Мечта всей жизни - стать признанным легендарным кулинаром.
Предпочитает рыбу и чипсы, поп-музыку и приходит в экстаз от лаймового цвета.
Предыстория.
Мои родители – чудесные люди, но они, увы, сейчас не со мной. И вряд ли когда-либо смогут быть рядом. Они попали под программу защиты свидетелей – даже не спрашивайте, почему, когда мне было восемь лет. Так как достучаться до других родственников вообще не удавалось, меня, совсем ещё маленькую Эллу Дотторре, испанскую девчонку, отдали на воспитание отличной семейной паре. Они воспитывали меня, как родную, и я благодарна им за многое. Но где-то через три года объявился мой родной дедушка – уж не знаю, где он оставался всё это время – и забрал меня с собой в поместье. Он был человеком старых традиций, любящим, но строгим; к тому же он всегда считал, что знает лучше меня, что мне необходимо.
В тринадцать у меня появился мой лучший друг, который продолжает быть единственным до сих пор – Фредерик. Мы гуляли при закате, ходили к реке, где он делал зарисовки в коричневую тетрадь на кольцах, а я играла на гитаре любимые песни. Мы всегда были вместе, даже тогда, когда у каждого из нас появились вторые половинки. Элла и Фредерик всегда были неразлучны – это останется в памяти каждого нашего одноклассника, каждого учителя. Но мы были просто друзьями, не подумайте ничего более. Я никогда не воспринимала его больше, чем друга, несмотря на недвусмысленные намёки всех знакомых.
Однако дедушка не слишком его жаловал – считал, что у нас не простые отношения, поэтому через несколько лет он перевёз меня в колледж за океан, а сам стал потихоньку навязывать богатого наследника его друзей в парни, а впоследствии и в мужья. С Фредериком я поддерживала связь, писала ему письма, жаловалась на климат и скучала по родной Испании; но внезапно всё оборвалось. Он больше не выходил в сеть, а с его домашнего адреса пришло извещение о том, что Фредерик Ренетро больше не проживает там. Это случилось так неожиданно, что я часть времени отказывалась в это верить, но по прошествии ещё двух лет и думать забыла о нём. Хотя обиду я всё же затаила, но я точно знаю, что больше никогда его не встречу, так что нет смысла держать в себе негатив. У меня началась новая университетская жизнь, которая, правда, так и не закончилась должным образом.
Дедушка умер от приступа в семьдесят один год. Его последними словами были извинения, принесённые лично мне за разлуку с другом, но я тогда уже и думать забыла о Фреде. Я осталась совсем одна, без понятия, живы ли мои родители, что с ними творится и что мне делать дальше. Но я всегда была не такой, как все; значит, с нестандартной ситуацией справлюсь сама. Я найду их, я приложу все усилия, чтобы хотя бы глазом взглянуть на маму и папу.
Взяв часть наследства, я быстрым рейсом улетела в дорогую сердцу Испанию, чтобы попытаться начать жить после того, как умерло всё то, что создавало моё существование.
1. “Семейная черта” (счастливица)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
2. “Экстрим” (основательница молодая)
- Основатель создается взрослым, и поселяется в новом городе на участке:
* выбираем в библиотеке участок 64х64, устанавливаем в любом месте Твинбрука.
3. “Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
4. “Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
5. "Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Что ж, моя новая династия уже на ваших экранах.
Надеюсь, Элла Дотторре придётся вам по душе.
Первый отчёт буквально после первых комментариев, ибо он уже готов.
Мне очень важны ваши замечания и оценки, а так же критика.
Регулярность не обещаю, но я буду стараться, честно-честно.
Если вы читаете мою династию, но скромно отмалчиваетесь - милости прошу, хоть пару строчек в комментарий :з
И мне приятно, и вам не трудно.
Мне важно ваше мнение, очень.
В династии использованы немного видоизменённые мной:
Энн - творение danzxncrd
Эльза - творение Immortelle.
Последний раз редактировалось francis, 30.12.2012 в 18:21.
Tonks, как же приятно читать такие уютные семейные записи - даже когда одни симы умирают, жизнь остальных продолжается. Тем более, что ты над своими Дотторре не особо издеваешься в плане бед и ужасов, которые могут произойти
Мистер Мекре, конечно, своим появлением всколыхнул это спокойствие. Интересно, что он нам всем поведает в следующем отчёте...)
И да, жду, когда же у Энн и Джейка появятся свои ребятишки, хотя и Софи можно назвать их общим ребёнком
Hyacinth, даа, хотелось бы братишку для Софи. И для воплощения моих дальнейших идей :з
Цитата:
Вот и поредела еще на двух своих членов семья Дотторре
И не говори, так пусто стало теперь. Я уже привыкла играть за восьмерых, так сказать, в полной боевой готовности, а тут вот мало их так, раздолье сплошное.
Цитата:
(деталь с глюками Джейка прекрасна)
Спасиибо тебе
Слушай, вот ты пока единственная, кто углядел, что там есть кое-что, намекающее на Эльзу. Зоркий взгляд, что уж тут профессиональный, точно
Цитата:
Не хочется верить, что, например, она специально родила ребенка, чтобы принести его в жертву богу удачных инвестиций
В голос расхохоталась, прочитав это Нет, в жертву, я очень надеюсь, никто никого приносить не будет.. пока что.
Jastina,
Цитата:
Тем более, что ты над своими Дотторре не особо издеваешься в плане бед и ужасов, которые могут произойти
Даа, но это всегда поправимо Хотя вряд ли смогу долго терзать своих Дориков, добрая я душа.
