Дочь Мишель и Джорджа Бронте. Типичная ирландка с открытым сердцем и доброй душой. Наивная и непосредственная. Не зря ее имя обозначает «Мир», «Ирландия». Из-за того что провела половину своей жизни в коме, весь ее характер пронизан инфантильностью. У нее вечно появлялись вопросы «Взрослые, а зачем вы так заморачиваете жизнь?» Ей всегда не хватало совета старших, может быть, поэтому она по-своему воспринимала этот мир, хотя лично я с ней в большинстве случаев согласна. Окончила карьеру «Эстрада», замужем была один раз, не сказать, что успешно, а начиналось все вполне неплохо. Единственная дочь – вот, что связывало её и мужа. Во снах видела будущее.
Аластер Бронте
Аластер Палмер, взял фамилию Аерин, единственный такой случай в этой семье, поэтому фамилия Бронте практически потеряна. Внешне достаточно мил, что и привлекло Аерин в нем. Аластер – защитник человечества. Он оберегал этот маленький милый «мир»-Аерин. Возможно именно его любовь и защита держала Аерин в этом мире, но все не вечно. Неизвестно, что началось раньше: глубокий сон Аерин или его измены. Окончил карьеру «Наука», за что его начали считать немного сумасшедшим. Любил дочь и помогал преодолеть ей все трудности жизни. Именно его черты можно проследить в трех последующих поколениях. Карие глаза и темный цвет волос – доминантные гены. Помимо всего прочего почему-то после его окончания карьеры «Наука» её закончили еще несколько Бронте. Это чистая случайность.
Бонни Бронте
Бонни, «очаровательная», «симпатичная». Любимая дочь, но одиночка по жизни, её неугомонный характер был сломлен проделками судьбы. Внешне копия отца, да и на первый взгляд по характеру абсолютно не похожа на мать, но, как и она, потеряла многое из-за своей доверчивости. Рисковая и немного грубоватая, а всё из-за того, что держала все переживания в себе. Она могла стать знаменитостью, играя в музыкальной группе со своим парнем, но фортуна ей подарила вместо этого таких же очаровательных детей, как и она сама. Несмотря на все трудности, познала истинное женское счастье, окончила военную карьеру, в чем, несомненно, ей помогли врожденная настойчивость и уверенность в своих силах.
Девин Бриань
«Олень» он и в Ирландии олень. Таково значение его имени. Эгоистичный, человек, который считает, что все вокруг ему должны. Успех преследует его, и он легко покоряет вершины на пути к популярности. Если бы у Девина было второе имя, то звали бы его «Предатель». Алкоголь и наркотики играли ему только на руку, имидж загадочного парня с туманным взглядом привлекал молоденьких поклонниц. Неудивительно, что Бонни он использовал в качестве талантливого барабанщика и обогревателя своей постели, как только же мальчик понял, что пахнет ответственностью – сбежал. Вспомнил он про своих детей рожденных вне брака уже на закате своей карьеры, благодаря этому они получили образование в Америке, штат Калифорния, только неизвестно еще, правильное ли это было решение.
Кенион Скофилд
«Небольшой волк», да именно этот волк вырос и загрыз первого «оленя», который испортил жизнь Бонни. Светлый луч в жизни Бонни – Кенион, с детства он не покидал её, был единственным другом и не бросил девушку даже во время позора. К сожалению, одной поддержкой злые языки не заставишь замолчать, поэтому с присущим им благородством Кенни сделал предложение Бонни, тем самым вернув её честь. Своим трудом добился невероятных успехов в бизнесе, до конца своих дней обеспечивал всю семью Бонни, любил в одинаковой степени, как не своих детей – Велину и Мэллана, так и родную дочь – Венди. Заставил почувствовать Бонни настоящую любовь.
Лучше читать под это
Предыстория.
Это дешевое волшебство, но это все, что мы имеем.
10 лет назад... 10 лет назад это случилось. Мне тогда было 9, 17 октября 2000 года. Мы с родителями ехали на нашем новеньком пежо из только что открывшегося парка развлечений. С искрами в глазах, с горящими щеками, Господи,как будто это было вчера, — мы напевали какую-то песню под орущий папин радиоприемник. И кто мог знать? Кто мог?... Все случилось в одно мгновение... Бац — и ты видишь капельки своей крови на асфальте.
Уже сейчас я вспоминаю, что было какое-то предчувствие, какой-то сон, весь этот парк с каруселями, с желтыми листьями — все это казалось каким-то знакомым. Проклятый туман... Он забрал у меня моих родителей, мою мамочку — рыжеволосую красавицу, отца — счастливого семьянина и 10 лет моей жизни. 10 лет — много или мало?
Для девятнадцатилетней девушки, которой на самом деле 9 — безумно много... Проклятая кома, проклятый туман...
P.S. В дереве есть небольшая малозаметная закономерность, может кто заметит
надоела мне та группа
Запись 1.2
Мы думаем, что меняемся, а на самом деле — нет.
