Название: "Око ястреба"
Жанр: историческая мелодрама
Противопоказания: нет таковых
Краткое содержание: Идет 1829 год. Рабочие бастуют, правительство обманывает простое население, а грабители наживаются за счет других. Из города N отправляется экспресс "Северное сияние", набитый до отказа золотом и "сливками" высшего общества. Но золото является сущей безделицей по сравнению с "оком ястреба"...
ну что ж, весьма неплохо
Хотя вы и пишите как чопорная английская старуха лишившаяся мужа.
Скриншоты в порядке, текст густой. Я люблю густой текст, но лично сама я делаю так, чтобы читалось легко, вам того же советую.
смутила фраза "пушистые клубы дыма", надо бы заменить на "густые"
в целом все сделано очень качественно. Видно что вы следите за грамотностью, а так же радует обработка скриншотов, создает настроение.
Подписываюсь на тему, а там посмотрим
madlax14, это мой максимум по скринам. Могу их сделать только в меньшем количестве, но никак не в большем. Sk8erboi, архитектура? Это мои прямоугольники, залепленные обоями, так гордо называются? Что ж, очень приятно. Меланхолия, не только лишившаяся мужа, но и любимой канарейки... Спасибо за критику, а облака исправим))
[b] Меланхолия, не только лишившаяся мужа, но и любимой канарейки...
Горе! как пережить такое? С потерей мужа смириться как-то можно, но птичку жааалка...
О сериале: завязка интересная, понравилось. Буду ждать продолжения!)
(Чем-то напомнило "Убийство в Восточном Экспрессе" Агаты Кристи, но тут, думаю, обойдется без убийств). Автору дружеский привет))
Mинни, ну что ж ты оправдала мои ожидания! Мне очень понравилось! Правда я в персонажах запутался, но ничего, выпутаюсь) Красивые скрины, замечательный текст, всё на высшем уровне. Жду продолжения, так сказать!