Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!
Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Энн Эшер
- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф. Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии) Предпочтения: белый цвет, печенье , классика
- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка. Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере) Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул Знак зодиака: лев
- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках) Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка Знак зодиака: лев
Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);
Деньги:
+1 за 50.000
Друзья (+0,5 за каждого): 1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)
2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.
Награды за стремления: Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000 Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000
Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)
+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"
Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);
"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)
- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)
Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"
Всего:
39,5 баллов
Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?
Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47.
Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Ariane, Ох, дорогая моя, ты даже не представляешь, как скучала по тебе и твоим отчетам. Есть в них изюминка - необычный язык повествования
Читая твой превосходный отчет, я вдохновлялась на создание своего. Давно со мной такого не было, очень давно
Надеюсь, что пока идут каникулы, ты напишешь еще один очерк. А то этот мы ждали два месяца, не хотелось бы увидеть продолжение под канун Нового года
Я так понимаю, Кэти оставит ребенка не смотрят на родителей? Или же все-таки будет аборт?
А в Брайне есть что-то, что привлекает меня и эта его родинка. Хотелось бы верить, что когда он вырастет, то не будет таким эгоистом и..
Сообщение от kolombina
Надеюсь, что пока идут каникулы, ты напишешь еще один очерк. А то этот мы ждали два месяца, не хотелось бы увидеть продолжение под канун Нового года
Ох, я и сама на это надеюсь... Надо бы так все распланировать, чтобы даже зимние экзамены не смогли помешать мне заходить на Просимс и продолжать династию)
Цитата:
Сообщение от kolombina
Я так понимаю, Кэти оставит ребенка не смотрят на родителей? Или же все-таки будет аборт?
Скорее всего, будет воспитывать сама, но не без помощи родственников и друзей))
Цитата:
Сообщение от kolombina
А в Брайне есть что-то, что привлекает меня и эта его родинка. Хотелось бы верить, что когда он вырастет, то не будет таким эгоистом и..
Я думаю, когда у него появится своя семья (или может, чуть раньше), он изменится
Ariane, я очень рада твоему возвращению и возвращению Эшеров на династийную сцену! )
Развитие событий мне кажется очень реальным и жизненным... походы к Брайану, домашнее обучение... вот только интересно мне, когда ребенок родится, как Эшеры его спрячут? И надолго ли задержится у них Иветт?
Ревность Шарлотты так забавна, я все же надеюсь, что ее опасения беспочвенны. )
Ariane, странно было увидеть Кэтлин блондинкой.. как то совсем уж непривычно. Но ей идет)
Я уже во всех красках начала представлять семейную жизнь с Брайаном, как он меняет грязные, вонючие пеленки и мне стало так смешно)) он видно предвидел, что роль мужа и отца в его исполнении доводит до колик и отказался от такого предложения. А зря..)))
Папочка то оказывается может и морду набить, это радует, ага) и "тот рыжий" не отстал, молодец, мордочку то красавцу подпортить стоит)
Цитата:
Сообщение от Ariane
Что-то мне подсказывает, что эта Иветт у нас долго не задержится.
это был не иначе как косой взгляд Джека на ножки мадам Иветт)
Ariane, прочитала этот чудеснейший отчет и расплылась в улыбке!
Скрины очень красивые, родители в своих новых амплуа смешные, особенно Том в кепке. Кейти-блондинка красивая и яркий макияж мне понравился - она же специально так нарядилась, чтобы ее не узнали, так что все оправдано. Но и оставаться такой ей не идет - она же лапочка.
Очень одобряю позицию Кейтлин на счет ребенка - это маленькая жизнь. Ребенок все чувствует и понимает с первого дня зачатия. Какого это - знать, что тебя не любят, уже с самых первых дней, и не иметь возможности сказать: ей. я здесь, я живой, мама? Ужас. Так что надо рожать - пусть крутиться, как хочет. Положение в обществе, хорошая одежда, престижная работа - это все фигня по сравнению с внуками и детьми, любовью. Я более чем уверена, что Том и Шарлотта просто запутались. В первый момент при таком раскладе кажется, что жизнь кончилась, но это не так. Родит ребеночка (красивого, что не маловажно) и научится жить дальше - родители помогут. Очень мне понравилось, как ты описала поход к гинекологу, мысли и ощущения Кейти. Умничка!
Брайан держит марку - не женюсь, но денег дам. Автор гнет свою линию в отношении того, что должны делать герои, и мне это ой как нравится. В принципе, то, что он признает ребенка и не отказывается его содержать - это уже много. Не совсем испорченный, значит. Что ж, подождем, когда в нем проснутся отцовские чувства. Может, ребенок даже захочет с ним познакомиться.
