Мечта всей жизни - стать признанным легендарным кулинаром.
Предпочитает рыбу и чипсы, поп-музыку и приходит в экстаз от лаймового цвета.
Предыстория.
Мои родители – чудесные люди, но они, увы, сейчас не со мной. И вряд ли когда-либо смогут быть рядом. Они попали под программу защиты свидетелей – даже не спрашивайте, почему, когда мне было восемь лет. Так как достучаться до других родственников вообще не удавалось, меня, совсем ещё маленькую Эллу Дотторре, испанскую девчонку, отдали на воспитание отличной семейной паре. Они воспитывали меня, как родную, и я благодарна им за многое. Но где-то через три года объявился мой родной дедушка – уж не знаю, где он оставался всё это время – и забрал меня с собой в поместье. Он был человеком старых традиций, любящим, но строгим; к тому же он всегда считал, что знает лучше меня, что мне необходимо.
В тринадцать у меня появился мой лучший друг, который продолжает быть единственным до сих пор – Фредерик. Мы гуляли при закате, ходили к реке, где он делал зарисовки в коричневую тетрадь на кольцах, а я играла на гитаре любимые песни. Мы всегда были вместе, даже тогда, когда у каждого из нас появились вторые половинки. Элла и Фредерик всегда были неразлучны – это останется в памяти каждого нашего одноклассника, каждого учителя. Но мы были просто друзьями, не подумайте ничего более. Я никогда не воспринимала его больше, чем друга, несмотря на недвусмысленные намёки всех знакомых.
Однако дедушка не слишком его жаловал – считал, что у нас не простые отношения, поэтому через несколько лет он перевёз меня в колледж за океан, а сам стал потихоньку навязывать богатого наследника его друзей в парни, а впоследствии и в мужья. С Фредериком я поддерживала связь, писала ему письма, жаловалась на климат и скучала по родной Испании; но внезапно всё оборвалось. Он больше не выходил в сеть, а с его домашнего адреса пришло извещение о том, что Фредерик Ренетро больше не проживает там. Это случилось так неожиданно, что я часть времени отказывалась в это верить, но по прошествии ещё двух лет и думать забыла о нём. Хотя обиду я всё же затаила, но я точно знаю, что больше никогда его не встречу, так что нет смысла держать в себе негатив. У меня началась новая университетская жизнь, которая, правда, так и не закончилась должным образом.
Дедушка умер от приступа в семьдесят один год. Его последними словами были извинения, принесённые лично мне за разлуку с другом, но я тогда уже и думать забыла о Фреде. Я осталась совсем одна, без понятия, живы ли мои родители, что с ними творится и что мне делать дальше. Но я всегда была не такой, как все; значит, с нестандартной ситуацией справлюсь сама. Я найду их, я приложу все усилия, чтобы хотя бы глазом взглянуть на маму и папу.
Взяв часть наследства, я быстрым рейсом улетела в дорогую сердцу Испанию, чтобы попытаться начать жить после того, как умерло всё то, что создавало моё существование.
1. “Семейная черта” (счастливица)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
2. “Экстрим” (основательница молодая)
- Основатель создается взрослым, и поселяется в новом городе на участке:
* выбираем в библиотеке участок 64х64, устанавливаем в любом месте Твинбрука.
3. “Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
4. “Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
5. "Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Что ж, моя новая династия уже на ваших экранах.
Надеюсь, Элла Дотторре придётся вам по душе.
Первый отчёт буквально после первых комментариев, ибо он уже готов.
Мне очень важны ваши замечания и оценки, а так же критика.
Регулярность не обещаю, но я буду стараться, честно-честно.
Если вы читаете мою династию, но скромно отмалчиваетесь - милости прошу, хоть пару строчек в комментарий :з
И мне приятно, и вам не трудно.
Мне важно ваше мнение, очень.
В династии использованы немного видоизменённые мной:
Энн - творение danzxncrd
Эльза - творение Immortelle.
Последний раз редактировалось francis, 30.12.2012 в 18:21.
