Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 436 из 918 « Первая < 336386426432433434435 436 437438439440446486536 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2011, 17:15   #4351
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

Cheese, сегодня же видела котенка-девочку - маленький, пушистенький, цвета пенки, аааа... знаете выражение Себастьяна при виде кошек? У меня точно такое же!

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax
Старый 04.04.2011, 17:35   #4352
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Madlax, эх, та же история с кисами.... хотя если маму еще можно как-то попытаться уговорить, то папа непреклонен... вроде на крысу договорились
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 04.04.2011, 17:44   #4353
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Madlax Посмотреть сообщение
а у меня кися может появиться только тогда, когда родители съедут
Классно звучит
То есть ты планируешь их в ближайшие год-два так достать, что они от тебя сами убегут? Обычно наоборот бывает
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 04.04.2011, 18:12   #4354
Деффачка Wildy меню пользователя Wildy
симозаводчица

Самое обидное - предательство подруги. Во второй раз. Подобно первому...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wildy
Найти ещё сообщения от Wildy
Старый 04.04.2011, 18:22   #4355
Рождение Искательницы

Фимка, если бы)) Они квартиру купили. и сейчас там бурный ремонт. Через год-два управятся и съедут. А насчет кисеньки, то я маму терроризирую уже 10 лет. Максимум смогла выклянчить хомячка. Который сейчас толстый и постоянно спит .__.
SantaFulmine, крыса - дело... крысиное ^^ Они умные, да. Только меня пугает их голый хвост почему-то.
Wildy, "случилось один раз, случиться и второй". Значит, никакая она не подруга. Дружба была фальшивой.

Аvatar by Laurie.
Madlax
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2011, 18:26   #4356
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Madlax, расскажи маме про меня.

Я всю жизнь терпеть не могла кошек. Любила собак.
Но однажды увидела одну кысь со странными человечьими глазами и влюбилась (внешне). Потом познакомилась поближе и влюбилась сильно. Через много лет (пришлось идти на поводу чужих мнений и обстоятельств, а жаль!) решилась на приобретение.

И все, о чем я думаю теперь, - какая я была дура столько лет и сколько потеряла в моральном, душевном и физическом плане! Но самое главное чудо - обстоятельства, из-за которых боялись завести кошь, исчезли, как по мановению волшебной палочки.

Никогда ни одна собака не даст того, что дает кошка. Они очень разные и хороши по-своему. Но теперь, сравнив оба варианта, я выбираю кошку.
Собака дарит любовь, воспитывая потребительство. Кошка учит любви настоящей, безусловной. Это невозможно передать словами, это надо постичь самостоятельно. Собаку выбирают люди, нуждающиеся в поддержке извне. Кошку - самодостаточные личности. Вернее, они становятся таковыми практически мгновенно. Заведя кошку, ты непонятным образом заполняешь в доме и душе какие-то вечно голодные пустоты, чувствуешь себя человеком более, чем когда-либо.

Я понимаю, что мои слова смахивают на бред. Но это правда. Надо только попробовать. Полагаю, твоя мама, решившись, еще будет с тобой усиленно конкурировать за право самой быть поближе к живности. Гарантирую на 500%, так и передай ей. Мы уже год деремся... Вот вторую заводим по этой причине. А там и до третьей недалеко - на каждого по одной.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Последний раз редактировалось Semitone, 05.04.2011 в 20:27.
Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 04.04.2011, 18:30   #4357
Деффачка Wildy меню пользователя Wildy
симозаводчица

Madlax, 10 лет дружбы под откос... сильно она меня во второй раз ранила...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wildy
Найти ещё сообщения от Wildy
Старый 04.04.2011, 18:37   #4358
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Madlax, а мне нравится их хвостик у меня была уже одна когда-то. они хорошие (когда не грызут то, что не надо), и гораздо дружелюбней хомяков.
а коты для меня особенные существа. коты меня любят. принимают за свою что ли вот могу сидеть с кошкой, смотреть на нее и чувствовать что она понимает меня.
Wildy, та 10... у меня больше было... с рождения почти самого вместе были, в 20 лет дружбе пришел конец. не подруга это, если столько раз предает, как это и не печально говорить.
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 04.04.2011, 18:45   #4359
Рождение Искательницы

