Cassiopeia, Декс очень даже симпатичный адвокат Я сначало думала, что дети за ним присматривать будут, а ничего подобного
Рада, что Лаура Кейла не зазнайка, а очень весёлая подружка, для нашей девочки Просто убил узор на разделочной доске Триши, я только на него смотрела
Билли тоже зря времени не теряет Правда, меня порадовало, что Декс всё-таки выгнал паренька, ну его
Музыкальная семья - это хорошо, но не для соседей Вот почему их, наверное, призраки гоняют
Плохо то, что Билли уезжает, скорее бы уже наша малышка выросла
Cassiopeia, с днём рождения!!!
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
Cassiopeia, как ты знаешь, симскую половину династии Мурр'ли я не читаю (надеюсь, месяца через два найдется время прочитать все и сразу), но меня заинтересовали слова в заголовке, а именно: "Первый отчет ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ наследницы". Решила узнать, как такое возможно. Н-да, страсти-мордасти у тебя тут)) Эльвире, прямо скажем, не позавидуешь. И ведь это даже не сериалодинастия, что очень мне нравится, а все равно, какие сюжетные ходы и линии подбрасывает иногда игра - диву даешься! (Хотя и роль автора не будем преуменьшать, да? )
А еще, кажется, оформление новое? Просто сразу в глаза бросается: оригинальное и привлекательное))
Ой, ты и меня внесла в список читаемых династий, как мииило)) Спасибооо огромное
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")