Я бы на ее месте создала целую армию и давала им различные указания
Это уже из разряда фантастики, ведь даже зомби не могут быть подняты вечны, для этого нужно слишком много сил. А ещё вот есть моральный фактор, всё-таки это мёртвые, видеть и чувствовать их нелегко.
Но сальса - хорошая мысль, однако
Цитата:
Ой, а у оборотней еще и разновидности бывают?
Бывают, и много их бывает, да Ликантропия может быть основанной на волках, так сказать, а может и на ком-то другом. Сколько животных - столько и оборотней :з
Цитата:
От всех этих незнакомцев ничего хорошего ждать не приходится
Но все плохими быть не могут, так что, возможно, кто-то и встанет на сторону Софи. Когда-нибудь.
Дотторре берут небольшой отпуск, так как я улетаю, так что ждите нас уже в августе :з
А пока - наконец сделанная мной запись, которую я очень хотела выложить перед отъездом.
Надеюсь, вам понравится С:
Сон третий.
Я могу заметить, как загораются звёзды,
Переливаются, вспыхивают и сияют для Вечности.
Я остановилась на том, что у меня в спальне стоял молодой незнакомый парень, а я сидела на кровати в пижаме. Сами понимаете, ситуация немного неоднозначная.
- Кто ты такой? – спросила я вроде бы дружелюбно, но со скрытой угрозой в голосе.
- Я же говорю, я Аргус, - рассмеялся парень, подтащил к себе стул и уселся напротив меня, широко улыбаясь. У него были красивые синие волосы – я не шучу, абсолютно синие, с разными оттенками, как если бы он был инопланетянином.
- Мне это ни о чём не сказало, честно говоря, - несмотря на ехидство, я улыбнулась; не знаю, почему, но я как-то сразу начала доверять этому Аргусу, кем бы он ни был.
- Почему тебя все так боятся, если ты даже не можешь определить, кто я? – с наигранной печалью в голосе спросил парень и надул губы, да так забавно, что я громко расхохоталась. Хорошо, что в комнате стены толстые и все уже наверняка легли спать. – Ладно, расслабься. Я эльф.
- Что? – выдохнула я. От смеха не осталось и следа.
- Софи-Софи, - теперь пришла очередь Аргуса веселиться, - пора тебе уже привыкнуть к тому, что вокруг тебя обычных людей нет.
Я села по-турецки и облокотилась на стену, не сводя глаз с эльфа.
- Так, вот сейчас ты попал, потому что тебе придётся отвечать на мои вопросы, - заявила я безапелляционным тоном. – Вопрос первый – откуда ты знаешь моё имя?
- Я для того и пришёл, чтобы тебе помочь, - добродушно сказал Аргус и предостерегающе поднял руку, когда я собралась его прервать. – Я верю, что ты умеешь слушать, поэтому примени это умение сейчас. Твоё имя, Софи Вальтерс-Дотторре, знает, наверное, каждая букашка магического мира, и это, как ты должна была догадаться, не просто так. У тебя есть способность к некромантии, управлению мёртвыми, причём ты на самом деле очень сильна – я это чувствую даже в данный момент. Некромантов такой мощи во всей истории можно пересчитать по пальцам одной руки. Понимаешь теперь, как все этим обеспокоены? Тебя боятся, Софи, вот и не знают, что делать и как поступать. Ты – что-то вроде пугала волшебного мирка, потому что никто толком не знает, на что ты способна, и на каждом углу рассказывают всякие сказки.
- Стоп. Молчи, - я всё-таки перебила эльфа и принялась массировать виски. Потом потёрла уши – говорят, это улучшает работу мозга. – Просто мне нужно это переварить.
- Я понимаю, - кивнул Аргус.
- Итак, я сильна. Меня все боятся. Значит, я и вправду не овца, - тихо добавила я, вспоминая слова Клайва-льва.
- Что, прости?
- Да так. Вчера мне один человек сказал, что в этой игре я не безобидная овечка, - я отвернулась, на миг окунувшись в ещё такие свежие воспоминания. Понятия не имею, зачем я всё это Аргусу рассказывала, но я чувствовала, что ему можно довериться, что он может выслушать и помочь.
