Черты характера :
Безумная (семейная черта)
Бережливая
Вечное дитя
Недосоня
Художница
Мечта всей жизни :
Выдающийся автор
Вкусы :
Ирландское рагу
Детская музыка
Лаймовый цвет
Знак зодиака :
Скорпион
*клик*
Ее мать изнасиловали, когда той было пятнадцать лет. Их было четверо. Они вышли из бара в тот самый момент, когда она ехала на велосипеде по обочине деревенской дороги, и силой затащили ее в машину.
Когда она поняла, что беременна, для аборта было уже поздно. Денег на клинику, где на этом сроке еще могли бы помочь, в их семье никогда не водилось.
Родилась Есения в небольшом городке на юге Шотландии. Ее мать зовут Сьюзен. Когда живот стал заметен, ее семья уехала из города и больше никогда не вернулась туда. Сьюзен устроилась уборщицей в супермаркет. Она никогда не брала дочь на руки, не могла заставить себя дотронуться до нее. До совершеннолетия Есению воспитывали бабушка и дедушка, но незадолго до девятнадцатого ее дня рождения они погибли - сгорели в страшном пожаре. А Есения уехала из города на первом же поезде, который отправлялся с Центрального вокзала.
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Ни один сим в семье не может устроиться на работу через газету или компьютер, или посредством прямого похода в интересующее здание.
Сим может стать партнером любого из предприятий (или нескольких) и впоследствии выкупать этот бизнес.
Деньги можно зарабатывать следующими способами:
Доход от бизнеса или предпринимательства.
Продажа объектов. (камни, насекомые, рыбы, продукты)
Наследство.
Продукты творчества. (книги, картины и т. д.)
+ 0,5 за основательницу (Есения Саншайн)
+ 0,5 за второе поколение (Марта и Алиса)
+ 0,5 за освоенный навык Рисование
The Sims 3 Сверхъестественное и все дополнения и каталоги, которые были до этого.
Чем больше в мире счастливых Рыжих,
Тем ярче солнце, теплее крыши,
Тем больше кошек на них сидящих,
Тем больше бодрых и меньше спящих,
Тем лучше облачность и погода,
Тем больше выхода и прохода,
Тем больше свобода и меньше зло...
Любите рыжика всем назло!
Добро пожаловать в мою династию! Она же - первый более или менее
серьезный литературный проект, так что идеальной
по определению быть не может - извините.
Но я действительно стараюсь оживить семью на экране
и полюбить их всем сердцем.
Надеюсь на ваши отзывы и критику относительно недочетов и ошибок,
только так я смогу совершенствоваться в этом нелегком деле.
Благодарю за вдохновение всех, кто публикует династии
на форуме - среди вас огромное количество талантливых
и творческих людей, на которых действительно хочется равняться.
Огромная благодарность Ilyinichna за великолепное оформление и Heisuke за проверку.
Спасибо
Последний раз редактировалось Violirra, 30.03.2013 в 14:15.
А мне понравились отчёты. Скрины яркие, интересные. Ilyinichna постаралась над оформлением! 5 + ! Симка пусть и стандартная, но для себя я открыла в ней некий шарм - это её имя... и характер конечно. Это ж надо быть таким оптимистом! Так держать! Удачи в дальнейших отчётах!
Violirra, собс-но, как и все присутствующие, достаточно удивлена развитию событий)
Посетила мысль, что Есения настолько увлеклась завлечением мужчины под хрупкую крышу своего дома, что о детях не думала в принципе, как бы она там не говорила о том, что уже планировала, куда ставить манеж. Неужели она не понимала, что... эээ... действие в постели, порой заканчивается беременностью? Конечно, позитивным девушкам порой сложно смотреть на вещи адекватно, но по-моему такое развитие событий в ее возрасте можно было бы учесть. Да и к тому же, она явно не понимает, какие проблемы доставляет ребенок. Хотя, это скорее плюс - откуда она может это знать.
А вообще мне очень понравилось начало, до того момента, как пошла вся эта канитель с беременностью - читать было интересно и приятно и про сантехника, и про гениальный план по затаскиванию мужика в дом) Хэнк по-любому себя подразумевал, когда про спортзал говорил) Нормальный работящий мужик днем на работе должен быть ^^
Насчет скринов могу лишь дать совет следить за тем, что бы стены были подняты. Это необязательно вообще-то, но лично я рассматривала туалет на заднем плане, который виден из-за опущенных стен, а не Есению с Хэнком)) просто с эстетической стороны так было бы лучше.
