Эй, не смей, всё-таки это лучше чем их тысячи, как у одной моей знакомой. В том что у тебя мало друзей нет ничего плохого, они уже проверены, вот у меня всего две подруги с которыми я общаюсь по-настоящему, даже не знаю, что будет без них. Но ты не унывай, ведь школьная дружба довольно редкое явление, в будущем друзья будут другие более понимающие.
Спасибо за советы, но эти самые друзья были не так давно обнаружены здесь же, на форуме. В школе есть три подруги, но мы друг друга знаем не очень близко. А тот, с кем мы год общались по контакту, кому я рассказывала всё подряд, кто меня понимал, это всё он устроил с игнорированием меня! То ли он им на меня нажаловался, то ли они интуитивно принимают его сторону, но теперь никто из друзей по переписке со мной не разговаривает! -_- бесит
вообще всё бесит...постоянно перепады настроения. то депрессняк, как в предыдущем сообщении, то раздражение, но хороших эмоций нету...аверно, возраст такой, или я в конец психически неуравновешенна.
Цитата:
Сообщение от Suzaku
Примерно такая ситуация. Одна тэквандистка качала мне, ну_типа_слабой, свои какие-то мистические права, банда из девушек во дворе до того меня поразила в нехорошем смысле, что я приняла их за какую-то секту.
кошмар...но ранить психику тупого ребёнка какие-то левые интернетные девчонки не постыдились, а ведь они меня на 3 года старше (и на год младше сестры). По-моему, не хороший поступок. У меня потому и нет друзей, потому что никогда не полезу знакомиться первой, а так никого не интересую. Да ещё на меня "наезжали" когда-то в чате тут, я психанула, и вот на мне вечный бан = D по-моему многие форумчане знают друг друга именно по нему, поправьте, если ошибаюсь
Да ещё да вечного бана на всём форуме мне осталось 1 замечание, как гласит одно из правил(не Правил форума, я это в какой-то теме про нововведения прочитала). Потому что вечный бан= 3 или 5 или сколько-то там банов, либо 15 замечаний. У меня 14, такие дела.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Mozilla
Да ещё на меня "наезжали" когда-то в чате тут, я психанула, и вот на мне вечный бан = D по-моему многие форумчане знают друг друга именно по нему, поправьте, если ошибаюсь
ой да не всегда, вот мы с Кассиопеей именно в теме для жалоб познакомились
а вообще если проблема с друзьями и знакомыми - надо научиться обходиться без них. вот у меня в реале одна хорошая подруга. и мне достаточно. пара человек виртуальных. и все. я нахожу себя чем занять, я не завишу от других людей. и мне это нравится.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Мой котенок выздоровел!
Зато я похоже заболела. И серьезно. Уже три дня не ходила в школу.
Не, голова не болит, кашель! Очень плохой и бесперерывный. Сегодня не могла заснуть ночью. А вдруг бронхит?
Билеты эти фиговы еще у директора надо попросить "в личном порядке",а мне стремно к директору идти.
А все одноклассники решили,что мне проще чем им.Офигеть просто
Сегодня в метро видела драку, мужичок археологически-интиллегентного вида дрался с двумя девчонками. Как оказалось из-за того что девочки расклеивали рекламу в вагоне. Блин, я даже не знаю кто из них прав. Х_Х Но все равно они так пихались я уехала, а они еще на станции топтались, мужик хотел у девочки сумку выдернуть и убежать.
Сегодня в метро видела драку, мужичок археологически-интиллегентного вида дрался с двумя девчонками. Как оказалось из-за того что девочки расклеивали рекламу в вагоне. Блин, я даже не знаю кто из них прав. Х_Х Но все равно они так пихались я уехала, а они еще на станции топтались, мужик хотел у девочки сумку выдернуть и убежать.
ОМГ! А я вчера видел, как дядька в электричке чуть не подрался с контролерами. Народ какой-то нервный пошел...
pltpilot, а какие другие оценки? Двойку же можно исправить ответом билета или у доски поработать.
Сегодня класс шёл сдавать анализы крови, так меня группа одноклассников не подождала и уехала без меня. Что в этом печального, так это то, что я не знала вообще, где эта поликлиника.
На флюорографию так же было - только лишь волшебным способом добыла адрес.