“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Крис, поздравляю тебя с защитой Ты большая молодец!
Цитата:
Сообщение от Serenity
нее, Афродита у нас другая будет, и она еще появится, хотя не скоро... тут подразумевалось, что Аид уже бывал раньше и он может кого-то провести, ну как-то так)
А я-то так размечталась уже, ну как же так.
Цитата:
Сообщение от Serenity
О, скажи их мне, скажи)) мне интересно, кто что думает)) хотя угадать будет сложно.. с другой стороны, кто-то что-то похожее на правду предполагал, только я не запомнила кто
Неее, не буду говорить, а то еще снова оплошаюсь со своими предположениями...
Аида скачала и утащила в свои владения, будет у меня ему применение, а может даже не одно, как знать насколько он понравится моей симке
Зовут меня Ольга, можно просто Ольчик)
Serenity, Ох, шла шла я и дошла к любимым и неугомонным Ренкольнам. А у вас тут такие события глобальные произошли, я про твою защиту. От всей души поздравляю тебя, Кристиночка, с этим важным событием в жизни, ты такая умничка, красный диплом вау . Радуюсь вместе с тобой .
А теперь собственно по отчету.
Ну вот, неуловимая все таки попалась, точнее сказать это она споймала непоседливого Волю в свои сети. Но начну с начала.
Очень удивлена связи Воли и Сати, не столь романтической насколько я поняла, но более плотской. Мне интересно, а общество Вольдемара ей тоже навязали или она искренне что-то к нашему наследнику чувствует и именно ради него решила пожертвовать месяцем активной светской жизни в столице? Если это так, то Сати сама преподнесла Волечке другую девушку на тарелочке с голубой каемочкой, как обидно должно быть ей.
Мосса опять шугают, бедненький )))))) Он такие кардинальные метаморфозы претерпел с тех самых пор как связался с Ванькой. Он там случаем за ее спиной никакие интриги не плетет, ну там подушкой задушить ее во сне или еще чего нить? Я бы на его месте именно такие планы бы и вынашивала. Но он это заслужил, конечно, кончилось его время, он ведь тоже когда-то заставлял других людей страдать и никогда не интересовался чувствами и мыслями других.
Пылу и упорству Вольдемара можно только позавидовать, так искал любимую, что даже о божественной полуголой Сати позабыл, такой выдержке можно только позавидовать .
Мамуля и об универе успела позаботиться и факультет сыну выбрала... а не перегибает ли Ванесса палку? У нее кажется тоже особого экономического образования не было и ничего ведь, вон и компанию сколотила и состоянием обзавелась и благополучно всем этим управляет, чем же Волечка, ее плоть и кровь, хуже?... Мне даже жаль мальчишку. Ванесса сильно изменилась, раньше она была со стервозинкой, а сейчас она настоящая, пардон, стервочка. Не удивлюсь если Вольдемар в один прекрасный день взбунтуется, это ж не возможно под таким гнетом жить где твои мысли и желания не принимаются в расчет.
Вот позащищала немного я Вольку
Очень рада, что глаза цвета весенней травы после стольких неудач и невзгод все же отыскались. Прическа и платьице у нее конечно не фонтан, но Кристина своими золотыми ручками все исправит и сделает как надо, что даже Ванессе понравится .
Так у Сиены парень значит есть, но если уж нам тайна уже раскрыта – она будущая жена Воли – то я даже не переживаю по этому поводу: либо она врет, либо Воля его все таки грохнет)))). Забавный диалог у Воли с Сиеной получился и надо же, девушка даже в химии соображает, значит она не только красивая, но и умная.
О, у Воли такой умоляющий взгляд ха ха ха и ледяную стену растопит ))))))))
Спасибо Кристиночка, я с тобой солидарна, мне тоже все очень понравилось, отчет вышел как обычно в Ренкольновском стиле. Ванессы было мало, ну да пусть отдохнет старушка (ой, ты только ей не говори, что я ее старушкой назвала ), а мы Волечкой и его любовными похождениями пока понаслаждаемся.
Спасибо спасибо огромное за отчет .
Serenity, ура-ура, наконец-то дочитала, а то после каждой попытки у меня просыпалось дикое желание запустить игру и зайти к своим х) Но я стойко переборола своё желание и наконец-то теперь в курсе всех событий в клане)
С каждым разом всё больше и больше восхищаюсь находчивостью Вани. Надо же такое дело провернуть, чтобы разрушить целую империю во главе её бывшего любовника. А если учесть, что при Моссе явно прослеживался конфликт между вампирами и смертными, то влияние он оказывал огого какое. Да и как она его утоптала, я даже поверить не могу, что такой симпатичный характерный олигарх мог бы стать таким жалким. Ну и Мосс заслужил это, конечно, кто бы знал, как развивались события, если Ваня не сделала аборт...
Меня также очень порадовали второстепенные герои. И новые питомцы с оригинальными именами и местными баталиями, и возвращение полюбившихся геев^^ Сати у них довольно интересная внешне, хоть сначала она мне и не понравилась. У неё черты довольно аккуратны, хоть и маленьки (не знаю, как по-другому написать, но я имею в виду её глаза и нос). И тут я солидарна с Вольдемаром про то, что она идеальна. Но не для него. Они даже внешне не смотрятся по моему мнению. Сати бы подошла бы смесь Мосса и Лашанса - обеспеченный, воспитанный, но с чертовщинкой. Чуть не забыла, я ухахатывалась с отрывков про покупку торта с напитками и мужским стриптизом Ну и чтобы заключить тему про мелочи, меня порадовало присутствие Аида. Не рисованного, а сима)))
Меня очаровала твоя версия Лашанса) Конечно, он такой же вежливый, дерзкий местами, холодный, но от Яниной версии отличается. Вот он Ване идеально подходит, а их привычка даже после стольких моментов близости говорить на "вы" *_* И что бы Ваня ни говорила, а у неё к нему есть чувства) Вот только отчего-то мне кажется, что мы не увидим в их истории хеппи-энд. Но я могу ошибаться, естественно.
