Примерно все так и выглядит, поскольку по мере продвижения по миру график будет усовершенствоваться
Рекомендуемo к прочтению:
Идея появилась неделю назад. Сначала она была мимолетной ерундой, но со временем стала казаться весьма интересной затеей. Для династии она уж никак не годилась, пока не появился раздел с мирами...
РЕЙТИНГ: 14+
Последний раз редактировалось Lemonade, 23.09.2014 в 20:50.
Lemonade, крууууто!!!! Вот классно, что девушка всё же осознаёт себя, всё помнит, особенн издевательства над симами. А как она умудрилась сделать так, что симка от девушки родила? Это мод какой-то?
Так воооот, что происходит, когда мы выходим из игры)))) Бедные мои симы, я бывает неделями не захожу в какую-нибудь сохранёнку, вот надоедает им столбом стоять всё это время))))
И да, Сансет всё таки действительно суперярок)))) а Ривервью разве поспокойнее? Вроде ненамного или я уже не помню, я к нему прохладно тношусь, если честно.
И ещё раз повторюсь, хорошо, что Элисон-Тройэн испытывает стыд за издевательства над симами. И прямо философия такая началась у неё, мысли о смерти, мысли о душе....
Неожиданно повествование принимает глубину и теперь меня отсюда клещами не вытащишь!!! Жду продолжения!!!!
АлисияБоц, по закону голой игры Любовные похождения пока в планы не входят... Для начала Тро изучит игру изнутри, а потом будет ковать железо Amelie, момент с обновлением вышел весьма неожиданно, просто с выходом ВГ мне захотелось обновить игру до максимума, вот это и вошло в отчет. katsol, да мод, никогда им не пользовался, но знаю, что такой существует. Неееее, у нас будет все по другому Эффект застывшего сима временный Ривервью в сравнении с Сансетом спокойное село. Но это сугубо мое мнение, поскольку за всю свою игровую деятельность играл только в четырех городах.
Цитата:
И прямо философия такая началась у неё, мысли о смерти, мысли о душе....
- такое будет часто.
Исправил ошибку, и правда странно выглядит. Спасибо
Центральный парк – место, где любят собираться жители маленького городка Сансет Велли. Шум огромного фонтана, шелест и свежесть листьев напоминает симам, что в этом мире есть жизнь и тот факт, что каждый сим – личность. Все персонажи имеют индивидуальный характер, эмоции и мечты. Да, они не настоящие, но граждане верят в реальность пиксельного мира. Тихий и яркий городок всю жизнь был таким. Мирные жители подвластны трем главным семьям, и все живут в мире и спокойствие. Но для некоторых все это навевает скуку.
Большой фонтан, с которого струиться, и блестит свежая вода. Она разлетается по воздуху, и некоторые капли падают на щеки мулатки, которая неподвижно, уже второй час, сидит на парапете. Мастер давно забыл о ней и отправился заниматься своими делами, а она так и осталась в бездвижном состоянии. Тройен Пиксел потерялась не только в игре, но и в себе, она не знает кем является на самом деле - симом или человеком. Да, она бунтовала в комнате создания сима, и считала все это огромной шуткой, но шутка зашла слишком далеко. Сон зашел слишком далеко. Она стала жалеть о содеянном в своей «прошлой» жизни, а во снах жалость не существует.
Каменный взгляд Тройэн уже просверлил дырку в ратуше, но это не экшн-игра, и увы, но лазер из глаз она пока пускать не умеет. Но кто знал, что на горизонте появиться чернокожая толстушка которая перевернет сознание Тройэн с ног на голову? -Пивет, йа Пыфка Мавпыфка.
-Что? – девушка вышла из ступора, и уставилась на полную симку со смешными косичками. -Грюк, няяяяяяя…, - скривила рожицу женщина, и резко дернула правой ногой. -Глюк?, - переспросила Троэен, поскольку решила, что у этой дамочки возможен реальный глюк. -Где люк?... Люк? – испугано произнесла собеседница, - ГДЕЕЕЕЕ? – уже крикнула женщина, и с паническим криком стала смотреть себе под ноги и махать руками в разные стороны.
-Забей, - закатила глаза и махнула рукой на ненормальную симку Тройэн, а после ушла от нее подальше. Кто его знает, вдруг она инфицирована. Вероятно, для игр это тоже реально. Ее путь держался в сторону милой старушки, протирающей один из столов, - Извините, меня зовут Тройэн Пиксел, и я тут новенькая, и не знаю… - девушка не знала что спросить. С одной стороны она надеялась, что устроит своему демиургу ад, а с другой - тут даже нечем заняться, и не за кого зацепиться. -Здравствуй доченька, - добродушно произнесла женщина, отложив тряпку, - Значит новая жительница? У нас тут хорошо. Есть пляж, красивый парк, даже музей изобразительного искусства! Много приятных и добрых людей. Ты не пугайся, вольешься в наш коллектив, нас тут проживает 15-20 семей вот со всеми и раззнакомишься, - доброты женщины не было приделов.
Так симки проговорили до вечера. В отличии от разговора с Эрин, Тройэн было интересно разговаривать с Бесси Клавель, именно так звали пожилую женщину. Именно после разговора с Бесси симка поняла, что тут все имеют что-то настоящее, живое. Неважно, что они пластилиновые человечки которые ходят косолапым шагом и улыбаются как последние дурачки. Они все личности, их всех нужно уважать и любить как родных, потому что теперь, кроме них у нее никого нет.
