Максимус родился в семье Мурр`Ли в Цветущих Холмах. Хозяйка отдала его своей приёмной дочери Дейзи, и они отправились в Бухту Беладонна, покорять мегаполис. Но обретёт ли кот свою любовь в большом городе?
Установлены все дополнения и каталоги.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
"Преобладающий вид" ("The prevailing genus") by Тьма
Балл: 1
- В семье может быть только один вид животных: либо кошки, либо собаки;
- Заводить аквариум, если есть кошка, нельзя;
- Если есть собака, то нельзя - гиппокрыс;
- Попугаи разрешены;
"Сокровища династии" ("Treasure of dinasty") by breathe_me
Баллов: 2
- Ваш сим должен нарисовать портрет питомца-основателя и его наследников. Портреты должны висеть в доме;
- Во дворе должна стоять статуя кота (если это династия кошек) или собаки (если династия собак);
С каждым новым поколением фигур должно становиться больше. Т.е. одно поколение=1 статуя;
"Чистюли" ("Рrissy") by breathe_me
Баллов: 1
- У питомца-основателя должна быть черта характера - "чистюля";
- Вы должны мыть собаку хотя бы раз в два дня;
- Ваш сим должен ругать питомцев за то, что они валяются в грязи;
- Питомец не должен быть опрыскан скунсом;
Древо создала гениальная SantaFulmine
+0,5 балов за основателя +0,5 за портрет основателя (Максимус) +0,5 за второе поколение +0,5 за портрет наследника (Луксор) +0,5 за третье поколение +0,5 за портрет наследника (Вельвет) +0,5 за четвертое поколение +0,5 за портрет наследника (Симба) +0,5 за пятое поколение +0,5 за портрет наследника (Вейк) +0,5 за шестое поколение
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление И Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить самую первую династию кошек Кошачьих от breathe_me, которая вдохновила меня на создание моей. В дополнение к этой династии вы можете прочитать отчёты хозяйки Максимуса Дейзи Мурр`Ли - (читать), которая ведёт свою династию. Конечно, лучше читать обе династии для полной картины.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 02.04.2012 в 02:12.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, а теперь и тут!
Цитата:
А меня, а меня обнять? Кто твой любимый котик? Кто твоя лапочка? Так-то лучше!
ух какой лапочка!!! котик!!!
Цитата:
Во-вторых, она совсем не хочет работать. Сказала, что если её будут заставлять – она сбежит. Вегу так разозлили эти слова, что она накинулась на дочку.
лентяйка у вас Омега, лентяйка!!!
Цитата:
Этот двулапый (или двулапая, кто их разберёт) меня просто выводит! Никаких манер! Мои дети так себя не вели. Дейзи, ну сделай хоть что-нибудь!
эх, подрастет эта двулапая, будет тебя еще за хвост тягать, Максик!!!
Цитата:
Вот наш новый дом. Большой и просторный. Но условия просто ужасны. У нас одна миска, одна игрушка, один туалет на четверых!
главное места много! Макс, не ворчи! Санта старалась.
Цитата:
Она не забыла взять с собой наши портреты с Луксором. Мой висит над кроваткой нового двулапого. И правильно, пускай знает, кто здесь главный!
хозяин!!!
фотосессия шикарная получилась! Макс такой деловой серьезный
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Все в доме стараются не покладая лап и рук. Луксор отлично справляется со своей новой работой, правда повышений пока не дают. Никому, кроме моей любимой Веги.
Двулапый учил её кататься на спине, как раньше это со мной делала Дейзи. Сейчас она вся в заботе о маленьком двулапом.
Ещё Вега тоже накопила за свою жизнь 5 000 зелёных бумажек, как и я.
Наш дом начинает превращаться из сарая с деревянными полами в настоящий дом. Уже появились ковры под лапами и обои на стенах, которые подрать приятнее, чем когтеточку.
Мой портрет повесили рядом с портретом Луксора, как раньше, в нашей старой квартире.
Я всё больше привыкаю к новому двулапому. Дейзи и Чикко постоянно проводят с ним время, совсем забыли учить Омегу и Луксора новым командам. Ауу, вам нужны зелёные бумажки, или нет?
Дейзи на целый день уехала на работу. Я слышал, что двулапым, после рождения потомства, разрешают не ходить на работу. А почему Вега ходила?
Моя хозяйка всё время проводит либо у двулапого, либо у картин. Рисует целыми днями.
Я наконец понял, что этот двулапый – самка! Ну вот, на одну самку в доме больше! Дейзи, может устроим её на работу?
Но пока Сабрина (вот, как её зовут, Дейзи постоянно её так называет) только играет в нашей комнате. Когда мамаша замечает, что она берёт наши игрушки, она ей говорит, что это чужие. А то! Конечно! Они мои! Я сам лично на них зарабатывал!
Дейзи сказала, чтоб мы с Луксором присматривали за Сабриной. Я просто занимаюсь своими делами, а мой сын постоянно ласкается с ней. Эта мелкая уже больше нас, а манерам её все не учат. Луксор, спасайся, я её задержу!
P.S. Как дела у Сабрины? Что случилось у Дейзи на работе? Об этом только здесь!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Сабрина начинает действовать на нервы окружающим. Особенно раздражает она Омегу – и ей надо было залезть в тарелку именно к Омеге!
Она уж было собралась напасть на ребёнка, но Вега вовремя подоспела. Из-за этого Омега ещё больше обозлилась на окружающих.
Дейзи наконец стала уделять нам больше времени. Она научила Омегу команде «Катись», а Луксора «мясу». Я ему сказал, что нужно делать, и Дейзи сразу от него отстала.
Ещё Дейзи зачем-то научила Сабрину ходить на двух лапах. Зачем? Всё ведь было правильно!
Луксор терпеливо относится к Сабрине, но даже мне его иногда жалко. Любовь иногда проявляется странно.
Сабрина! Почему именно Омега? Почему ты всегда ищешь неприятности? Обычно она смеётся над Луксором, но тут она жутко разозлилась. Убежала на работу и вернулась позже обычного. Двулапый сказал, что она спряталась за складом и не хотела садиться в машину. Привезли её в коробке для перевозок. Как бы она не сбежала из дома…
Дейзи заставила нас Луксором съесть какой-то зелёный корм. От него я почувствовал прилив сил. Мой сын тоже съел немного. Зачем нам это нужно было? Дейзи и Чикко тоже выпили зелёную воду. У него даже исчезло пару морщинок…
P.S. Подробнее о том, чему научилась Сабрина и о главной новости Дейзи здесь.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.