«Люди потому боятся взрослеть, что не хотят расставаться с маской, к которой они привыкли, и примерять другую. Если быть ребенком - значит учиться жить, то становиться взрослым - значит учиться умирать.»
Он пришел!Я сама от себя не ожидала, что жду, без слез, без депрессий, просто жду и только в глазах тоска стоит, когда же придет мой Аластер. Я сказала «мой»? Когда же он стал моим? Возможно это случилось в снах, таких сладких, но таких далеких.
До сих пор помню как бежала к нему, как прижималась, слышала стук его сердца. Я не знаю, что ему нужно от меня, девушки (девочки?), которая не знает мира со всеми его правилами и уловками, но я знаю чего хочу я: я хочу быть любимой или хотя бы быть понятой – что по моим представлениям одно и то же.
Месяцы шли, а дальше объятий у нас не заходило (а я ведь теперь мадам с телевизором и видела как у этих взрослых развиваются отношения), как будто Ал забрал у меня кусочек робости и боится сделать первый шаг. Что касается меня – я и не стремилась к физической близости, мне хватало тепла и поддержки, я была не одинока впервые после выхода из клиники.
В один из летних дней, ранним утром, сквозь пелену сна я услышала стук в дверь. Потирая правый глаз, я открыла нежданному гостю.
- Мистер Палмер? – шутя обратилась я к Аластеру.
- Мисс, нам нужно серьезно поговорить – улыбаясь сказал он, схватил меня за руку и вытащил на улицу.
Мне не удастся с тобой поговорить если я буду стоять босиком на газоне, – произнесла я, поежившись.
Вместо ответа он взял мою руку в свою и поцеловал ее – я даже вздрогнула, прикосновение его губ не было чем-то необычным или теплым, поцелуй был настолько легкий, все равно что ветер чувствовать на коже.
А вот дальнейшие слова повергли меня в шок:
– Я люблю тебя, – это было сказано без предисловий или какой-то речи, но эта фраза – единственное, что я хотела услышать. Мне не нужны были обещания верности и преданности, я со всей своей детской наивностью верила, что любовь такая и есть: тихая и простая. У взрослой любви только одна проблема: человек не может поверить в свое счастье – ведь идеалов не бывает, он начинает придираться, сомневаться и сам же в своих раздумьях приходит к тому, что это не любовь, а ему просто показалось.
-Аластер, я не могу тебе ответить взаимностью, я не могу сказать тебе, что я люблю тебя, я девочка-эгоистка, ты же знаешь, что я по-другому вижу этот мир. Любить кого-то – большая ответственность. Я люблю ощущения, когда нахожусь рядом с тобой, если ты примешь меня такой...
-Достаточно, Аерин, мне достаточно того, что я тебе дорог, более умную и рассудительную женщину я не встречал ни разу. Все эти кокетки с их пустой любовью мне не нужны. Я хочу, чтоб ты была моей. Выходи за меня.
Так 12 июля 2011 года я вышла замуж. Слишком рано? Необдуманный поступок? Что ж, все самые разумные решения случаются неожиданно.
Аластер купил мне аквариум, видя мою страсть к животным. Не знаю, что он во мне нашел, ученый со стажем и девочка-мим. Ну и пара...
После свадьбы отношения будто открыли новую грань: были долгие вечера полные разговоров, нежности и поцелуев. Я тонула в этом, тонула от нахлынувших чувств. Аластер, милый Аластер, ты самый близкий, единственный мой. Сейчас я осознаю, как мне повезло с тобой. Как ты только терпишь мой максимализм, мои необдуманные поступки? Как мне тебя отблагодарить?
Дожди, работа, ремонт. Хорошо хоть ураганов нет. Хотя постоянные осадки тоже выматывают. Монотонность – худшее в мире взрослых. Они пытаются разнообразить свой досуг, а в итоге смотрят все те же фильмы про любовь или супер-людей, читают книги-бестселлеры или однодневки, они делают лишь то, что им указывают делать, не осознавая этого. Выжить среди них – прикинуться такой же. Восхищаться бездарными работами, делая вид, что ты в них что-то видишь, какую-то задумку, смысл. Видимо я ребенок и привыкла удивляться простым вещам. Мне не нужен их шок, не нужна их ненормальность, индивидуальность. Я хочу обычной, простой жизни.
Как бы мне не хотелось, но монотонности было не избежать: прошла зима. К моему дню рождению мы достроили еще одну комнату, оставалось сделать декоративный ремонт.
Я закончила книгу, мне даже дали 2000, маленькие конечно, но деньги. С этим ремонтом мусора выношу столько, что не успеваю спину разгибать.
Семнадцатого марта, в день Св. Патрика, мой муж решил сделать мне подарок. Когда я вернулась с работы (как же на празднике и без певицы)мы взяли такси и отправились в самый шикарный магазин нашего городка. Чего-чего а такого от Аластера я не ожидала. Пишу и краснею. Выбрав платье я пошла его примерять, а моему мужу слишком скучно было сидеть на диванчике: он решил мне помочь. Что ж, мистер Палмер, жена должна быть покорной?