Посмотрим, что теперь будет делать Есения с ребенком и ветренным Хэнком. Потому как даже если ребенок будет мальчиком и процент мужчин на душу населения станет больше, то вряд ли он сразу сумеет держать гаечный ключ) а потому желаю Есении все-таки найти хорошего мужчину)
_Morkovka_, спасибо) Мы стараемся)
От оформления я вот тоже в восторге, чудесное же!)
Hildefonsa, Сенечка - непреодолимая оптимистка, ее жизнерадостного настроя просто так не сломить - тем более что плохохо в ребеночке? И может быть она вполне осознавала последстия))
Со скринами у автора беда, ибо это явно не сильная сторона, но мы пытаемся соответствовать В этом отчете опять опыты с ними, может быть, так лучше
Спасибо! :3
Мы с Сеней снова с вами, и будем надеяться, что не разочаруем. Все таки мы пока что в самом начале пути и вряд ли можем сравниться со многими опытными и талантливыми династийцами здесь. Но мы старемся, честно.
В одно из многих, похожих друг на друга как две капли воды, дней, меня посетила светлая мысль о том, что родившийся ребенок вряд ли согласится питаться тем же, чем его мать - то есть преимущественно продуктами быстрого приготовления и полуфабрикатами. Конечно, был еще один-единственный куст помидоров, но он, во-первых, не плодоносил, а во-вторых, вряд ли смог бы прокормить меня и новорожденного. В связи с этим, было решено немедленно отправиться в библиотеку с целью уменьшения неопределенности своих знаний.
Автор готовится к экзамену по информатике
К сожалению единственное, что налезло на мое необъятное пузо - старый и растянутый, больше похожий на балахон джемпер и блеклые джинсы, но выбора не было - уровень наличности в доме не предполагал лишних растрат на одежду, а к своему прежнему размеру одежды я еще вернусь.
Так, одев вышеобозначенный наряд, я, в надежде, что меня не вышвырнут из приличного заведения, отправилась навстречу знаниям. Через какое-то время я уже восседала в самом роскошном кресле в библиотеке - количество посетителей было чуть больше нуля, и претендентов на трон более не было.
Чинное изучение новых рецептов прервал скрип роскошной двери, через которую соизволил явиться молодой человек весьма приятной наружности. Заставив себя оторваться от созерцания его чудесных форм, я с грустью вспомнила о необъятном пузе и о том, что именно привело к его появлению - такая же секундная страсть. Не желая повторения истории, я уткнулась в книгу, старательно делая вид, что увлечена способами приготовления индейки, а он, в свою очередь, так же старательно отворачивался, стараясь не смотреть в мою сторону.
Еще немного полюбовавшись на объект своего мимолетного обожания, я поняла, что более, чем один рецепт за раз мне не выучить, и отправилась исследовать полупустое здание библиотеки - о том, что кроме нас с ним на всем этаже никого нет, лучше не думать. Среди унылых пыльных полок и старых компьютеров нашлось то, занявшее меня больше, чем что бы то ни было. Этим чудом оказался кукольный дом, скромно притаившийся в углу детской комнаты. Оглядев окрестности на предмет тех, кто мог бы наблюдать за мной, и никого не обнаружив, я направилась прямиком к нему.
Еще долго, сидя в пустой комнате, я рассказывала Барби и Кену о различных житейских мудростях, пока не опомнилась и не поняла, что у меня свой ребенок не за горами. С этой светлой мыслью я направилась домой, практиковаться в полученных навыках.
Гордо натянув фартук, я, напевая себе под нос веселую мелодию, стала старательно выкладывать на поднос фаршированную собственными же помидорами рыбу, уже мечтая о ее скорейшем поглощении.
И уже час спустя к дому подъезжала машина, на которой мигали разными цветами аварийные фонари. Из сего транспорта выбежала девушка, работающая на Пожарной станции, и незамедлительно помчалась спасать мой неудавшийся кулинарный шедевр.
Пока я, стараясь не обжечься, наблюдала за ее работой и стыдливо прикрывалась руками, огонь уже был потушен.
Стараясь не смотреть в глаза девушке, которая наверняка не допускает таких проишествий, я оглядывала все, что успело поглотить пламя.
- Лучше готовить нужно, - перехватив мой взгляд хмыкнула пожарная, а я не нашлась с ответом. Гордость не позволяла произнести хоть слово благодарности, так что пришлось просто кивнуть. Я только успела подумать, что у нее, должно быть, железные нервы, раз она так бесстрашно врывается в самый жестокий огонь, как вид из окна заставил меня расхохотаться.