Ну и Вольдемар. Сначала я не могла понять его характер. Ну парень, подросток, есть друг, влюблён в одноклассницу, мутил с училкой... Но характера я и не прослеживала... Но после произошедших событий с женитьбой на Сати и поиске неуловимой Сиены я начала проникаться его типажом. Даже интересно наблюдать в нём романтические нотки по отношению к Сиене... И это так мило. Теперь за их линией я буду следить с особым интересом, тем более известно, что у них-то всё сложится)) Меня теперь очень сильно интересует реакция Вани на всё это. Ведь Вольдемар либо решится, либо обстоятельства заставят...
В общем и целом, я в восторге и понимаю, что начинаю влюбляться в эту неповторимую семейку)
От всей души поздравляю тебя, Кристиночка, с этим важным событием в жизни, ты такая умничка, красный диплом вау. Радуюсь вместе с тобой.
Спасибо))) Пять лет мучений и красный диплом) хотя не так уж и много мучений было) Приятного было больше)
Цитата:
Мне интересно, а общество Вольдемара ей тоже навязали или она искренне что-то к нашему наследнику чувствует и именно ради него решила пожертвовать месяцем активной светской жизни в столице?
Не, за Сати тоже все решили, и все та же Ваня) Когда есть такой диктатор, сложно противиться)
Цитата:
Он там случаем за ее спиной никакие интриги не плетет, ну там подушкой задушить ее во сне или еще чего нить? Я бы на его месте именно такие планы бы и вынашивала.
Придушить подушкой? а что, хорошая идея, он до такой не додумался))) он что-то более глобальное придумывает) точнее, пока еще боится и думать о мести, но со временем план начнет сам рождаться, даром что ли он столько лет людей уничтожал?)
Цитата:
а не перегибает ли Ванесса палку? У нее кажется тоже особого экономического образования не было и ничего ведь, вон и компанию сколотила и состоянием обзавелась и благополучно всем этим управляет, чем же Волечка, ее плоть и кровь, хуже?...
Ваня есть Ваня. Конечно, она перегибает палку, власть совсем голову вскружила, что остановиться Ванесса уже не может - всем все указывает и приказывает. А экономическое образование она Вале хочет именно потому, что у самой нет. Ну и надеется таким образом подогреть интерес сына к бизнесу)
Цитата:
Ванесса сильно изменилась, раньше она была со стервозинкой, а сейчас она настоящая, пардон, стервочка.
И это только начало....
Цитата:
Прическа и платьице у нее конечно не фонтан, но Кристина своими золотыми ручками все исправит и сделает как надо, что даже Ванессе понравится .
Ванессе понравится? Ты ее плохо знаешь что ли) ей не может понравиться женщина, в которую влюбился сын)
Цитата:
Ванессы было мало, ну да пусть отдохнет старушка (ой, ты только ей не говори, что я ее старушкой назвала )
ничего старушке не рассказала, зачем ей лишние морщины и седые волосы?))
ура-ура, наконец-то дочитала, а то после каждой попытки у меня просыпалось дикое желание запустить игру и зайти к своим х)
У меня тоже часто появляется такое желание, когда я династии читаю))
Цитата:
кто бы знал, как развивались события, если Ваня не сделала аборт...
Так как были запланированы изначально не помню, говорила или нет, но изначально сынок должен был именно от Мосса родиться, но потом я передумала) у меня до сих пор в блокнотике записан изначальный план династии, от которого ничего почти не осталось)
Цитата:
Меня также очень порадовали второстепенные герои. И новые питомцы с оригинальными именами и местными баталиями, и возвращение полюбившихся геев^^
Я еще хочу рассказать об Изабель, что там с ней стало и вообще о вампирах, ну и про животных постараюсь не забыть)) тем более, что там пополнение
Цитата:
Сати бы подошла бы смесь Мосса и Лашанса - обеспеченный, воспитанный, но с чертовщинкой.
Вот я, кстати, до сих пор не нашла Сати кавалера... прям беда)
Цитата:
Вот он Ване идеально подходит, а их привычка даже после стольких моментов близости говорить на "вы" *_* И что бы Ваня ни говорила, а у неё к нему есть чувства) Вот только отчего-то мне кажется, что мы не увидим в их истории хеппи-энд.
Я сама люблю их отношения) и, конечно, у Вани есть чувства к Лашансу, она вообще особа влюбчивая, хоть и будет это отрицать) А чем закончится их история... я еще не знаю. Но все останутся живы) тут вообще все сложно, я Яне обещала Лашанса не обижать, а значит бросить Ваню должен он, но тогда Ваня должна мстить.. Короче, разойдутся как в море корабли) или нет)
Цитата:
Меня теперь очень сильно интересует реакция Вани на всё это. Ведь Вольдемар либо решится, либо обстоятельства заставят...
Крушитьгромитьрубитьубивать))) примерно такая реакция у нее будет) либо он сам станет этими обстоятельствами....
