Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Sultanka, bs4pa, Amitisa, спасибо за отзывы! Обновления нонче редкость, но все же я с обновкой!
Это здание Университета для ваших симов. Университет Святого Патрика - центр жизни студенческого городка. Здесь можно посетить библиотеку, устроить концерт с друзьями, изучить анатомию в анатомическом театре, поесть, попить, поиграть в шахматы.
Я бы сама с удовольствием поучилась в таком университете! Столько света, столько зелени.
А двери и стулья с высокими спинками на третьем скрине вообще привели меня в состояние фанатичного преклонения.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Mara Li, ой, как классно. Пиратская бухта класс! Но особенно ботанический сад, почему-то даже Гарри Поттер вспомнился, ты из этой игры такие чудеса творишь, хочу туда >_<