ChocolateN, Ну вот же он, ссылку выше давал Arata.
это нормальный сайт,а то выглядит сомнительно??...там написано что он для версии 1.48,а если я потом обновлю игру до более высокой версии,мод перестанет работать?
ChocolateN, это сайт автора мода.
1.42-1.48 означает, что версия мода подходит под эти обновления.
Т. е. этот мод для версии 1.48, также подходит для версии 1.42 и всех, кто между ними.
Цитата:
Сообщение от ChocolateN
если я потом обновлю игру до более высокой версии,мод перестанет работать?
Скорее игра не будет работать. Мод должен подходить к версии игры.
Во 1.Что б ревность эту дуратскую убирал. 2.Затем зелья в комисеонном магазине побольше было 3.Убирающий ролик при включения игры 4.побольше симиков в семье...
После долгого забвения вновь установила игру, пропатчив ее до 1.50. Стоят почти все NRAAS и вухуер. Мой женатый сим поинтересовался у посторонней тетеньки ее знаком зодиака и есть ли у нее пара. Сразу после завершения анимации выскочила табличка: Кристиан имеет репутацию "ходит налево". Я тихо выпадаю в осадок. Дальше - больше. Этот же сим с чертой "неприличный" поцеловал другую симку в ее доме без свидетелей. Тут же выпала табличка "Кристиан имеет репутацию: изменяет". Его жена дома устроила дикий скандал по этому поводу, отношения упали почти до минимума, 5(!!) дней у нее висел мудлет "измена" и ветка "чувства" была неактивной. Сим извинился, загладил вину, но все эти дни не мог даже просто спать в одной постели с ней. Что это? Новый патч так шалит или я мастер контроллер неправильно настроила? Как же теперь исполнять желание "Сердцеед"? Подскажите, как с этим бороться?
А скажите есть ли среди разнообразия модов (Nrass - не исключение), мод который убирает опавшие листья с любого участка.
Они меня раздражают, когда лето у симов, а приходишь на другой лот там валяются осенние листья.
Последний раз редактировалось Yokata, 06.06.2013 в 20:51.
Чтобы можно было одевать несколько (хотя бы 2) сережек, перчаток и прочих аксессуаров, а то бывает так, что "оденешь" татуировки, и приходится ходить без сережек или колготок.
Хотелось бы такой увидеть.
Где можно найти мод на медленное снижение потребностей? Ибо не хочу пользоваться читами.
Когда-то качала здесь, но ресурс уже не работает, а самой ничего найти не удалось. (http://prosims.ru/showpost.php?p=708813&postcount=2)
Буду очень благодарна, если поможете найти сей мод