Ну, я ещё совсем мало прожила, не мне судить...но я в это не верю. По-моему, подруги всё-таки будут завидовать друг другу хоть в чём-то, даже если сами этого не признают. Какая же это дружба?
Главное, как, однако, скучаю по тем дням. Когда мы с Ней ещё дружили. Но я не хочу снова с ней дружить. И никогда не вернусь. Она врунишка, лицемерка, и отличница, на самом деле списывающая у всех. я так заметила, я в классе самая честная -_- меня это огорчает, но и жульничать много боюсь - вдруг подловят, и ещё винить станут Но главное, у нас тупейшая директрисса. Она отлично относится к Ней и к подобным Ей дурам из нашего класса; у моей сестры были большие проблемы в моём возрасте (она первые 4 класса в другой школе училась) - такие же подлые дряни рассказали про неё всякие гадости директриссе, и она сказала маме, что "ваша дочь не такая хорошая, как вы думаете". Идиотизм. Да, какой бы она не была, но она всё же хорошая. Это я знаю наверняка. Как можно уважать тупых лицемерок? Прям выводит из себя это. Хочу дружить с мальчиками. Меня к ним тянет
Ой, не надо только. Если у кого-то там что-то не сложилось, это не означает, что женской дружбы не бывает
Даже не знаю с чего и начать свои причитания. Голова уже пухнет второй день подряд, ужасно хочется отдохнуть, протянуть ножки и выдохнуть с облегчением, но нет. И даже никто не пытается войти в твое положение, будто всем плевать на то, что я хожу бледная как поганка и больная с синяками под глазами. Много, казалось, ну, совершенно пустых проблем, которые решаются ежеминутно, затянулись на неопределенный срок. И все, скорее всего от того, что я никак не могу собраться с мыслями и сделать все потихоньку, планируя каждый шаг. День за днем, день за днем мелкие проблемы все накапливаются, не удивлюсь, если скоро вся эта масса выльется на меня большим стрессом.
Какую неделю уже бьюсь я с этой игрой, Симс 3, да провались она пропадом. Кажется, установить я ее хочу уже не для себя, чтобы поиграть, а ради принципа, что я никогда не отступаю. Да, легче купить лицензию и успокоиться, но две тысячи с лишним на данный момент - большие деньги, я бы сказала, очень большие. Кто из родителей согласиться выложить такую сумму в никуда, получается? Правильно, никто. Ну, за редким исключением. Две недели, две недели, кто бы мог подумать, у меня уже война идет с этой игрой, силы мои уже на исходе.
Далее физика. Ну, ну кто послал нам эту учительницу? Страх божий испытываешь, когда понимаешь, что вот-вот и тебе снова надо идти к ней на урок. Возможно, при своей бурной фантазии я склонна сильно преувеличивать, но все же. Что вот это за фраза ее:" У вас отвратительная дисциплина в классе! Когда я говорю сдавать тетради, не нужно идти каждому ко мне и класть их мне на стол. Я вас предупреждаю за минуту, что скоро их соберу. На счет раз-два-три вы должны передать их с задних парт. Что непонятного?" и при этом она ходит вдоль рядов, ступая, словно командир в армии, держит указку за спиной и бросает свой тяжелый взгляд на каждого, кто осмелится не так на нее посмотреть. А уроки? Такое ощущение, что мы приходим в школу лишь физикой заниматься. Одна ее задача стоит четверти, наверное, свободного времени. "Высокий уровень". Простите, я что, в электрики пойду после ваших занятий? Слов нет, ей богу. А ее слова:"Сейчас нужно выйти к доске и рассказать домашний параграф!". У нас отличники, что держат свой статус уже на протяжении восьми лет, получают тройки.
Боже, дай мне терпения.
Нету дружбы женской. Я так 2 раза разочаровалась в одной девушке, я писала сюда, может некоторые знают. Обидно до боли...
А вообще дружите с парнями, это гораздо веселее
Согласна) Но подруга нужна по-любому. Пусть не лучшая, но близкая. А вообще, мне кажется, люди слишком доверчивы.
Хотя я хочу сказать, что дружба женская есть... хотя я бы не разделяла: женская или иная. Дружить должны люди, а не полы) В противном случае уж из М+Ж (в плане дружбы) точно ничего не выйдет.
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
SantaFulmine, если этобыл намёк на судьбу - то я в неё не верю)) Всё в наших руках. А вообще, я думала, что там не акое будет. А оказалось... беее...
Wildy, ага, с мальчишками веселее) Всё-таки я с ними как раз таки больше дружу, чем с девочками) Хоть не подкалывают типа "А ты в того-то влюбилась" - когда такого и в помине нет.
Цитата:
Сообщение от anirka
SantaFulmine, если этобыл намёк на судьбу - то я в неё не верю)) Всё в наших руках.
сразу вспомнилась "Мастер и Маргарита". как же, все только в наших руках! в наших руках очень мало. мы можем строить планы и выбрать свой путь в жизни, да это в наших руках. но ведь мы живем в мире не одни. мы можем ехать в машине, и вдруг в нас врежется какой-то пьяный идиот. и мы ничего не сможем сделать (особенно если мы пассажир). разве это в наших руках? абсолютно нет.
а по поводу женской дружбы... она есть. и точка. так же как мужская дружба. и дружба между мужчиной и женщиной. просто вам еще не встречались такие люди. если вы не видели слона, то это не значит что его нет. кто-то до вас его видел и точно знает - он есть.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Девоньки, если так говорить, то дружбы вообще любой не может быть! Идеальная и ни разу не преданная... хах. Рано или поздно этот "кто-то" вас все равно когда-нибудь и где-нибудь и в чем-нибудь да разочарует. Печалька~~