Там, выйдя через заднюю дверь, бежала неустрашимая победительница огня, укрывшись под разноцветным зонтом от редких капель, которые едва ли можно было вообще назвать дождем. Бегло подумав об этом невообразимом парадоксе, я снова вспомнила о проблеме пропитания в молодой семье. И, твердо решив, что воспитаю вегетарианку, и вообще нечего ребенка баловать блюдами, аки из ресторана, отправилась в сад. Пусть лучше дитя получает витамины из овощей из фруктов - под таким девизом я высаживала один куст за другим у крыльца собственного дома.
Но процесс озеленения прервала невыносимая боль - это тот самый ребенок, наслушавшись от мамы о пользе витаминов, захотел поскорее их попробовать и с этой целью уже рвался скорее наружу.
Violirra, Ой. как интересно! Мне про пожарницу больше всего запомнилось и... и "блюда аки из ресторана" хаха))) Отлично сделано! Так держать!
НО! НО! НО! Это же просто кощунство! Кормить ребёнка сплошь овощами! А как же белки жиры и углеводы! Организму (а тем более маленькому) необходимо всё для полноценного роста, а не только клетчатка (сразу ясно - автор готовится к экзамену по информатике, а не биологии)
Лучше напиши так, будто бы твоя девочка сама дойдёт до вегетарианства своим умом, потому что ей жалко птичек и рыбок или поймёт, что мясная пища для неё очень тяжёлая.
А так мне всё-всё нравится, правда!
ПОЧЕМУ ТАК МАЛО СОБЫТИЙ!Я ДАЖЕ АЛГОРИТМ ЭТОГО ОТЧЕТА МОГУ СОСТАВИТЬ: Библиотека---Пожар---Беременность. Даже я( а уж поверь мне у меня был далеко не шедевр) пытался как то увеличить кол-во событий.Увеличь отчеты, а то не начитаться!
ПС Прости за этот тапок но надо пресечь это на корню.После своих тапков я стал немного лучше писать, что и тебе желаю.Жду второго поколения
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Violirra, новый отчет от Сенечки^^ Я уже думала, что нескоро мы ее увидим)
Многострадальный кустик еще жив? Да ладно? Я-то думала, что он продержится недолго) Но пополнение теперь не только у Саншайнов, но еще и у зеленых растений возле домика. Что я пишу? Куда-то не туда меня несет
Почему Есения так уверена, что родится девочка? Мальчик - тоже неплохо... Но сейчас я на ее стороне и хочу увидеть в следующем отчете новую представительницу солнечных в династии.
И пожарница. Сразу видно - гидрофоб Зато огонь ей нипочем. Эх, кухню спалили, а финансы-то нужно где-то получать. Пусть на работу идет)
Поход в библиотеку - нечто. Почитала, в игрушки поиграла, на парней поглазела, правильно) Надеюсь,хоть что-то полезное она там узнала)
Маленький отчет, но за позитив спасибо)
Violirra, вот и новый отчёт похождений Есении)
Может, она уже найдёт себе спутника жизни? говорит автор династии, где у основательницы та же ситуация
А вот тот мужик в библиотеке - тоже сим из Сансета? Там какая - то семья была, где муж и жена в полиции работают... Но не суть важно. Радует позитивный настрой Сеньки, хоть временами он бывает слишком позитивным, особенно в сцене с пожаром) О стиле повествования я уже говорил - очень нравится) Со скринами - да, проблема, у меня так же. Нужно иметь талант от природы. Но текст исправляет эти ошибки, за что я очень тебе благодарен. Хотя... текста бы побольше
_Morkovka_, автор сдает биологию тоже и поступает на медицинское направление, кстати) Но за пропаганду вегитарианства сие принимать не следует, да.
Simmy, просто хотелось вынести беременность в отдельный отчет, потому он такой маленький немного. Мы с Сеней не обижаемся :3
SunnyGirl), спасибо) Кто родился - секрет, но меня лично то, что родилось, ооооочень порадовало
Snake_Sims, на личную жизнь Сени у меня другие планы, и в ближайшее время не до этого будет нам Извиняйте, если расстроили.
Все симы стандартные, из игры)
Вот и новое письмо от Сени. Много событий у нас не случается, лучше будем чаще вас радовать небольшими весточками. За это обе просим прощения.