Цитата:
В общем и целом, я в восторге и понимаю, что начинаю влюбляться в эту неповторимую семейку)
Уии
Надеюсь, за месяц я еще писать не разучилась) И вообще меня на какой-то бред разнесло… И мало, да. Я помню, что хотела большой отчет про всю оставшуюся студенческую жизнь, но еще больше я хотела выложить отчет в День рождения династии. Поэтому сегодня мало, не очень празднично, но хоть что-то) И да, нам сегодня годик! Для меня это очень важная дата, первый юбилей и, надеюсь, не последний) Спасибо всем тем, кто этот год был с нами, Ванька вам всем безмерно благодарна, что вы терпите ее выходки)) Я тоже безумно благодарна, что вы поддерживаете, пинаете меня, это очень важно) Был у меня грандиозный план – начать третье поколение в год, но увы, не вышло, оно еще даже не родилось) Хватит болтать, пора принимать подарки Первый и очень значимый я сегодня уже получила от Хильдушки – мне предложили вступить в группу династийцев, прямо в день рождения династии, это действительно подарок) Второй подарок, собственно, от меня вам, дорогие читатели, я имею в виду, конечно, отчет)
Осада крепости
Найти парня девушки, это как найти саму девушку – невозможно. Я спрашивал у всех, следил за Сиеной – ничего. Такое возможно лишь в одном случае, если парня попросту нет, его придумали, чтобы отвадить меня. Обидно. Хотя парень может быть и за пределами универа… Лучше бы его все-таки не было.
С Сиеной мы встречались каждый день в библиотеке и занимались химией. Увы, не химией любви. От меня отгородились стеной из книг, и пускать за нее не собирались. Почему? Не знаю. Мы никогда не говорили на отвлеченные темы, всегда только химия. Когда я пытался флиртовать, она вставала и уходила на другой конец библиотеки, приходилось идти извиняться. Через пару дней я понял, что единственный способ произвести впечатление – это сдать зачет. Что будет не просто, бензольные кольца и прочая фигня не для меня. Но учитель у меня замечательный, и пусть я иногда засматриваюсь на нее, вместо того, чтобы смотреть на строение атомов.
Зачет я не сдал. Как ни старался, но не на один вопрос не ответил. Смотрю в билет, а вижу Сиену. Любовь и учеба – понятия несовместимые. И как мне теперь на нее впечатление произвести? А если я еще и из универа вылечу, то лучше сразу в реку сброситься. Наверно, на лице моем была такая обреченность, что профессор сжалился надо мной и предложил за зачет поучаствовать в научном эксперименте. Я с радостью согласился. Пару часов побыть подопытной крысой – ничто в сравнении с маминым уничтожающим взглядом.
Надо сказать, конструкция, в которой мне предстояло лежать во время эксперимента, мне не понравилась. Слишком много кнопочек и рычажков – запутаться ведь можно! Стали даже всякие нехорошие мысли посещать… Может, не стоит зачет того? Однако в эксперименте участвовала Сиена, так что я расслабился, лег в эту колбу (?) и стал наблюдать за прекрасной девушкой. Жаль, она сегодня была не в платье, но она и в штанах хороша… особенно, если они так плотно облегают фигуру, а девушка стоит ко мне спиной… По-моему, Сиене не нравится, что я без зазрения совести разглядываю ее ммм.. спину. Она как-то подозрительно на меня косится и все время норовит заправить за ухо прядь волос.
Уже столько впечатлений, а ведь опыт еще даже не начался! А ожидается что-то грандиозное, судя по всему. Собралось много народу, все с камерами и блокнотами. Последние приготовления, и эксперимент начался.
Это были самые странные часы в моей жизни. Я лежал в прозрачном сосуде и не мог пошевелиться, а за стенками суетилось много-много людей, и все пялились на меня. Стоило, наверно, поинтересоваться, в чем суть опыта, а то все так неотрывно смотрят, будто я вот-вот мутирую. Кто же знал, что это окажется настолько близко к правде. Спустя незнаюскольковремени меня, наконец, выпустили. Счастливый я потянулся, попрыгал, покрутил головой – все на месте, все работает. Жив и здоров. Я обрадовался, а вот народ явно разочаровался. Но ненадолго, потому что вокруг меня вдруг образовалась зеленая дымка и кожу стало странно пощипывать, а когда зеленая пелена рассеялась, все дружно охнули. И зааплодировали. Защелкали камеры, меня окружили журналисты и стали задавать вопросы, что я чувствую, нет ли у меня острой потребности в воде, соли и солнце, ощущаю ли я действие фотосинтеза и прочую чепуху. Я уже было хотел сказать, что они бредят, как взгляд упал на мою руку. Мою собственную ЗЕЛЕНУЮ руку. Распихав журналистов, я бросился прочь в поисках зеркала, и нашел. На меня смотрел зеленый я с бронзовыми волосами. Аид побери, во что я вляпался? Я должен был испытать шок, но думал лишь о том, что мама меня убьет. Это же дикий скандал: сынок Ванессы Ренкольн превратился в зеленое чудовище. Надо срочно что-то придумать. По пути в общагу меня вдруг осенило, надо позвонить Сиене и узнать, что я теперь такое. Но она меня опередила.
- Вольдемар, ты куда убежал? – Донеслось из трубки.
- Ты лучше скажи, что со мной.
