Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
У меня накопились вопросы:
1. Нужно чтобы сим сразу достиг вершины карьеры во всех этих отраслях: наука, музыка, танцы, политика? Или хотя бы в одном?
2.
Цитата:
4 Бизнес. Вы можете "торговать на рынке", но это обществом не одобрялось. Поэтому бизнесмен ( он же буржуй, спекулянт и мироед) не мог рассчитывать на расширение жилплощади.
Вот этого вообще не поняла.
3.
Цитата:
“Назад во времени”(“Behind the times”)
Баллов: 1
-Вы не можете приобретать и пользоваться ничем из категории «электроника» кроме старой кассы и телефона.
-Вы не можете приобретать и пользоваться персональной электроникой (мобильный,мп3 плеер, и др.)
-Вы не можете пользоваться такой бытовой техникой как микроволновка,кофейный автомат,кухонный комбайнер.
Нельзя даже эти громкоговорители музыкальные на стену? А как же "новоселье" для соседей хотя бы? Может их хотя бы можно?
4.
Цитата:
"Газовая Линия"(“Gas Line”)
Баллов:1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на вашем участке.
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
А если заселяешься с комуналку, на которой уже есть фундамент? Как быть? Бассейны, само собой, не построишь на комунальном участке.
5. Можно ограничения Рубаха-парень и Мизантроп одновременно? Если мне нужно это двоякое отношение для сюжетной линии.
kawaI, почти. Надо чтобы это был либо основатель, либо наследник.
Дождь, 1. Нет, можно в одном.
2. Если твои симы устраивают бизнес, то переезжать им в новую квартиру нельзя. (что-то дурацкое правило...)
3. Ну, не знаю. Я думаю, что можно патефоном пользоваться, ведь у нас и так старая династия. И назад во времени тоже сойдёт. А с приближением к реальному времени можно просто написать, что семья привыкла жить без техники)
4. Это не считается.
5.О_о не знаю. Если сможешь, то давай.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
UnhappyDevil, Спасибо за разьяснения) Кстати действительно
какое-то нелогичное правильце получается с этим бизнесом...Как же тогда жить вообще? И новую жилплощадь брать для растущей семьи? Глупость какая-то... Может отмести это веником?
UnhappyDevil, Спасибо за разьяснения) Кстати действительно
какое-то нелогичное правильце получается с этим бизнесом...Как же тогда жить вообще? И новую жилплощадь брать для растущей семьи? Глупость какая-то... Может отмести это веником?
Коммерсанты были не почете. Но вы можете сделать рабочим человеком, кого- то из семьи и у него будет право расширять жилплощадь, а основатель пускай торгует.
UnhappyDevil, daana_r, Я честно говоря тоже, не очень въехала...Получается, что пусть основатель торгует, чем...? И рабочим человеком - кто-то из семьи..? Это как? Что он должен делать?
UnhappyDevil, daana_r, Я честно говоря тоже, не очень въехала...Получается, что пусть основатель торгует, чем...? И рабочим человеком - кто-то из семьи..? Это как? Что он должен делать?
Чем торгует? Да чем угодно. Я имею ввиду заводите любой бизнес. Но возможности получить новую жилплощадь тогда были СИЛЬНО привязаны к работе. Следовательно если сим официально не работает, а занимается коммерцией то у него нет возможности получить более просторную квартиру. НО. Была возможность покупать частные дома ( по крайней мере в 50 годы точно, говорю это по моей семье).
И не забывайте что если скажем в семье торгует основатель или его брат, это не значит что вся семья лишается возможности пойти на работу и заработать себе право расширить жилплощадь.