Удачного прочтения
Довольно непривычно было не ощущать в себе новой жизни, не чувствовать пинков маленькими ножками с другой стороны живота, к которому я, честно сказать, уже привыкла за последние несколько месяцев. Но недавно вместо этого сомнительного удовольствия в моей жизни появилось самое большое счастье, которое только имеет место быть на всей планете - даже, я бы сказала, двойное счастье.
Последнее время у меня не было ни секунды на то, чтобы взять в руки ручку и сделать запись, но сейчас такая возможность есть. Месяц назад в моей жизни появились они - вечные отвлекающие факторы, причины многих улыбок и бесконечного умиротворения. Словом, у меня родились две красавицы - хотя в таком возрасте, конечно, довольно трудно судить об этом, но я абсолютно уверена в их очаровании. Малышки были названы Мартой и Алисой, и в графе отец в их документах стоит размашистый прочерк - ни за что я бы не призналась, кто является отцом моих красавиц, и врачам пришлось прекратить допрос, оставив пустую строку.
Для малышек в доме был сделан глобальный ремонт, отстроена отдельная, пусть и крохотная, комната. Надо признаться, мо собственная кровать так и стоит в прихожей, так как на изменение этого факта нет ни денег, ни времени, тем более теперь. Впрочем, я чаще засыпаю в кресле у детских кроваток, не желая оставлять девочек одних ни на секунду. Туда же переехал и мольберт, а также был куплен отдельный холодильник - словом, в одном-единственном помещении сосредоточилось практически все необходимое для жизни нашей небольшой семьи.
Я могла часами не выходить оттуда, наблюдая за сном моих красавиц или развлекая их всевозможными способами. Я радостно рассказывала им сказки, которые они вряд ли могли понять в силу своего возраста, держала их крохотные ладошки в своих руках, щекотала маленькие пятки или просто тихонько напевала колыбельные, которые когда-то пела мне бабушка.
В общем и целом, весь мир сосредоточился для меня в этих укутанных в пеленки маленьких человечках, и все было подчинено им.
Одно из редчайших мгновений в доме, когда все представители немногочисленной династии Саншайн в возрасте до пяти лет мирно сопели каждая в своей кроватке, прервал телефонный звонок. Тихо проклиная того, кто посмел набрать мой номер именно в этот редчайший момент, я выхватила телефон, другой рукой уже протягивая Марте бутылочку, дабы хоть немного ее утихомирить.
- Ну, рассказывай, как ты? - послышался в трубке голос Виктории. - Мы же сто лет не общались! - Подруга явно преувеличивала, она пропала из моей жизни всего лишь на несколько месяцев.
Оценив все возможные варианты, я сочла повествование по телефону неприличным и срочно вызвала ее в гости, тем более в этом доме редко появляется кто-либо посторонний.
- Приезжай - увидишь, - стараясь заинтриговать подругу, сказала я.
- Уже еду, - не раздумывая, выкрикнула в трубку Виктория, так что я даже удивилась. - Через пару часов буду.
Я помчалась к комоду, выбирая самый приличный наряд, который у меня есть, но затея оказалась бесперспективной - любую вещь украшало пятно от детского питания, полученное в нелегком бою с детьми за то, чтобы они съели хоть ложку отвратительной на вкус, но весьма полезной пищи.
Решив, что Вика - девушка не робкого десятка, и застиранный домашний наряд стойко выдержит, я направилась обратно в комнату, тем более что одна из них уже заливалась громким пронзительным плачем.
И как только я успела вымыть гору посуды, которая разрослась до неприличных размеров и гордо возвышалась в раковине, раздался звонок в дверь.
На ходу вытирая руки, я побежала встречать подругу, молясь, чтобы ни одна из девочек не заплакала, испортив тем самым сюрприз. Как только Виктория вошла в дом, я кинулась ей на шею, прикрывая собой приоткрытую дверь в детскую.
Она, заметив мой чрезмерный энтузиазм, отстранилась.
- Сеня, ты сегодня страннее, чем обычно, - сказала она. - Давай рассказывай, я же вижу, что тебе не терпится.
- Что? - Я старательно сделала непонимающий вид.
- Не прикидывайся дурочкой, - Усмехнулась она и шагнула вперед. Мое оживление стало для нее очередной уликой. - Где ты прячешь сногсшибательный сюрприз?
Не слушая моих возражений, она прошла в ближайшую дверь - по иронии судьбы, как раз в ту, которая вела в детскую, наше личное царство. Присвистнув, она оглянулась.
- Ты? Когда? Как? Кто? - Из Вики посыпался бесконечный поток вопросов.