- Ты теперь человек-растение, профессор ведь рассказывал тебе об эксперименте. – Рассказывал? Тогда почему я не слышал? Смотрел на Сиену? Это что, паника? Спокойно, мужик ты или нет. Повернем все себе на пользу. – Вольдемар, все в порядке? Ты меня слышишь?
- Ушей вроде не лишился. – Неудачная шутка.
- Тебя тут все ищут, не мог бы ты вернуться и рассказать об ощущениях?
- Хорошо. Но с тебя свидание. – И не дожидаясь ответа, положил трубку, теперь ей не отвертеться, я такое пережил ради нее! Пришлось вернуться обратно.
Следующие несколько дней прошли в изучении меня. Меня поливали из лейки, соскребали кожу и пробовали посадить ее вместо семян. В конце концов, они меня достали, и я чихнул, выдохнув какие-то лепестки. Вот это я крут. Надо будет потом Сиене показать, ее, кстати, все эти дни я не видел. Еще всех жутко интересовало, могу ли я питаться солнечным светом. Пришлось торчать на солнце несколько часов и «соединяться» с природой. К слову, на солнце мне нравилось: тепло, хорошо – но ничего особенного. В конце концов, я так расслабился, что провалился сквозь землю. В прямом смысле провалился.
Раньше о таком только думать мог, а теперь запросто торчу в земле. Стоило мне подумать, что пора бы на солнышко, как тело пулей вылетело из земли. Ух ты, мне начинает нравиться. Правда журналисты теперь докучают больше обычного. А еще мне мама звонила. Она в восторге. Сказала, что у нее новая коллекция украшений для мужчин из бронзы и изумрудов, и мой новый облик идеально подойдет для рекламной кампании. Говорила еще что-то о том, какой я молодец, так подгадал момент. Пришлось после экспериментов ехать в Бридж на съемки рекламы.
Короче говоря, все это скучно и неинтересно. Благо, мама не решила, что на рекламных плакатах зеленый я идеально сочетался бы с Сати. Так что с невестой я не пересекся. Но она мне написала, ага, когда мои зеленые снимки впервые появились в прессе. «Не люблю зеленый» - очень информативно и познавательно. Только вот ее мнение меня вообще не интересует, особенно, учитывая, что сейчас я встречаюсь в пабе с Сиеной. План такой: напоить и вызнать все о ее парне, последнего найти и убить, главное, чтобы все выглядело как несчастный случай, а я тут совершенно не причем.
План оказался провальным. Пить Сиена отказалась наотрез.
Но я же Ренкольн, я так легко не сдамся! Можно обойтись и без убийства, просто нужно переплюнуть этого парня, каким бы он замечательным не был, и завоевать сердце девушки! Не знаю, по какой причине, но я решил, что путь к сердцу Сиены лежит через настольный футбол. В жизни так не ошибался. Что-то со мной определенно не так, если девушка обыграла меня в футбол!
- Нельзя бешено крутить ручки, это против правил.
- К Аиду правила. – Ворчу я, бешено вращая рычаги, и все равно пропуская гол за голом!
- Так у тебя ничего не выйдет. – Смеется Сиена. – Надо понять, в какую сторону крутить, чтобы футболисты вращались в нужном направлении. – Легко сказать!
- Может, лучше в бильярд сыграем? – Наверняка в него-то я выиграю.
- А, может, не стоит?
- Конечно, стоит!
И что за день такой, я опять проиграл!!! В который раз за вечер я проиграл женщине! И пианист, и химик, и в бильярд с футболом играть умеет – да я ей в подметки не гожусь. Такого отвратительного настроения у меня давно не было. Сиена заметила мое угрюмое лицо и явно расстроилась.
- Может в боулинг?
- А может не надо?
- Надо. – И я потащил девушку на первый этаж паба, где был этот самый боулинг. Я сегодня выиграю, чего бы мне это не стоило.
Естественно, как джентльмен, я предложил девушке бить первой. Что было моей очередной ошибкой.
Как можно сосредоточиться на кеглях, когда ты только что видел самую красивую в мире по… пардон, спину. Она может и не такая упругая, как у Сати, но целлюлита точно нет. И вообще сразу видно, что спортом занимается. Блин, еще и спортсменка! Умница, красавица, спортсменка, а я? А я маменькин сынок. Раз-маз-ня. Даже ударить не могу. Уже минут десять стою и пялюсь на дорожку. Нужно собрать волю в кулак.
Страйк! Я выбил страйк!! И от счастья больше не сбил ни одной кегли за всю игру. Сиена опять выиграла. Я был так зол на себя, что даже забыл проводить девушку до дома, а ведь на улице уже темно. Просто попрощался и ушел. Осел. Баран. И-д-и-о-т. Завоевал девушку, молодец, Вольдемар. Такими темпами тебе точно жениться на той, которую маменька приготовила. Надо было в сок-понг играть. Не выиграл, так хоть напился бы. А собственно, кто мешает так и сделать?
Ой, не надо было так делать. Сразу таким храбрым и умным стал, что убейте меня. Посреди ночи заявился в общагу к Сиене, которая только добралась, между прочим, а я-то уже напиться успел. Определенно что-то в моем воспитании упустили, потому что вместо «извини, Сиена, я такой невежливый, разреши извиниться» я полез целоваться. Просто взял и накинулся на ничего не подозревающую девушку.
