Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Ларисса, замечательная постановка! Глаз не оторвать... Я в последнее время что-то полюбила 19 век и все что с ним связано... "Гордость и предубеждение", "Грозовой перевал" - те фильмы и книги, которые за последнее время меня реально увлекли.
Поэтому нетрудно представить мой восторг!.. Так захотелось окунуться в эту атмосферу... Жаль, нет машины времени!
Но хватит про мои щенячьи визги)) По поводу сюжета: Александра - эта прежняя любовь Генри? Красива... у него прекрасный вкус. Вот только объясни мне, пожалуйста, что это за стрынный молодой человек наблюдает за ними? Я что-то упустила?
Ларисса, спасибо! Теперь становится чуточку ясней... Я и раньше задавалась вопросом о том, как Генри стал вампиром, но не удосужилась спросить((
А еще, не могла бы ты мне, для полной ясности, скинуть ссылку на пост, где рассказывается о знакомстве Генри и Каролины?
Спасибо... Невероятно захватывают твои постановки!
Sultanka, в первом посте есть ссылки на все, что Ларисса выкладывала в этой теме (кроме последних творений, они еще не добавлены). Но по-моему, первого знакомства как такового нам еще не показывали. Надеюсь, еще увидеть сие примечательное событие
Sultanka, самого знакомства я еще не выкладывала. это как-то прошло мимо. Все началось с "Визита знакомой" (один из первых постов), когда Каролин вечером приносит Генри книгу. А потом Генри отвозит ее домой. "Рассвет вдвоем" стало так сказать продолжением. Подробности тогда еще мною продуманы не были. Я их просто опустила, потому что не думала делать продолжение истории. Сюжет пришел позже. Может, что-нибудь на эту тему еще придумаю.
Сейчас у меня совсем нет времени, гости приезжают на весь остаток недели.
Вчера играла династией, но это была скорее не игра, а хождение по мукам. Игра стала виснуть и вылетать. Уже пользовательское почти все вытащила, но где-то что-то сидит. Возможно, что-то из одежды или причесок. Вот сколько зарекаюсь, прически не скачивать, ан нет, обязательно что-нибудь "поймаю". Чтож, вот с гостями разделаюсь, потом займусь починкой игры.
Добавлено через 36 секунд Girlie, да, конечно можно, просто руки не доходят.
Вот сколько зарекаюсь, прически не скачивать, ан нет, обязательно что-нибудь "поймаю"
У меня та же проблема, постоянно зарекаюсь, что много скачивать не буду, но останавливаюсь только тогда, когда уже поздно и игра не запускается или плохо работает
Ждем твоего возвращения с новыми работами!