- Я, недавно, - кивнула я.
- От кого?
- Секретный секрет, военная тайна, - усмехнулась я, наблюдая за изменившимся выражением лица подруги.
- Ну если не хочешь, то и не рассказывай, - она отвернулась, изображая вселенскую скорбь и обиду, но уже через мгновение ее лицо осветила улыбка.
- Какие мы хорошие, - щебетала она, склоняясь над кроватками. - Какие милые, какие солнечные...
Она протянула руки к Марте, и та укусила Вику за палец, показывая так, что она готова к веселью и совершенно не возражает.
Алиска же обиженно смотрела на меня, давая понять, что тоже хочет внимания и ни в чем не уступает сестре. Усмехнувшись про себя, я взяла малышку и стала ее неистово щекотать.
Еще несколько часов в комнате не стихал смех - это две взрослые женщины забыли о своем возрасте рядом с самыми солнечными детьми на свете.
Только ближе к вечеру, когда девочки устали и стали проситься в кровать, мы оставили их одних и прошли в гостиную.
- Ну а у тебя как? - спросила я у Вики. - Наверняка ведь много интересного происходит.
- Одинока, как вошь на сковородке. Или это из другой пословицы? В общем, неважно - суть ты поняла. - Слегка разочарованно ответила она.
- Как же так? У тебя ведь был... - Я стала копаться в памяти, выискивая там имя молодого человека подруги. - Марк?
- Майкл, - усмехнулась Вика. - Был, а теперь нет. Ты умница, таких девчонок отличных родить успела, а я все жизнь прожигаю. - В ее голосе слышалась неподдельная тоска.
Чувствуя, что еще несколько часов подобных размышлений приведут подругу в отчаяние и депрессию, я зловеще улыбнулась.
- А оставайся на ночь? Повеселимся. - Предложила я, для убедительности ткнув ее локтем в бок.
- А почему бы и нет? Ответила она после недолгих раздумий, уже начиная дурачиться.
Ночь мы провели за просмотром фильмов, лишь изредка прерываясь для того, чтобы принести очередную порцию еды, и, конечно, много разговаривали. Я выяснила, что Вика теперь работает садовником и очень любит растения, мечтает о большой семье и хочет покрасить волосы. Последнее меня особенно зацепило.
- Покрасить волосы? - Переспросила я.
- Ну да, а что? Это удивительно?
- Нет, просто... - Может быть, попробуем?
Она уставилась на меня ошарашенным взглядом.
- Почему бы и нет? Или страшно? - Подначивала ее я, зная, что Вика ни за что не устоит перед моими упрашиваниями. Так и случилось.
На первый взгляд, затея была отличной, но случился казус - волосы подруги окрасились в ярко-синий цвет, более всего напоминавший оттенок неба в солнечный летний день. Впрочем, это поэтическое сравнение не утешило Вику, когда она с криками набросилась на меня.
- Есения Саншайн! Это синий цвет! У меня синие волосы! - Она размахивала руками, как сумасшедшая, чем до жути меня пугала.
- Спокойно, золотце, - бормотала я, отступая на кухню.
- Черт бы вас всех побрал, у меня на голове синие волосы! Есения, чем ты думала? - Она бушевала, как неудержимый ураган, снося все на своем пути.
- Вика... - Начала я, но та уже выбежала за дверь, на ходу крича что-то про злого начальника и предательство.
Когда за Викой закрылась дверь, я села на пол, совершенно не представляя, что с этим делать.
Последний раз редактировалось Violirra, 03.03.2013 в 14:40.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Violirra, пусть это для меня и не новость, но все равно радостно) С малышами Сеньку. Девочки. Две. Это чудесно^^ И еще мне нравятся имена. Марта и Алиса, Алиса и Марта. Ну, почему мне нравится имя Алисы, не сложно догадаться. А Марта ассоциируется у меня с Польшей. Из-за одной книги.
Детская. Пусть там мало мебели, но все равно чем-то цепляет. То ли пандами, то ли тем, что я сама никогда не ставила там стулья и мольберт)
Бедная Есения. Не в том плане, что у нее две девочки, а в том, что управляться ими очень сложно) Удачи ей)
И Виктория. Вроде подруга, а поссорилась с Сеней сильно... Хотя, я бы тоже была не очень рада таким ядрено-синим волосам и бровям)
А еще я заметила, как дефолт преобразил Есению *О* Ну вот, все заиграло новыми красками)
Продолженияяяя)))