Детишки будут, определённо :з
Tonks, Я похоже опять с опозданием((
Прощаешь? Я просто целых два дня в пути была, интернета не было, а потом и вовсе забыла про всё на свете))
Так мило наблюдать за влюблённым Джейком и Энн. Они действительно очень красивая и милая пара! Джейка аж не узнать!
Даже делая предложения, они вели себя так, как будто не чего серьёзного не произошло. И это таааак мило! *Стоит в сторонке и умиляется*
Очень жаль, что папа и тётя Франсис не успели погулять на свадьбе Джейка. Очень жаль... Думаю, нам будет очень не хватать их!
Свадьба... Очень шикарная! Надеюсь не что и никто не сможет разрушать этот чудесный брак!
Эх, я уже была спокойна и думала, что скоро оленяшка и Джейком поедут в Париж, развеяться, отдохнуть, но нет! Размечталась...
Думаю, загадочный гость помешает отдыху и ребята не куда не поедут. Очень скользкий тип... Надеюсь не чего серьёзного с Софи не случилось. Хотя, куча вопросов всё-таки есть. Эльза вампир? Иначе, откуда бы столь странные гости и непонятные сновидения у ребёнка? Хотя, на вампира мисс Вальтерс мало похожа. Ведьма? Вполне возможно, но на рожицу слишком милая.
Шикарный отчёт! Впрочем, как и всегда! Ты большая молодец, солнышко!
Очень жду сл. отчёта!
FuZzY, ничего страшного, лучше поздно, чем никогда :з
Да, соглашусь, они мне и самой нравятся. Такие счастливые-счастливые) Джейк у нас вообще милый
Цитата:
скоро оленяшка и Джейком поедут в Париж, развеяться, отдохнуть, но нет! Размечталась...
Какой там Париж, когда такие события намечаются
На вопросы я ответить, конечно же, не могу, а лишь сижу и коварно усмехаюсь) Но скажу, что внешность порой бывает очень обманчива. Особенно в случае с Эльзой Вальтерс :з
Tonks, много я всего пропустила на Просе, но очень захотелось оставить свой первый комментарий после долгого отсутствия именно у Дотторе.
У меня в плейлисте сейчас играет всего лишь одна, но очень красивая песенка (Ill Nino - De Sangre Hermosa - тоже на испанском, как и фамилия твоего семейства), и именно под нее я читала оба твои отчета. Думаю, что она очень даже подошла к ним.
Хоть я и с опозданием, но хочу поздравить счастливую парочку, а теперь и молодоженов с такими замечательными событиями Я искренне рада за Джейка и Энн (и я тоже этого ждала!), они действительно идеальная пара. Вот... не знаю даже, что и написать)) Все так прекрасно-идеально
Джейк в образе жениха выглядит потрясно) Он всегда мне нравился, но в этом черном костюме он особенно привлекателен))
Интересно, что ты там с вампиром придумала. А вдруг было совершено какое-нибудь страшное шаманство с зачатием Софи? Вдруг она вовсе Джейку не дочь? Или все-таки дочь, но во время беременности Эльзе запудрили мозги всякими вампирскими штучками, и поэтому у Софи кошмарики? Хотя скорее всего это мое воспаленное воображение)) Я честно не знаю, откуда ждать подвоха
Еще хочу сказать, что ты растешь в творческом плане Твои отчеты становятся все лучше и лучше, более эмоциональные, живые. Так держать!
В общем, Кристиночка, хочу сказать тебе большое человеческое спасибо за такие нежные, эмоциональные и позитивные записи. Для меня они сейчас как бальзам на душу.
а мне скорее всего предстоят порции тапков на протяжении нескольких записей х_х +
Прости за небольшой объем комментария, я немного отвыкла их писать
Tonks, Извиняюсь за долгое молчание в твоей династии. Никак не могла прочитать отчет до конца, все время что-то отвлекало
Отчет получился прекрасным. Я рада что Джейк и оленяша наконец-таки обрели своё счастье
Цитата:
- Поговорить о вашей дочери, Софи Вальтерс-Дотторре.
ВАУ! Дорогая, быстрее выкладывай новый отчет, я заинтригована
Поздравления с радостью принимаем, конечно же :з
Цитата:
Вдруг она вовсе Джейку не дочь?
Тут скажу сразу, что абсолютно точно Софи - родная дочь Джейка. Так сказать, вопрос решённый
Но это хорошо, что неизвестно, с какой стороны будет подвох. Хотя тут, в принципе, всё довольно просто)
Мне очень-очень приятно это слышать, правда
kolombina, ничего страшного, всё бывает :з Рада, что ты всё-таки заглянула. Благодарю
Цитата:
Дорогая, быстрее выкладывай новый отчет, я заинтригована
Он почти закончен, но, как всегда, остались скрины, а времени сейчас вообще не хватает. Я надеюсь всё же не затягивать, но пока обещать не могу. И заранее прошу прощения у всех читателей.
Tonks, таак все понравилось , и вся династия в общем и последние новости семьи Дотторе, просто замечательно) Последние две записи вообще на одном дыхании читаются.
Очень нравится как ты пишешь от Джейка, правдиво и по-мужски даже на романтические темы и про свадьбу))
Приятно, что после такого перерыва Джейк и Энн с друзьями встретились. И очень печально, что Уилл не дожил до свадьбы сына(((
Ну и финал конечно особенно хорош, в плане интересности сюжета)) Заинтриговала окончательно! Воображение уже рисует самые невероятные картины, и очень хочется узнать, что же будет на самом деле)))
P.s.: теперь точно буду новой постоянной читательницей