Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
princessa_ai, я тоже над ним не плакала хотя я в то далекое время когда его смотрела вообще над фильмами никогда не плакала. сейчас бы наверное обревелась, сильно чувствительная стала. но титаник один из немногих хороших фильмов которые меня почему-то не тянет пересматривать.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я, ей богу, больше не могу так жить. Каждый день слышать упреки в свой адрес с его стороны. Я итак стараюсь всегда уступать ему, только лишь бы не затеять скандал, я не люблю, когда дома какие-то разборки. Стараюсь сдерживать свои эмоции, которые так и льются через край. Трясусь. От того, что все приходится держать в себе. Отчим говорит, что я не даю ему посидеть в спальне, которая уже, похоже, перестала быть моей. Закрываю глаза на все. Давлюсь своими гребаными принципами!
Мне не хочется даже возвращаться домой. Кажется, что скоро я и правда пройду мимо дома.. Вот, я опять тихо плачу, чтобы никто не услышал. И чувствую себя виноватой.
Saleisha, а мой отчим со мной почти не разговаривает (как бы есть причина, наверное). Не очень уютно иногда чувствуется.
Но сегодня, о чудо, я почувствовала, что дом - это Дом. Желаю найти силы пережить, перетерпеть
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Aiko, даааа помню этой зимой точно так же ходила. Ни температуры, ни насморка, одно горло((( Отпаивалась чаем. Горячим. Просто до безумия) Помогало. Ну и таблетки, конечно)