- Человек сказал? – эльф усмехнулся.
- Оборотень. Не придирайся.
- Софи, зачем ты разговаривала с оборотнем? – каким-то очень странным голосом спросил парень и внимательно посмотрел мне прямо в глаза, отчего я часто заморгала, будто пыталась смахнуть соринку. В затылке ощущалось лёгкое щекотание, как если бы кто-то легонько проводил там пером.
- Ты что делаешь, Аргус? – тут же спросила я, когда сообразила, что происходит.
- Прости, мне нужно было проверить. Твои мысли никто не сможет прочесть, можешь быть уверена, - эльф откинулся на спинку стула.
- То есть ты пытался залезть ко мне в голову? – вкрадчивым голосом поинтересовалась я.
- Что-то вроде того.
- Так, ладно, я спокойна, - сказала я мягко, обращаясь скорее к самой себе, чем к парню, сидевшему с озабоченным видом напротив меня. – Вернёмся к вопросам. Номер два – что ты делаешь в моей спальне? – наверное, было бы логичнее задать этот вопрос в самом начале, но я как-то не подумала об этом.
- Честно? – когда я кивнула, эльф продолжил. – Поглядеть на тебя явился, очень уж мне интересно было, что ты за птица такая.
- Я не птица, - сурово глянула я на него.
- Ну да, птички рыжими не бывают, - с усмешкой протянул Аргус, за что мне захотелось треснуть его чем-нибудь. – Просто все вокруг о тебе говорят, а я вроде как ни к одной из сторон не отношусь, поэтому решил, что могу без ущерба для себя взглянуть на тебя и, может, ответить на некоторые вопросы.
- Ни к одной из сторон? Ты о чём?
- Есть те, кто тебя заочно ненавидит. Есть те, кто опасается. Есть те, кто считает, что ты наведёшь порядок среди всей нежити, - устало проговорил эльф, будто это было скучным сухим фактом из школьного учебника по истории.
- Ладно, к этому вернёмся позже, - отмахнулась я. – Последний и самый интересный вопрос – почему ты мне помогаешь, зачем всё это рассказываешь? До сих пор никто не проявлял такую любезность и не выкладывал всю информацию по первому требованию.
- Потому что все, кто тебе встречались, принадлежат к одной из сторон, - Аргус вздохнул и вытащил из кармана вещь, похожую на альбом. – Здесь есть записи об основных видах нежити и об их отношении к некромантии. От скуки сделал. Могу тебе оставить, если хочешь.
Я взяла у него альбом и быстро пролистала его – сплошной текст, больше на книгу похоже, но это может быть полезно.
- Спасибо, Аргус. Я изучу. А теперь ответь на мой вопрос.
- Это я ещё придирчивый, - рассмеялся эльф и скрестил руки за головой. – Мы, эльфы, почти единственные, кто относится к некромантам так же, как и ко всем остальным представителям магической прослойки – как к равным себе. Наверное, тебе сложно это понять, однако я попробую объяснить. Вот вы, люди, все друг друга уважаете – или, по крайней мере, должны это делать, - независимо от цвета кожи и вероисповедания. У нас то же самое, только ключевой параметр – волшебная раса.
- Значит, эльфов тоже много, да?
- Да. У нас есть своя планета, но кто-то предпочитает жить на Земле, потому что тут гораздо интереснее, - и, опережая мой вопрос, Аргус добавил. – Я на этой планете живу.
- Круто, - я сделала глубокий вдох и попыталась собрать мысли в кучку, однако получалось не очень. – А сколько тебе лет? Сколько вообще живут эльфы?
- В два раза дольше людей. То есть, если средний человек – по нашим меркам – живёт девяносто лет, мы живём сто восемьдесят, только внешне этого заметить нельзя. Эльфы проживают один и тот же возраст два года – например, мне сейчас двадцать один уже второй раз. В следующие два года мне будет двадцать два, - заметив выражение полнейшего недоумения на моём лица, Аргус ободряюще улыбнулся. – Не волнуйся, это тяжело для восприятия, сам знаю.
