
Хотелось показать, что они не только плакать умеют, но и улыбаться .
Передам Кире и Лиде твой комплимент .