Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Кармелита, спасибо! Я стараюсь...
Правда раньше отчёты были немного больше!
Время неумолимо идёт вперёд... Кто-то растёт, а кто-то... уходит...
Что-то давно не было письма от братика... Как они там? Надеюсь, в ближайшее время он подаст весточку.
А у нас семейная драма...
Всё было так хорошо. Мальчики радовали нас своими оценками и примерным поведением, лапочки-дочки стали всеобщими любимицами!
Но время идёт... И пришёл час моем мамы...
Она только уложила девочек в колыбельки, пошла в свою комнату, чтобы отдохнуть... И за ней пришли...
Когда она прощалась со мной, то попросила, чтобы мы не горевали... Она очень счастлива! Мамочка ждала этого дня... Чтобы наконец-то, после долгой разлуки, воссоединиться с папой...
Она прожила 82 счастливых года...
Поэтому когда чёрная тень указала своим костлявым пальцем на неё, она ничуть не испугалась, а даже наоборот...
Она попросила у меня прощения... У нас ведь часто царило недопонимание... Попросила беречь детей, особенно Кэрри... А потом улыбнулась... Помахала на прощанье рукой и растворилась в вечности... Счастливая... Родная моя...
Мамочка, мы скорбим по тебе... Но как ты и просила, стараемся подбадривать друг друга...
Мы помним тебя...
Но теперь ты рядом с папочкой. И я счастлива, что вы наконец-то воссоединились. Ведь твоя душа всегда была рядом с ним..
__________________________________________________ ___________
Да... Время идёт вперёд... Нужно не забывать, что жизнь продолжается! Несмотря на горе, день рождения девочек не отложить. Поэтому сегодня бы постарались забыть всё плохое, а порадоваться вместе с малышками!
Для меня это был очень волнительный момент. Я держала на руках малышку Кэрри - будущую наследницу... Такая маленькая, и такая важная... моя девочка... какой же ты вырастешь? Ну ка, давай загадаем с тобой желание!
Загадала? Тогда полетели!!!!
Вот такая она! Будущая владелица этих страниц!
А наш папочка поднёс к торту младшенькую!
И вот такие мы выросли!
Наши малышки! Такие лапоньки!!!
Жаль, что мама не дожила до этого дня, но я уверена, что там, на небесах, она радуется вместе с нами и с папой!
Пришлось вспоминать все хитрые приёмчики, чтобы незатейливо привить девочкам правила поведения на горшке! Научить ходить и разговаривать!
Надо сказать, что они у меня смышлёные, и быстро всему научились!
А вот муженёк что-то совсем загрустил... Да и работа стала его напрягать... Чтобы как-то его взодрить, я согласилась пригласить к нам директора частной школы!
Тайлер развёл бурную деятельность по этому поводу. сам убрался во всём доме, приготовил фирменную золотую форель под тайлеровским соусом и вместе с мальчиками развлекали дорогого гостя!
Я ведь говорила, что перед обаянием моих мужчин никто не устоит? Директор, конечно, принял мальчишек!
У Тайлера уровень счастья тут же зашкалил на верхнем пределе. Поэтому он тут же решил резко сменить работу на ту, о которой всегда мечтал. А мечтает он быть иллюзионистом, как я! Конечно, пока он всего лишь ресторанный певец, но я уверена, что он очень быстро меня догонит!
А в тихие семейные вечера мы сидим с ним рядышком... И разговариваем о...
Уже о наших будущих внуках!
Не знаю, что на нас нашло, ведь мы ещё очень молоды! Надеюсь, в ближайшее время Рич с Кевином не приведут к нам невест! Ну а девчонкам рано ещё! Хотя кто их знает, надо бы проверить, куда они ползают каждый день?!
Оу, кажется почтальон пришёл! пойду проверю письма, вдруг там весточка от Криса! Если да, то обязательно вложу письмо сюда! Всё-таки мой братик неординарная личность! Но я люблю его таким и другого мне не надо!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 04.11.2008 в 19:18.
StarzzzZ, жалко Беверли, он совсем чуть-чуть побыла бабушкой, но она присоединилась к своему любимому мужу и надеюсь, что теперь он счастливы) Детки выросли очень красивыми, глазки Тайлера)
TeaWitch, да, к сожалению... Но Беверли прожила очень долгую жизнь (она даже основательницу пережила!) У неё была счастливая жизнь... Да и после смерти она встретилась с милым супругом!
Спасибо за малышей)
manizzz, ничего не поделаешь...
Спасибо за комментарий!
London, да, к сожалению... Чуть-чуть не дожила до взросления девочек... Я тоже надеюсь, что они ТАМ счастливы!
А у девочек и глазки, и цвет волос папины! Все детишки теперь у меня чернявые!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
StarzzzZ, И грустно и весело. Но зато Беверли будет теперь со своим любимым "негодяем" А малышки просто прелесть, я даже и не знаю какая из них мне больше нравится, обе хорошенькие А от Крисика письма мы все ждем не только Миртл
SantaFulmine, спасибо... Малышки хороие, но они не совсем похожи!
Be_a_utiful, ! Да, Беверли теперь со своим любимым! а он, надеюсь, успокоится, и пересанет всех пугать!
А девочки похожи только пока. Когда они вырастут, отличие будет очень заметно!
Спасибо!
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Беверли - моя любимица умерла! Ну как же так?! Очень ее жаль... А Кэрри и Лекси чудесные! Такие милые! Особенно новая наследница! Очень хочу ее подросшей увидеть!