Застегнув на моем платье молнию, он удалился пить кофе, а я, полная восторга, начала крутиться в новом наряде.
Покинув магазин, мы еще долго гуляли под дождем, вспоминая нашу первую встречу, хохотали. А потом...потом случилось то, в чем я до сих пор не могу разобраться. Аластер отошел от меня, увидев старого приятеля. А я начала прыгать по лужам...странное чувство охватило меня.
Мимо проходила беременная женщина, нечаянно брызнув в нее водой, я извинилась.
Вдруг в глазах потемнело, голова закружилась и я увидела какие-то кусочки картинок,они так быстро промелькнули, что я мало что заметила. Но что это было? Схватив мужа под руку, я выпалила, что хочу домой. Аластеру ничего не стала рассказывать.
Только почему-то руки сами потянулись к картам, моя бабушка всегда говорила: если хочешь разобраться в прошлом, настоящем и будущем спроси карты: они все расскажут. Естественно карты мне ничего не рассказали, как я их не спрашивала.
Только через пару месяцев я поняла, что в тот день, в той кабинке Аластер сделал мне не один подарок. Милый Ал, ну и что нам с этим делать?
Участок был взят не 5*5, а меньше, деньги были отняты до 4000. У Аластера действительно был аквариум в инвентаре, а также всякие горшочки с цветами и карточный стол.
Amitisa, очень необычная задумка! О взрослой, остающейся ребенком, я еще не слышала.
Радует, что жизнь Аерин начинает налаживаться. Аластер так трогательно заботиться о своей жене.
Честно говоря, не могу представить, как Аерин, которой как будто бы 9, будет воспитывать ребенка, но поживем-увидим
На тему подписалась)
про Ирландию то одна строчка, в общем она нигде у меня не засветилась
Таки не засветилась? А как же имена основательницы с мужем?)) Особенно основательницы))
Цитата:
Сообщение от Amitisa
раз у нас форумчане так ее любят, видимо прийдется про нее больше упоминать).
видимо, придется - это во-первых, а во-вторых, вот этого лучше не надо. Главное, чтобы вам самой нравилось. Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас.(с)
Второй отчет - прелесть. Чую, так пойдет и дальше. Особенно понравились рассуждения Аерин о монотонности существования взрослых - умилили и в то же время в чем-то совпали с моими мыслями, спасибо вам за это чудо.
Удачи и счастья маленькой фее)
Как обычно, музыка подходит
Вот только мне кажется что сложновато будет раскрывать ее дальше.
В смысле ээм...ну вот родит она детей, состариться, к тому моменту она уже должна будет стать женщиной. Зрелой и мудрой.
А когда дневник передасться другому поколению, все волшебство исчезнет, но может не все, а многое уж точно.
Но в любом случае отчет неплох)) Давай еще
Звездочка больше не ставится, приходится выползать из подполья. )))
Аерин умилительна до восторженного визга. При чем весь отчет.
Из скринов особенно порадовал тот что в магазине, коглда она вертится в новом платье... А самый последний кусочек, который "Милый Ал, ну и что нам с этим делать?" и такой наивно-удивленный взгляд будущей мамы... *у людя закончились слова, и он просто вцепился в новую радость, явно готовясь поселиться в этой темке*
Amitisa, второй отчет понравился мне намного больше. Такие мысли интересные.
Ал прелесть. Правда не знаю, что они будут делать с ребенком. Может быть Аерин все же повзрослеет...но мне не хочется))
Честно говоря, не могу представить, как Аерин, которой как будто бы 9, будет воспитывать ребенка,
Во втором отчете я пыталась показать ее развитие, что рассуждает она не на 9, а на лет 13-15, а в 15 у нас уже рожают и воспитывают, ну и Аластер поможет. Condamne, у меня с грамматикой есть проблемы, еще к тому же все отчеты пишу без проверки орфографии, так что правильно: учите, исправляйте)).
Имена - это да, они ирландские, спасибо, что заметила. Вот только Аерин пришла мне в голову задолго до Ирландии, а потом получилось, что это действительно ирландское имя). Katty_Milk, исчезнет это волшебство - появится другое. Это дешевое волшебство, но это все, что мы имеем.
Так что я надеюсь автор выжмет из себя каких-нибудь идей для 10 поколений)). Emija, дойдя до вашего отзыва я думала вообще уже расплачусь от счастья, потому как вчера никто не отреагировал, а проснулась - и тут столько добрых и теплых слов, *прыгает и хлопает в ладоши *. Мне правда очень приятно, спасибо огромное. Bella Kallen Рада, что понравился второй отчет, в нем наверное больше собственно моих мыслей, потому что я во многом согласна с Аерин (не во всем конечно). Чтоб она взрослела мне и самой не хочется... даже не знаю как оттянуть этот момент
jalinte, спасибо, да она вообще без детства осталась. Третий отчет надеюсь на следующей неделе выложить.(Я на самом деле даже не проиграла еще неделю до конца)