- Просто в голове как-то не укладывается, - честно проговорила я, поднимаясь с места и принимаясь ходить по комнате. – Столько новой информации за один вечер. Эта ночь вообще когда-нибудь закончится? – я взглянула на часы. Половина четвёртого, а завтра в школу. Неважно, главное, что я получила ответы на давно мучившие меня вопросы. И, вроде как, нашла нового друга.
- Думаю, тебе уже пора спать, Софи. Мы и так разговариваем часа два, не меньше, - эльф подошёл к окну.
- Я тебя ещё увижу?
- Разумеется, - широко улыбнулся он. – Мой номер телефона у тебя на столе, - и эльф растворился в воздухе, как будто его и не было.
- Телепортация. Ну конечно, - пробурчала я, подошла к столу, взяла листок с номером и улеглась в кровать, выключая свет. Напоследок добавив Аргуса в контакты на телефоне и сунув его и альбом под подушку, я прикрыла глаза и уснула почти сразу, потому что устала просто до невозможности.
~
- Софи, доброе утро! – Катрин помахала руками у меня перед лицом. Столовая, десять утра, пусто, потому что все проголодаются только через час.
- А, да, я тебя слушаю, - сонным голосом пробормотала я и поморгала в попытке прогнать дремоту.
- И о чём я говорила? – ехидно поинтересовалась подруга, уперев руки в бока. – В том-то и дело, что ты ни слова не уловила. Во сколько ты спать легла вчера? Или вернее будет сказать – сегодня?
- Поздно. В четыре где-то, - протянула я, задумавшись на мгновение. – Да, в четыре.
- Что ты делала столько времени?
- Чёрт! – я хлопнула себя по лбу – легонько, но получилось весьма драматично. Наверное, Клайв был прав, когда сказал, что во мне пропадает хорошая актриса. – Я же тебе не рассказала, что произошло. Ко мне приходил эльф.
- Что? – Катрин выглядела абсолютно ошарашенной. И, пожалуй, недовольной. – Слушай, крутая повелительница зомби, как можно было забыть рассказать о ТАКОМ? Я и обидеться могу, - она шутливо ткнула меня в плечо.
- Прости, прости, - поспешно сказала я. – У меня случилось помутнение рассудка из-за недостатка сна.
- Ладно, выкладывай уже, - потребовала подруга, и я поведала ей обо всех событиях прошедшей ночи. Она выслушала молча, ни разу не вставив ироничное замечание или многозначительное хмыканье, что сразу меня как-то напрягло.
- Катрин, пожалуйста, не молчи.
- Я думаю, Софи. Думаю, в чём может быть подвох, но не нахожу его, - задумчиво проговорила она.
- Мне кажется, он заслуживает доверия, - я откинулась на спинку стула. – Я доверяю своей интуиции.
- Да, хорошо, - Катрин странно на меня посмотрела, а на лице её было написано, будто она сейчас испытывает сомнения или даже угрызения совести. И я вспомнила, о чём хотела с ней поговорить.
- Кстати, Катрин. В том альбоме, который дал мне Аргус, была страница и про оборотней тоже. Там… - я замялась, не зная, как смягчить следующую фразу. – Там было написано, что они ненавидят некромантов. Люто ненавидят.
Подруга одарила меня мрачным взглядом и сделала глубокий вдох, после чего начала серьёзным тоном:
- Я не хотела ввязывать тебя во всё это, однако ты и так теперь по уши в магии, Софи, поэтому я расскажу тебе. Вампиров и некромантов оборотни действительно ненавидят, только вот не все оборотни, лишь те, кто состоит в так называемой стае, - я приподняла брови. – Смотри, все оборотни делятся на тех, кто является потомственным и рождён в семье таких же, как он сам, и тех, кто стал ими в результате укуса. Я – потомственный оборотень уже неизвестно в каком поколении. В стаю, как правило, берут только оборотней из второй категории, так что я к ней никакого отношения не имею.
- Ладно, ты меня убедила, что ты меня не ненавидишь, - прервала я Катрин. – А зачем вообще нужны эти стаи?
- Смотри сама. Оборотни, рождённые в семьях, с детства окружены мистикой. Все их родные в курсе того, что с ними происходит, они всегда готовы помочь и поддержать в любой ситуации. А у тех, кто становится оборотнем не по своей воле, никого рядом нет, понимаешь? Совсем никого, - грустно добавила подруга. – Самоучителя «Как быть хорошим оборотнем» пока никто, к сожалению, не написал.
- А было бы хорошо. Подумай об этом.
- Непременно. Так вот, учебника такого не существует. И тут в игру вступает стая. Новоиспечённых оборотней находит вожак стаи, он помогает им освоиться и привыкнуть к своему новому положению, а впоследствии эти оборотни часто становятся членами стаи. Они собираются вместе, превращаются вместе, общаются и проводят время друг с другом – ведь очень важно, чтобы у тебя был человек, с кем ты мог бы поделиться внеземными проблемами.
- Почему мне кажется, что есть какое-то «но»? – подозрительно спросила я, прищурившись.
- Потому что оно действительно есть, - Катрин вздохнула. – Знаешь, как правило, вожаки стай – люди хорошие и добрые, по-настоящему помогающие другим. Однако встречаются среди них исключения, которые управляют стаей с помощью силы, словно они находятся на войне. И вожаки эти настраивают своих против самых ненавистных врагов – вампиров и некромантов.
- Подожди, а с чего вдруг вампиры и некроманты объединились в один лагерь? Это ведь абсолютно разные типы.
- В том-то и дело! – воскликнула подруга, и я увидела в её глазах огонёк справедливости. – Эти идиоты до смерти боятся, а оттого и ненавидят некромантов, потому что они властвуют над вампирами, как считается. Власть над злейшим врагом пугает оборотней, и они придерживаются тактики, что лучшая защита – это нападение.
Я опустила голову на руки, пытаясь осмыслить всю полученную информацию. По-моему, для одного дня столько нового – это многовато, в конце концов, я ещё маленькая, чтобы вникать в суть серьёзных проблем. Но незнание не освобождает от ответственности, а в данной ситуации незнание может стоить мне во много раз дороже одной бессонной ночи и болей в голове от переутомления.
- Значит, Клайв принадлежит к стае, верно? – задала я первый пришедший на ум вопрос, вспоминая оборотня-льва. – Он ведь сказал, что ты их предала.
- Да, скорее всего, хотя встречаются и просто радикально настроенные семьи, - усмехнулась Катрин. – Тут как в политике.
- Только терминов побольше, - я улыбнулась, вроде как начиная просыпаться. Ещё бы, от таких рассказов даже зомби поднимется без моей помощи, что уж говорить обо мне, простой смертной.
- А теперь, собственно, главная новость, которую ты так и не услышала, потому что засыпаешь на ровном месте. Из-за того, что сегодня до утра беседовала с эльфом, - в шутку поддела меня подруга, явно намекая, что пора отвлечься от этой сверхъестественной чепухи. – У нас в параллели новенький появился.
- Серьёзно? Симпатичный?
- Очень даже. Тебе понравится, я уверена, - подмигнула мне Катрин и взглянула в сторону входа. – Вот и он, кстати.
На пороге вырос очень даже приятный парень с чёрными, как смоль, волосами, умными синими глазами, бледный и достаточно худой. Вид у него был как у холодного интеллигента, случайно забредшего в обычную школу; кажется, он откровенно скучал и осматривал всё с вялым интересом гения. А потом наши взгляды встретились, и в бездонной синеве его глаз загорелся огонёк любопытства, отчего мои щёки покрылись румянцем. Я уже говорила, что ненавижу встречаться взглядами с симпатичными парнями?
Катрин пихнула меня ногой под столом, и я отвлеклась на неё на мгновение, а когда я снова повернулась ко входу, брюнета там уже не было. Он стремительным шагом направлялся прямо к нам.
francis, это такой офигенный сюрприз *О* Теперь вот, я могу уезжать спокойно х) И буду ждать интрижек от любимых Дотторе)
Ага, значит Аргус не вампир/дампир, как мне показалось, а эльф. Что ж, радует, что не пришел с листиком на попе, да с заостренными ушками А вообще он ооочень милый :3
А Софи оказалась эдаким чудом-юдом в волшебном мире, диковина, ага. А вообще очень интересно, как сложится судьба у рыжей девчушки. Судя по рассказам Катрин, скоро будет назревать магическая битва
Ах да, еще, мне кажется, что Софи очень дружелюбно приняла Аргуса. Не Аделаида все-таки ) Хотя:
Цитата:
- Ну да, птички рыжими не бывают, - с усмешкой протянул Аргус, за что мне захотелось треснуть его чем-нибудь.
Новенький вызвал некоторое подозрение.. С чего это бы он сразу побежал к столику Софи и Катрин? Хотя, это грех к таким красавицам не забежать Бледноватый цвет кожи паренька намекает, что он вампир что ли. Интрига, как я уже говорила, всегда в твоем стиле, даже не знаешь, чавой автор выкинет еще.
Спасибо за сон С:
Что ж, радует, что не пришел с листиком на попе, да с заостренными ушками
Ну как же он так придёт, к девушке же явился, а не на встречу с кентаврами
Цитата:
скоро будет назревать магическая битва
Может быть, может быть
Цитата:
Ах да, еще, мне кажется, что Софи очень дружелюбно приняла Аргуса. Не Аделаида все-таки
Это однозначно два совершенно разных персонажа с разными характерами и разной судьбой. Даже то, что они некромантки, раскроется абсолютно по-разному. В ролевой своя история, у Дотторре - своя :з
Цитата:
С чего это бы он сразу побежал к столику Софи и Катрин?
Любовь с первого взгляда К столу, однозначно.
Цитата:
Интрига, как я уже говорила, всегда в твоем стиле, даже не знаешь, чавой автор выкинет еще.
Ой, да тут ещё почти и нет интриг Как я тоже уже говорила - вернусь с новыми силами и идеями, даа.
Спасибо тебе, Ларсик, за то, что заглянула к нам и не поленилась написать комментарий С:
francis, Вай вай какой прелестный эльф. Правда я не думала, что они носят одежду. Было бы очень интересно, если бы наша повелительница зомби заметила в своей комнате полуголого мужчину В такие моменты жалею, что у меня нет симс 3 и я не могу поиграть за этого милашку Аргуса
С каждым отчетом я все больше и больше узнаю о мистическом мире и мне это нравится. Так интересно погружаться в особую атмосферу тайн и загадок
Цитата:
Дотторре берут небольшой отпуск, так как я улетаю, так что ждите нас уже в августе :з
Как так? Ну, ничего мы потерпим и погадаем, что ты преподнесешь нам в следующей записи. Лично я буду ждать с нетерпением!)
Так интересно погружаться в особую атмосферу тайн и загадок
Я так рада, что магия пришлась по вкусу С:
Спасибо тебе большое за комментарий и за то, что навестила нас
francis, Фантазия у тебя несомненно работает, да еще и на полную мощь.
Аргус очаровательным молодым человеком (эльфом) оказался и вполне себе вежливым, по крайней мере он, в отличии от остальных мачо, хотя бы объяснил недоумевающей девушке что происходит, и вообще он милый , мне нравится больше чем Лев. А вот новенький в классе что то не впечатлил, наверно потому что мина слишком кислая у него была когда он вошел в столовую или просто потому что мы пока еще ничего о нем не знаем, что ж, посмотрим что он за птица такая, не удивлюсь, если и он не простой смертный, а пришелец с Марса, скажем, или супермэн на худой конец .
История принимает все новые обороты.
С коробками поз мне кажется ты немного переборщила, некоторые позы совсем не естественно смотрятся, мне кажется простые диалоги за столом намного убедительнее и естественнее смотрелись бы с простой игровой анимацией, там и эмоций побольше.
francis, Софи напоминает маленькую такую, озорную обезьянку это первая и самая чёткая с ней ассоциация. У неё такая добрая, широкая улыбка, что кроме обезьянки никто на ум не приходит.)
Честно признаюсь, что не читала записи первых двух поколений Я начала с Джейка, причём где-то с середины - только потом вернулась к началу его записей. Скрины интересные, красивые, но я согласна с Be_a_utiful:
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
С коробками поз мне кажется ты немного переборщила, некоторые позы совсем не естественно смотрятся, мне кажется простые диалоги за столом намного убедительнее и естественнее смотрелись бы с простой игровой анимацией, там и эмоций побольше.
Сюжет - нечисть. Нечисть. Магия. Много нечисти и магии Хотя оборотней я люблю ** Ассоциировать людей с животными - невероятно здорово и увлекательно. Это же ужасно интересно, когда и характер, и внешний облик чем-то напоминают какого-нибудь хищника или, наоборот, домашнего любимца, или крохотную птичку... Это моя любимая тема Мысленно я почти всех людей и персонажей ассоциирую с кем-нибудь или чем-нибудь. Что касается остальных магических подвидов... Простор для фантазии, что уж там.)
Софи - этакий некромант-новичок, но почему-то ничему никогда не удивляется. Папа рассказал ей, что она некромантка, её реакция - ну, круто, но ничего особенного. Энн не её родная мать - ну и какая разница, на настоящую мне плевать. Катрин - оборотень. Да у всех есть друзья-оборотни, чему ж тут удивляться... Весь сине-зелёный Аргус в спальне - отлично, поболтаю-ка с ним, разузнаю про магический мир того, чего ну совсем не могу узнать у Катрин. Армия зомби поднялась - круто, пускай потанцуют!..
Хотя последнее меня изрядно радует - так и представляю пляшущих мертвяков во главе с довольной Софи А вообще, как-то это не похоже на впечатлительных подростков, особенно если учесть, что она всю жизнь считала себя вполне обычной, а тут такое открывается... Но зато ничего не боится - это плюс, определённо плюс Бесстрашие - классная черта характера, очень, очень классная.
Удачи тебе в следующих записях - буду следить за ходом событий.) Софи наверняка предстоит спасти мир (иначе зачем ей такая сила?), а это всегда впечатляюще интересное зрелище
Последний раз редактировалось тигрёнок, 13.07.2012 в 14:01.
francis, не ожидала, что эта сине-зеленоволоска окажется добрым и очень милым эльфом. У меня начал работать стереотип, требуя узреть их фирменные уши, но узнав от Аргуса, что эльфы могут жить и на таких планетах, как наша, то пришлось смириться. Надеюсь, что Аргус и дальше будет встречаться в отчётах, ибо он очень и очень мил. И внушает доверие, раз он стал первым, кто объяснил Софи и читателям, с чего вдруг у многих возник интерес к нашей героине. Вообще мне этот отчёт чем-то напоминает энциклопедию о мистических существах. Ведь начинается, ну и грубо говоря, заканчивается всё объяснениями кто есть кто, ну и про краткую характеристику особенностей не забываем Про новенького пока ничего высказывать не буду, ибо хочется узнать поближе его характер. Надеюсь, что ты прекрасно отдохнёшь и вернёшься с новыми силами и вдохновением ^^ А пока тихонечко ждём продолжения :3
francis, каюсь, отчет прочитала еще в момент его выхода, но в ту роковую ночь написать комментарий я была не в состоянии.. но теперь я в норме и восполняю пробел))
Аргус оказывается эльф... сколько же нечисти вокруг бедной Софи водится) и для всех она как какое-то диковенное животное.. но, как бы не было мне жаль Софи с распухающей от информации головой, мне происходящее нравится) я вообще любитель фантастики))
Мне уже не терпится разборок (войн?) разных видов нечисти)) так и представляю Софи, командующую армией трупиков))))
И еще один симпатичный парень.. сколько же их вокург Софи, у меня аж глаза разбегаются)))
С нетерпением буду ждать августа и продолжения)