Semitone, моя проблема в том, что у мамы были коты до моего рождения. И много. Я подозреваю, что что-то случилось у нее в детстве, поэтому она не хочешь их заводить. Помню, что она вроде бы кота дверью стукнула случайно, потом кормили через трубочку и пр.
Ну, а в аргумент она приводит "мебель попортит!" Да фигня все это! Знаешь, я еле удержалась, чтобы этого котенка из магазина не забрать. Он такой милый... я около него 20 минут простояла, ныла папе по телефону. xD Черт меня заставил туда зайти.
Wildy, понимаю, хорошо понимаю. Ну, значит, черт с ней. Боль рано или поздно утихнет.
SantaFulmine, хомяки злые, ага. В моем случае, сильно пугливые. Ни посюсюкать, ничего сделать нельзя(

Аvatar by Laurie.
Madlax
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2011, 18:47   #4360
Деффачка Lin-Quest меню пользователя Lin-Quest
IBB

SantaFulmine, как можно променять кысу на крысу? И вообще крыски-вонючки по сравнению с кошечками. Кошки - чистоплотные, за ними только лоток мыть, а за крысами клетку.
Фимка, если так представить, то на пару с кошкой легче родителей выкурить)
Madlax, если серьезно, родители почему против кошака? Побыть нянькой на первых порах можно, думаю, ты справишься. Если котенок не от заводчиков, бороться с ним придется всю жизнь, стопудово так, я гарантирую. Так как уличный уклад жизни отличается и сюрпризов будет много. Вообще, лучше сначала уговорить на породистую кошечку, или помесь. Я бы посоветовала британца, так как они неприхотливы (только за питанием нужно смотреть очень внимательно), у них мех, а не шерсть, то есть аллергикам они не так страшны, если расчесывать раз в месяц. А еще они привязчивы до ужаса и самые настоящие друзья, поддаются дрессировке и сами выбирают себе хозяина. Они и в горе, и в радости ттебе помогут. А если прибавить обаяние плюшевого мишки ко всем этим качествам, то... Это идеальная кошка для начинающих кошатников. Еще ее не рвет шерстью))
Еще есть тайская порода, очень умные кошки, они очень чистоплотные. То есть выносишь лоток раз в неделю и все. Только линяют, так что не для аллергиков. А так это самая настоящая философская кошка. Мистическая и общительная, с ней можно беседовать.
С подобранными кошками, чтобы нормально с ними жить, нужен опыт. И "радостей" тебе такая кошка доставит немеренно. У меня самой живет на 3/4 дворовая и на 1/4 сибирская кошка, с ней трудно, она очень своенравна и самостоятельна.
Так что, если хочешь себе мягкого урчащего друга для начала нужен опыт. Те породы, которые я в пример привела практически идеальны для его получения, они очень неприхотливы. Заводчики сами расскажут тебе, чем их кормить и как ухаживать. Какие примбамбасы и куда развешивать. А также есть вопрос стерилизации кошаков, его тоже надо обсудить. В принципе, кошки умные животные, если ты уговоришь родителей, то они сами выстроят отношения с другими членами семьи, надо только запастись доводами в пользу котика. Так что ждать не надо, если хочется) Дерзай, дерзай) Через месяц ваша жизнь в семье изменится до неузнаваемости и в лучшую сторону)
Отправить личное сообщение для Lin-Quest
Найти ещё сообщения от Lin-Quest
Ответ
Страница 436 из 918 « Первая < 336386426432433434435 436 437438439440446486536 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »