Жанр: Авантюрно-любовно-приключенческий роман.
Автор, фотограф и все остальное: Мара Ли. Особая благодарность pike'у за великолепные скрины к 16-ой серии!
Одобрено pike. Особая благодарность как неизменному моему вдохновителю!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей огромное спасибо!
Анри Лефевр подарен мне для сериала милейшим Lasky!
Люсьена де Лассанж
Анри Лефевр
Кассиан
Портреты героев будут будут пополняться по мере их появление в нашем повествовании!
Рекламный ролик к первой части проекта "Грехи и подвиги Люсьены де Лассанж."
Кэтти^^, спасибо, что не забываешь и находишь нас с Люсьеной даже в заброшенных! Я уже следующую серию начала писать. Так что будем надеяться, что вскоре все прояснится. И загадочное похищение станет более понятным!
pike, спасибки, Вить! Ну вот ты договоришься! Гляди того и Люсьену снимать попрошу! А на коробочку можешь ссылочку скинуть!
Буду рада!
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Интрррига Очень интересно, кому понадобилось похищение, а главное - зачем. Самый напрашивающийся вариант - люди Ровиньяка, но в таком случае единственный пришедший на ум мотив - заманить в ловушку собственно Люсьену (ведь никто из ее спутников, которые тоже могут попытаться выручить товарищей, вроде бы не представляет интереса для власти). Но, кажется, едва ли кто-то в ту эпоху мог полностью рассчитывать на то, что молодая девушка, да еще и аристократка, лично поедет освобождать, по сути дела, слуг (со стороны они ведь так и выглядели). Разве что кому-то было известно о ее чувствах к Анри, и тогда действительно можно было бы полагать, что Люсьена, с ее-то характером, может и отправиться спасать любимого.
Короче говоря, моя нетренированная логика разводит руками в поисках разгадки
[длинная нецензурная фраза, характеризующая мое ко всему этому отношение. Будем считать, что выговорилась]
Яна, а предупредить, что ты обновила сериал кого-нибудь из модераторов нельзя? Написать в соответствующей теме? Мне или Сэм в личку? Мне в аську? Извините, у меня не сто глаз, чтобы за всем следить! "Просите - и дастся вам" (примерная цитата)
А все эти загадочные намеки с выделением слова заброшенные меня слегка удивили. То есть два взрослых человека всерьез предполагают, что два модератора, которые им прекрасно знакомы, устроят против них войну и будут их, как диссидентов, держать в подполье? Ну ваще... Ну я фигею... *махнула рукой и ушла к Нуне*
pike, вообще-то во всех случаях авторы обращались и не находили это зазорным *пожимает плечами* И вообще-то, когда ты просил, он еще был заброшенным.
Короче, хватит уже петрушку устраивать на пустом месте. Сериал перенесли, надеюсь, на этом все успокоится.
Мэриан, нет, это точно не люди Ровиньяка!
Даже зная, что Люсьена приехала с компанией, он вряд ли успел сообщить своим людям, кого ловить нужно.
Так что здесь дело абсолютно в другом.
Айжель, Маша, спасибо, что перенесли сериал. Я не против нормального общения, но как-то Gackt у нас не сложилось. Так что, зная , что сериал перенесла она, я в личку писать не стала. Но положа руку на сердце, сериал никогда не был заброшенным. Все просто пишут по-разному. И у тебя между сериями бываю огромные промежутки. Но помнится раньше - в заброшенные складывалось, не обновляемое по полгода. Да и как-то бережнее отношение было к авторам. Одним словом, я рада, что вернулось на свои места.
Mara Li, ничего что тему именно я перенесла? и "не сложилось" у нас именно из-за вашего не желания просто попросить.
Сериалы я переносила руководствуясь правилами, о переносе сообщала заранее.
Меня только Фимка просила не удалять ее работу. Все.
Забавно, что как раз мои знакомые и люди с которыми у меня "складывается" даже самые истеричные в плане своего творчества совершенно спокойно попросили перенести свои сериалы, и только Вам нужно было встать в позу и повести себя хуже 5летнего ребенка. Вы точно меня старше? А то может слухи то врут!
Да и исправьте подпись высота изображений не должна превышать 75 пикселей.
Правила нужно читать и соблюдать. И хотите, чтобы к вам нормально относились потрудитесь вести себя адекватно.
pike, да, принципиально, чтобы это делал автор, потому что только он ответственен за свою работу. А слова дяди Пети, который живет вон в том доме через дорогу как-то... Ну окей, я приняла твое мнение к сведению, хорошо.
Gackt, послушайте, вы как -то можете , писать, не оскорбляя. По моему стиль Вашей речи больше напоминает речь ребенка. Вы прямо всей душой пытаетесь поставить меня на место, и не только на этом форуме. Перестаньте и не старайтесь. Вся личка, которую Вы присылали мне первый раз, когда только правили шрифт - говорит о том же. Неумении и нежелании уважительно общаться.
А самые истеричные - пусть просят. Я просто считаю, что сериал вообще не надо было бросать в заброшенные.
Цитата:
Да и исправьте подпись высота изображений не должна превышать 75 пикселей.
Это тоже к сериалу относится? Или опять к желанию поставить на место. Вы вроде модератор в сериальном отделе.
И запомните -
Цитата:
я не встаю в позу
, я не
Цитата:
еще слишком пафосны для этого
и надеюсь не станете писать
Цитата:
показать какая вы крутая
, как Вы написали другому модератору. Прекратите так себя вести, как будто сайт - Ваша собственность.
Я думаю, люди тратят деньги на сайт, не для того, что бы Вы отваживали от сайта его постоянных читателей и криаторов.
А Виктор - не дядя Петя. А член гильдии критиков, мой друг и по работе частенько общается с Вами. По долгу службы, так сказать.
Именно поэтому, он знал, что я в отпуске, и именно поэтому попросил не переносить в заброшенные.
Я расцениваю Ваши действия, как провокацию с определенной целью.
Думаю, она весьма прозрачна.