Том и Джек (люблю Рыжика) теперь национальные герои - ха-ха! гипс и синяк под глазом - вот это по-мужски, это я понимаю.
И под конец появилась Иветт.. Ты её так описывала, что мне даже стало немного не по себе - Кейти её описала как если бы она была мужчиной. Хотя, если бы мне пришлось описывать нечто такое, даже не знаю, как бы я вышла из такой ситуации. Немного интриги между родителями не повредит нашим любящим перетереть чужие косточки читательским умам.
Ariane, Анечка, вот и я, хоть и припозднившись, пришла оставить свой отзыв :З
Честно - понимаю тебя очень. Сама с этой школой чувствую себя как белка в колесе - туда-сюда, быстро-быстро... Вертишься, устаешь, так что времени на форум почти нет...
Ну ладно уж, оставим эту школу в покое, а то и так каждый день туда бегаем
Теперь что касается самого отчета.
Знаешь... мне стало так жаль Кети.
Она ведь ребенок еще совсем. Маленькая и наивная.
А теперь, получается...у ребенка родится... ребенок?!
Что-что, а в роли матери ее не вижу, хоть убейте. Слишком юной, даже младше меня, кажется она. Даже не знаю, почему....
И ведь все так начиналось - свидания, милые поцелуи... детские причуды , все те же, ставшие классикой, истории про любовный треугольник и "помоги с трудным уроком"... Все было так недавно.
И вдруг!- Кети беременна.
Поверить до сих пор не могу. Даже в голове не может уложиться мысль.
Хотя, все же, ее отношение к ребенку, пусть еще и не родившемуся, достойно уважения :yes: Тут она проявила себя ка кнельзя лучше - не стала отчаиваться и смело приняла такой удар. Причем не винит ребенка, что самое важное
Но то, что она пошла к Брайну... Требовала жениться...
Не могу посчитать правильным поступком.
Честно, тут я вообще в ступор впала.
Этот Брайан, низкий человек, подлец и, тысяча извинений, подонок, изнасиловал ее, разрушил все мечты... А она к нему, словно ничего не случилось, заявляется с полной уверенностью, что он обязан на ней жениться.
Буду искренней - это глупый поступок, милая Кети. При всей моей симпатии к этой симочке, я не понимаю, ее в этой ситуации.
Ну раз уж очень хочется, чтобы ребенок родился и вырос в полноценной семье то пусть, я не знаю, хотя бы отец разбирался с мерзавцем.
Зачем подвергать собственную дочь таким испытаниям снова не могу понять
Но ладно, все это лишь мое мнение, насчет сложившейся ситуации Никого не обязываю считать его единственно верным ^^
Ох, а французская учительница весьма недурна собой
И да, тут уж я с Кэт согласна - долго она у Эшеров точно не задержится
Ну и, как я могу оставить без внимания скрины, тем более, если они чудесны *О*
Правда, Анечка, невооруженным глазом видно,как ты стараешься!
Ну что ж, многое изменилось. Француженка долго в доме Эшеров не продержится, это понятно. А ситуация с беременностью Кэтлин показалась мне даже немного забавной. Визит "инкогнито", разговор с Брайном... Я, конечно, понимаю, что отец Кэтлин не хочет слухов, но зачем же заставлять дочь выходить замуж за этого негодяя? В любом случае, надеюсь, что у Кэтлин всё ещё будет в порядке.
Ariane, Сколько всего я пропустила! Но я исправилась и прочитала все-все
Брайан, однозначно, редиска...Как можно быть таким подлецом, сделать ребенка доброй и порядочной девушке, и быть абсолютно безразличным ко всему...
Бедная Кэт! Такая молоденькая, а уже такие совсем недетские проблемы. Ладно бы по ее вине, можно было бы сказать - сама виновата. Но нет же... Эх,надеюсь, что совсем скоро все наладится. Жду продолжения с нетерпением!
Luisa, Serenity, Satyavati, Heartbeat, Лисёночка, lerenok, - спасибо вам, дорогие мои! Извините, что я не отвечаю подробно на ваши комментарии и что запустила династию. Не думайте, я о ней не забыла. Я несколько раз и в прошлом году, и в этом писала отчет, но удаляла, потому что он мне не нравился. Все было слишком притянуто за уши, и я решила, что не буду выкладывать его. Плюс игра жутко тормозит - на то, чтобы просто повернуть камеру, уходит минут десять, а временем я и так особо не располагаю. Так что пожелайте мне вдохновения и нетормозящего компьютера. P.S. Меня правда мучает совесть. Но, к сожалению, почему-то у меня довольно часто так: либо нет времени, либо вдохновения.