Таким настойчивым я еще не был никогда. У Сиены просто не было шансов. Больше никогда не буду напиваться! Разве можно завоевать женщину, закинув на плечо и унеся в спальню? Это же почти что изнасилование! Жаль, что накануне такие мысли мне в голову не приходили, потому что сейчас уже утро, и я лежу в чужой комнате, в чужой кровати рядом с обнаженной Сиеной. Знаете, что такое стыд? Я теперь это точно знаю. Пробелы в моем воспитании снова дали о себе знать. Вместо того, чтобы засыпать девушку миллионом извинений, я трусливо сбежал. Ай, да Вольдемар.
Она не звонила, не писала, оно и понятно. Я тоже молчал, стыд и страх, что она посмотрит на меня с презрением, не позволяли мне набрать желанный номер. Казалось, это тупик, что дальше некуда идти, но судьба дала мне еще один шанс.
И снова все началось с учебы. Дело в том, что я опаздывал на пару. Раннее утро, солнце только-только показывается из-за холмов, теплые лучи утреннего солнца заливают округу, я бегу по дорожке, а навстречу мне бежит девушка в синем платье и с глазами цвета весенней травы.
Все было как в кино. Или почти как в кино. Заметив друг друга, мы резко остановились, а потом не сговариваясь бросились в разные стороны, так и не сказав друг другу даже простого «привет». Но этого оказалось достаточно, чтобы вернуть мне утраченную смелость и силу воли. Я решил, что отношения вполне могут начинаться с секса, вот взять хотя бы маму и Мосса. Неудачный пример. Тогда маму и Лашанса. Короче, могут и все тут. Поэтому я решил пойти к Сиене с извинениями. Купил букет фиалок, не знаю, почему именно их, тортик и отправился покорять девичье сердце.
- Вольдемар? Что ты тут делаешь? – Девушка удивленно взирала на меня с порога своей комнаты.
- Принес свои благодарности. – Принес благодарности? Что за бред я несу. – То есть извинения. – Протянул девушке цветы и торт. – Отказов не принимаю. – Я решил обнаглеть и просочился в комнату.
- Слушай, что тебе от меня нужно?
- Ты нравишься мне, я ведь уже говорил. – Я сделал решительный шаг в сторону девушки.
- У тебя же невеста есть. – Сиена сделала шаг назад и уперлась в книжный шкаф.
- Так в этом дело? – Одним шагом я преодолел разделяющее нас расстояние, и теперь был так близко к ней, так легко сейчас коснуться этих губ.
- А этого разве мало?! – Сиена гневно сверкнула глазами и попыталась отстранить меня, но куда там, я ведь летом занимался сим-фу.
- У тебя глаза цвета весенней травы. – Прошептал я прямо ей в губы и тут же прикоснулся к этим губам своими. Сиена все еще пыталась меня оттолкнуть, но быстро сдалась и ответила на мой поцелуй.
В ту злополучную ночь я мало что мог ощущать, кроме огромного желания, только еще больше разгорающегося от протестов девушки. Сейчас же мне показалось, что я попал в рай. Мы будто очутились далеко-далеко, вокруг журчали ручьи и пели птицы, под ногами я чувствовал мягкую траву, пахло цветами, а в объятиях я держал одну-единственную, самую красивую, самую желанную…
Все дело наверно в том, что моя мама Ванесса Ренкольн. Вместо того, чтобы вымаливать прощение на коленях, я решил наступить на те же грабли, ибо рука моя потянулась к пуговичкам на рубашке Сиены. Но все-таки были в роду у меня порядочные люди, потому что я остановился и даже отстранился. Я хотел, очень хотел продолжить начатое, но я не мог. Не мог снова ее так обидеть. А я знал, что обидел, ведь Сиена не похожа на девушку на одну ночь. Даже роль постоянной любовницы не для нее. Нет. Передо мной стояла ничего не понимающая женщина, с которой я хочу провести жизнь. И она достойна того, чтобы я усмирил свои гормоны. Вместо этого я выдохнул лепестки, еще больше удивив девушку.
- Что это?
- Не знаю. – Пожал я плечами. – Но выглядит красиво. – Лепестки все еще покоились на маленькой ладони девушки вперемешку с листьями. – Знаешь, эти листья точь-в-точь под цвет твоих глаз. Я уже говорил, что они красивые?
Щеки Сиены порозовели, сама девушка решила сменить опору и, оторвавшись от шкафа, села на кресло. Я же решил прислониться к шкафу, возле которого еще витал сладкий аромат духов Сиены.
- Ты меня обманула, у тебя нет парня.
- Откуда ты знаешь? То есть, с чего ты решил, что нет?
- Я, может, был и пьян, но не настолько. – Сложно не заметить, когда ты у девушки первый мужчина.
Сиена снова покраснела. Ну вот, я опять веду себя как дурак. Нужно сменить тему.
- Так зачем ты мне наврала? – Сменил, называется.
- Я хотела, чтобы ты от меня отстал, что непонятного?
- Я тебе настолько неприятен? – Лучше бы парень был. Его можно было бы убить, стало бы легче. Может мне вообще на киллера учиться надо было, а не на бизнесмена?
Сиена молчала, слишком долго молчала, опустив голову и закусив губу. Мне стало не по себе. Когда стоишь на одном месте, начинаешь чувствовать себя неуверенно, надо двигаться. Так я и сделал. Сел на колени перед Сиеной и приподнял ее подбородок.
- Я хочу правду. – Зеленые глаза внимательно вглядывались в мои красные, отчего сердце бешено застучало, а глаза, кажется, стали еще красней, если это возможно.
