Добро пожаловать в мою тему. Автор не бог фотошопа, так что есть куда расти. Критика приветствуется. Если вы взяли аватар - отпишитесь здесь или в моей репутации.
Фотографии буду пополнять редко, или кидать старые, ибо я, к сожалению, не путешествую каждый день.
Obsessed, а вот тут мне не нравится. Мило и... невнятно. Ничто не привлекает внимание, ничто не цепляет взгляд. Первые три еще вполне хороши, особенно третья, мне просто не хочется их носить, а вот три последние абсолютно не понравились.
Obsessed, юпюпюп *------* Это же великолепно! Особенно понравились 1, 2, 3, 4... все прекрасны, все понравились *о* Все-таки самые-самые - три последних. Наверное, под настроение :з
И, похоже, мы где-то в одном месте берем исходники У меня на компьютере где-то валяется третья, обрезанная и жаждущая доработки :з
Obsessed, вай, какие яркие аватарки. Особенно понравилась первая и третья. Прямо таки передают свет, тепло и хорошее настроение. Только, сорри, я ничего из них не надену, мне пока мой авик не надоел.
Так вот, 1, 3 и 4 не понравились вообще. А все почему? А потому, что они какие-то замыленные вышли. Слишком много однотонности. Они не просто "в одном цвете" получились, а прям в одном тоне. На пятой очень много пустоты. Лодочка теряется на фоне идеально гладкой воды. А вот 2 и 6 - отличные с:
Obsessed, из твоих аватаров мне больше всего понравилась сборная солянка для любителей. Тут и Звездные войны и Хоббит, и Мстители, и Доктор Кто...
Хочу отметить, что каждый аватар оригинален, со своей невероятной изюминкой)
из уюта понравилась третья и шестая.