- Наоборот. – Очень тихо произнесла Сиена. А у меня что-то зачесалось на спине, это, наверно, крылья растут, потому что мне хочется взлететь! Я нравлюсь ей!
- Тогда я не понимаю…
- Что непонятного?! Простой девушке нравится парень из богатой семьи, да еще и обрученный с другой. Чтобы по уши не влюбиться, нужно держаться от него подальше! - Сорвалась на крик Сиена. – Только парень очень приставучий попался…
- Я тоже люблю тебя. – Вот это я ляпнул.
- Что значит «тоже»? – Снова вскипела Сиена. – И вообще, поздно уже, тебе пора. – Она меня выгнать пытается? Ну уж нет, слишком сложно было сюда придти.
- Спасибо за заботу, но я и тут переночевать могу. – Откуда во мне столько наглости – не знаю, но я прямо в обуви улегся на кровать. Девушке только и осталось, что стоять с открытым ртом.
- Замечательно. – Наконец, сказала Сиена. – Только ботинки сними.
И сама, разувшись, легла рядом. Правда, когда я попытался приобнять ее, получил локтем в бок. Ну ничего, вот она уснет, и я все равно ее обниму.
Serenity, поздравляю тебя и неповторимый клан Ренкольнов с замечательной датой - годовщиной создания династии! Ура! Ты с Ванькой и Волькой многое успела, дарила нам уйму увлекательных отчетов, положительных эмоций и умопомрачительных интриг! Желаю вам дальнейшего процветания! Автору - неиссякаемого вдохновения, династии - много-много славных поколений!
Какая необычная и ЗЕЛЕНАЯ получилась запись. Кактусенок Вольдемар - само очарование. А Ванька-то, как всегда, в своем репертуаре. Хоть она в записи и не засветилась, но незримо осталась верна сама себе: сына "подгадал" со своей "зелёностью" аккурат под показ))) Зачет, Вань, молодцом
Сиена и Вольдемар. Эмммм Что-то я даже не знаю, что и сказать. Вот, казалось бы, День варенья у вас и мне бы следовало промолчать и не портить никому настроение, но, что это, получается?! После неудачного свидания (кстати, кто сказал, что оно прямо такое уж и неудачное было - девушкам очень приятно, когда им дают выиграть, надо было Вольке делать вид, что он поддается, а он сразу про маминькиного сынка и труса зарядил...), он, простите, ушел, не проводив, напился и пришел....эмммм...взял силой свою травиночку...в моих глазах прямо скомкав всю любовь. Любовь? Блин, вод поди знай, что это любовь. Ну, знаешь, раньше-то как: и флиртовать не позволяла, и вообще, на другой конец города убегала, чуть что. А тут! Довела, видимо Первый раз ( о Господи!) и как... Может, конечно, я старомодна, а, может, просто все описания остались за кадром, но как-то этот момент мне не удалось прочувствовать. Это ж первый раз, е маё И что там было с травинкой? Все хорошо было, страстно, романтично, я надеюсь? А то как-то нехорошо с любимой так поступать. И тот факт, что он пришел извиняться с тортиком дает повод думать, что как-то не очень все было, да и сама ситуация не красивая, так что ли? А потом, в финале, все взялись за старую песнь - снова играть в недотрог, окончательно сбив меня с толку. В общем, если честно, я не поняла, что к чему И даже превращение Вольки в человека-растение не смогло отвлечь меня. На мой взгляд, все странно у этой парочки вышло... Точнее, вышло, может, как раз-таки и обычно, но я расстроилась, и мне трудно сформулировать, почему... сегодня со словами и мыслями не очень. Весь день бегаю по городу, вся в трудах, аки пчела А, вообще, конечно, я хочу сказать, что каждый волен писать свою историю, как ему хочется, а я просто высказала свои ощущения. Отчет веселенький получился, местами даже очень. Как Волька лихо в земле сидел, да лепестки раздувал, да попку, ах пардон, спинку разглядывал)))
Прости меня за сумбур , и,если что, не обращай внимания на мое ворчание))) С днем рождения вас! Цветите и пахните!
Кристиночка! Сегодня такое важное событие!!! Поздравляю тебя, Ванессу, Вольдемара и всех-всех-всех членов твоего кланас годиком! Для ребенка это конечно не большой срок, но для клана - огого! Я безумно рада, что Ренкольны прошли через все проблемы и дожили до первого года! Ты большая молодец! Желаю вам дальше расти, процветать и наполнять население города своими потомками!
Ну на какие жертвы Валику пришлось пойти ради девушки! А ведь не зря)
Мы у себя в универе таких опытов не проводили, ростоманов выращивали. Поэтому, слава Аиду, избежали перевоплощений. И все равно мне Валик больше нравится таким, каким он был при рождении. Его ростоманство не вяжется с красными глазами =( Тут я согласна с Сати - не люблю зеленых! Хотя цветочный поцелуй в направление Сиены был прекрасным! Кстати о Сиене. Мне все больше нравится эта красавица! Она такая милая и красивая. И глаза ее действительно чудо! А еще и такая развитая во всех направлениях! Валику ой как не повезло во всех играх) Мне его жалко, честно слово! Еще и девушку домой не проводил. Но ничего, он отыгрался... Надо же было напиться и практически изнасиловать бедную Сиену. Как она ему потом в глаз не засветила при встрече?
Кстати платье ее нечто) Читаю строки:
Цитата:
а навстречу мне бежит девушка в синем платье и с глазами цвета весенней травы.
И представляю себе утонченное создание, в красивом синем платье, без каких либо откровенных оголений. А никак не девушку с короткой стрижкой, яркий макияжем и одетую в какие-то полосы ткани, неумело сшитые между собой) Ее образ на фестивале мне нравился больше)
Но в конечном итоге Валик все же смог немного разогреть ее сердце и пустить там хоть небольшой корешок) А окончание отчета вообще убило) Сиена, оказывается, довольно безбашенная девушка) А такую невинность из себя строила) Ну ну) Да и Валька не растерялся) Второй раз в постель к девушке забрался. Пусть и без секса, но зато с интимом (облезлая общага, старая скрипучая кровать - романтика...)
Короче, пускай Валик учится хорошо) А то точно из универа вылетит)
Дорогие Кристиночка, Ванечка и Вольдемарушка! А также Аидушка, Моссушка и прочие герои.
Поздравляю вас с годовщиной клана. Эта дата - самая первая, и самая важная в жизни любого династийца. Сколько всего читатели пережили вместе с Ренкольнами - и модельный бизнес, и вампирские низы, и страсть, и любовь, и предательство, и месть. В каких только ипостасях не появлялась перед нами Ванесса, и все ей было удивительно к лицу! И Воледмар успел вырасти за этот год, превратившись из милого мальчугана, поджигающего дом, во вполне себе самостоятельного юношу, способного принимать решения и нести за них ответственность. И пусть я следила за династией не с самого ее создания, я все равно рада и ни минуты не жалею, что однажды зашла в тему и уже не смогла уйти. В общем, ура Ренкольнам! Много-много деток вам, ветвистого родового дерева и не стихающих страстей каждому поколению. Гип-гип ура!
Опять ты дразнишься университетом. Боооооулингом. Обожаю боулинг, что в жизни, что в игре - он получился классным, мне так нравятся рожицы симов во взаимодействии с дорожкой, они такие умилительные ^^ да и вообще мне нравится университет. Когда эти подростки уже вырастут?
Я удивлена той обыгровкой плантсимизма, которую ты нам показала. То есть, я была уверена, что Сиена - хороший репетитор. Но нет, Вольдемар оказался настолько безнадежен в этой области, что смог не вылететь из универа только подобным образом, согласившись на эксперимент. Не могу не согласиться с Сати. Не люблю зеленый. Вернее, зеленый зеленому рознь, этот оттенок просто дикий, он мне напоминает Халка) бедный Вольдемар - земля, фотосинтез, солнечные ванны. Хотя был ведь в его положении и плюс - Сиене все же не удалось отказаться от свидания. Или не захотелось?
Ванька такая Ванька. Мужские украшения с изумрудами. И кто из них еще подгадал?) такое впечатление, что она была осведомлена о планах университета на ее сына)) и что это он в Бриджпорт-то поехал? А как же развивать рынок ювелирки и фото-дело в Монте-Висте? Надо было туда выписать парочку фотографов, уверена, вышло бы не хуже, а городку дополнительная известность)
А Сиена-то оказалась не так проста и неуклюжа как могло показать в первое их знакомство. Вот уж действительно, и пианист, и химик, и спортсменка, и просто красавица. И настольный футбол, и бильярд, и боулинг. Хорошо, что список развлечений на этом закончился. Эй, Вольдемар, тебе просто повезло, что девушка пить отказалась, а то стыд-позор, перепила бы несла в общежитие на руках
Про страйк позабавило. Со счетом десять очков выигрывает Вольдемар, ага, как же) А в сок-понг он тоже проиграл, я так понимаю?))
Дааа, с манерами у него действительно проблемы. Что-то Белисама не сильно постаралась. Впрочем, не представляю, что бы из него выросло, если бы воспитание легло на Ваньку целиком и полностью)) и все-таки не взирая на пробелы в воспитании, Волька с таким роскошным текстом воспринимается как потрясающе обаятельный парнишка, легкий на подъем, но порой витающий в облаках. Ну что же, с первым поцелуем с ледяной красавицей, мистер Ренкольн. Ну и с первой внебрачной ночью, да)
Мвахаха, вот оно что, а я думала, что ж парни сбегают под утро и не перезванивают, что ими руководит? А им стыдно, черт побери Бедная Сиена. Нет, Волька хоть представляет, как себя зарекомендовал? Что она о нем подумает? Надо было перебороть себя, позвонить хотя бы, объяснится. Пусть лучше кинула бы трубку, но все равно мнение о нем сложилось бы несколько иное. Рада, что им все-таки удалось поговорить. С тортиком и фиалками, о которых они напрочь забыли, как мне показалось.
И все-таки Вольдемар не умеет приводить примеры. Про маму и Мосса было сильно. Но про маму и Лашанса еще сильнее
Вообще я догадывалась об отсутствии парня в жизни Сиены, но не прям в таком контексте. Не думаю, что это был тот самый первый раз, о котором мечтают все девочки, но хотя бы будет о чем рассказать потомкам, пока они, в ужасе закрыв уши ладонями, будут судорожно повторять "мама, прекрати, нам не интересно" Что до признания девушки, тут и вовсе нежданчик. Я думала, она его просто боится, потому что знает, что все они, богатые и знаменитые, любят погулять, а она девушка серьезная, и отношения на одну ночь ее не интересуют. Ах вот оно что. Невеста ее смущает. И то, что он ей нравится. Ну да, есть такая проблема. Ну что поделать, если Вольдемар уже приводит в исполнение план по подмене невесты, пока обе девушки еще не в курсе?)
Цитата:
Я тоже люблю тебя
И правда, сказанул так сказанул х)
Зато на ночь остался. Все-таки правду говорят, наглость - второе счастье. И упорство. А еще позабавило, что Сиена не позволила себя обнять. Еще хорошую поговорку вспомнила сразу - после драки кулаками не машут) что уж теперь, коли не отбилась и даже легла рядом?)
Serenity, Прости меня Кристиночка! Все никак не успевала оставить у тебя свой отзыв! Прости-прости! Но вот она я! Я честно не помню, когда перестала у тебя отписываться, ибо исправно все читала. Эх.. Мне очень нравится, как ты пишешь! С юмором и легко. Нет скучных заморочек, от которых хочется закрыть вкладку и пойти кино посмотреть. И какой же Вольдемар наглый! И зеленый! Очень забавно на него смотреть. Неужели он навсегда таким останется? Бедная Сиена (красивое имя), лично я на её месте никогда больше с ним не разговаривала. Как то слишком... Не знаю, не нравятся мне их отношения и все тут! Возможно, в будущем это измениться. И...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!
Море вдохновения и верных читателей. Чтоб ты смогла довести этот клан до конца и многие годы спустя на тебя ровнялись другие династийцы!
Вот сейчас вспомнилось, как вы начинали, как я заметила новую династию с яркой героиней и увлекательным текстом. Как круглыми глазами разглядывала скрины, не веря что такое можно вообще в симах нафоткать (да-да, мне тут вообще много чего на форуме открылось)))))
А ещё помню твоё заманчивое: "и будет еще много всего". И ведь так и оказалось! Столько всего произошло за этот год, столько мы пережили вместе с твоими героями! Спасибо тебе за неповторимую историю, за любимых Ваньку и Вальку, за юмор и хорошее настроение, за всё-всё!!!
Ну а теперь перейду к отчету. Я так удивилась, что Волька позеленел))))) Честно говоря, я думала, что это окажется за кадром. Ведь трудно объяснить, как так случилось, что его высочество позеленел. Но у тебя получилось классно)))) Ванесса в своём репертуаре - Позеленел? Отлично! У меня как раз изумрудная коллекция вышла!
Цитата:
«Не люблю зеленый» - очень информативно и познавательно
Ооо, чую Сати уже недовольна женихом, тем лучше. Он уже нашел себе невесту, и это не Сати))
Кстати о невесте. Сиена мне все больше нравится, только не понимаю, как она так усердно держала оборону, а сдалась именно тогда, когда Вольдемар в растение превратился?))) Либо она в отличие от Сати любит зелёный, либо слишком тяжело уже стало отбиваться от наглого и самоуверенного ухажёра.
Волька конечно же истинный сын своей мамы. Уже вижу как в нем проявляются нотки "Я сказал, значит сказал"))))))))))) И это ему только на руку, крепость завоёвана, Сиена побеждена, и даже кажется влюблена. Всё это конечно сильно и по-мужски. Но как-то за Сиену обидно... Хочется же, чтоб она счастлива была, чтоб к ней относились как к любимой женщине. А то Волька в поисках своего счастья как-то забыл немножко, что она живой человек и тоже о чём-то мечтает. Ну или их первая ночь просто осталась за кадром, и на самом деле была очень романтична)))
Цитата:
- Я тоже люблю тебя. – Вот это я ляпнул.
Цитата:
- Принес свои благодарности. – Принес благодарности? Что за бред я несу.
Волька Волька...
Но мне понравилось, как он заговаривался, был немножко на нервах и немножко наглым))) Получился очень живой отчёт, действительно напоминающий осаду крепости))))
Эх, теперь бы ещё ту крепость осадить, в которой мамочка-Ванечка живёт. Чувствую, это будет непросто))) Так что желаю Вольдемару удачи, и жду нового отчета!!!
Serenity, Кристиночка, дорогая моя, наконец-то я добралась до твоей темы. Каждый раз, когда заходиа на Просимс, все смотрела, нет ли весточки от Ренкольнов, отчета ни одного не пропускала, а все никак не могла сесть за комментарий.
Но сначала я поздравлю тебя и твоих Ренкольнов с тем, что им исполнилось ровно год! Для династии это большой срок.) Ты вообще большая молодец, с самого первого отчета такой сюжет начался крутой! В общем, я желаю, чтобы твои симики были счастливы, а ты радовала нас новыми отчетами, и чтобы игра работала исправно и не мучила тебя глюками!
А теперь про отчеты.) Я начну с фестиваля Аида. Если честно, то мне кажется, что Ванесса ведет себя слишком жестоко по отношению к своему сыну. Сама она делает что хочет, а ему даже выбора не оставляет на ком жениться. Разве можно так? Аид правильно сделал, что подослал Вольдемару таинственную красавицу.) Кстати, сим-Аид крутой, прямо как диснеевский!!!
А вот следующие два отчета как-то у меня в один слились. Наверное, потому что университетские.)
Как же сильно Вольдемар пытался ухлестнуть за Сиеной, а та каждый раз так мастерски его "отшивала". Мне с самого начала показалось, что парня у нее никакого нет, а сказала она так просто для того, чтобы отстал. Но Волди у нас из Ренкольнов, которые всегда добиваются своего, во что бы то им не стало!
Я надеюсь, что они будут счастливы. Хотя что там надеяться, ты нам уже фотки деток высылала.))
И вообще, мне так нравится Волди, я аж наглядеться на него не могу!)