-Привет, меня зовут Тройэн, - под вечер девушка подошла к компании отдыхающих, и присоединилась к маленькому пикнику. -Здравствуй, Тройэн, - добрый старичок разрезал арбуз, дал одну дольку гостье и стал представлять всех сидящих, - Я Бастер Клавель, это мой сын – Ксандер, а это Дори Харт. Последней оказалась та самая странная женщина. Она часто кривлялась, и издавала непонятные звуки.
-Пивет, - еще раз наивно произнесла негритянка с косичками, и ее резко передернуло.
Тройэн почувствовала тепло и то, что она никому не безразлична. На душе стало хорошо, она поняла, что ей тут все рады. В голове кричала функция «Посетить театр», которая просто разрывала мозг, но девушка помнила, что если она умеет сопротивляться, то она должна это делать, и должна избавить этих добрых человечков от неволи.
Спустя час семья Клавель неожиданно ушла домой, но Ксандер успел в очередной раз намекнуть, что им с Тройэн нужно еще как-нибудь пообщаться. Дори осталась сидеть вместе с брюнеткой как преданная собачка ждущая команд, на нее было жалко смотреть.
-«Ты такая же как я», - подумала Эмили, - «Я вирусная база этой игры, а ты просто недоработанный персонаж… глюк. Но ведь эта бедная «девочка» должна быть отличной мамой и женой. Она и есть такая, она запрограммирована на это, но что с ней пошло не так? Почему Дори Харт превратилась в недоразвитого сима?»
Наконец подчинившись программе Тройэн предложила Дори сходить в кинотеатр. За окном мастер хлопал в ладоши (видно от того, что симка удосужилась его послушать). «Большая Девочка» запрыгала от счастья, схватила симку за руку и потащила на вечерний сеанс с мультиками: -Тройэн, догоняй меня, мы опоздаем на «Русалочку»! – весело щебеча пропорхала Дори, отпустила руку Тро и заскочила в кинотеатр.
Тройэн вытерла слезу со щеки, которая под действием горя и сочувствия ,наперекор программе, вытекла из ее стеклянного глаза. Слегка улыбнулась, и со словами, - Все будет хорошо, - вошла в здание следом за новой подругой.
Последний раз редактировалось Lemonade, 18.11.2012 в 07:13.
Lemonade, с каждой главой все интереснее и интерснее. Трой потихоньку вливается в новый мир, заводит новые знакомста, вон и друзья (пускай весьма нестандартные) появляюются!
Очень занимательно наблюдать за изменением мнения Тро - из безличных персонажей, которых можно убивать различными изощеренными методами, симы становятся для неё индивидуальностями. И неудивительно. Ведь теперь она - одна из них.
Интересно, она ведь так и не выберется из компьютерной игры? Или?..
Именно после разговора с Бесси симка поняла, что тут все имеют что-то настоящее, живое. Неважно, что они пластилиновые человечки которые ходят косолапым шагом и улыбаются как последние дурачки. Они все личности, их всех нужно уважать и любить как родных, потому что теперь, кроме них у нее никого нет.
Сразу захотелось включить игру и поглядеть, чем занимаются мои любимые человечки.
Мне очень интересно, что станет с Тройэн дальше, как сложится ее жизнь, найдет ли она здесь свою любовь, создаст ли семью или ее единственной целью так и останется создавать демиургу в игре ад, как она сама сказала.
Интересно, она ведь так и не выберется из компьютерной игры? Или?..
- поскольку весь мир держится на этом вопросе, то конец будет когда автору надоест мир, но это будет ой как не скоро. в моей голове каждый день появляется новая идея, поэтому выберется она не скоро Ларисса, ну, чувства у нее остались, поэтому со временем она возьмет полный контроль над местью и на горизонте появиться любовь
С момента появления в игре «вирусной базы» прошло 4 дня. Тройэн обустроилась в доме, изучила много чего интересного. Теперь она свыклась с тем, что иногда мастер требует от нее конкретных действий, и их лучше выполнять. Ведь был бы он ненормальным – убил бы в первый день, а она и так немало натрепала ему нервов в КАСе. Великий «голос» продолжает появляться из ниоткуда, и девушка пообещала себе, что найдет то место, откуда доносится голос этой таинственной леди.
Поел, поспал, пописал, поел, поспал, пописал, поел, поспал, помылся, пописал… Все крутилось на одном месте. Тройэн была готова себя убить. Она понимала, что в игре не существует убийства ножом и любого варианта самоубийства… Ну только если мастер не впихнет в игру соответствующий мод. Увы, такого не существует. Теперь она понимала, как жилось ее симам, когда она не успевала за ними следить. К счастью это не тамагочи, и он не дохнет. Тройэн помнит времена детского сада, и рассказы про то, как дети шли на самоубийство после смерти питомца в тамагочи. Но игру можно сохранить, и мастер пользовался этим способом. Но было одно «но»: за четыре симских дня он ни разу не вышел из игры.
Дни шли одинаково, и все превращалось в сюжет фильма «День сурка», только они были не столь насыщены. Но все изменилось в один момент – когда на пятое утро симка вышла на улицу, и почувствовала запах свежести. -Что это? - произнесла она, когда заметила на почтовом ящике маленькие капельки, - Дождь? Но как это возможно?
В небе пролетел самолет и «симка» подняла голову. Механическая птица не сильно ее интересовала, а вот ядерно-люмисцентный зеленый ромб, который активно крутился над головой против часовой стрелки, заставил девушку одновременно обрадоваться и возмутиться.
- Я симка! Но ведь ты, гад, так быстро крутишься, что сквозняком испортишь всю мою прическу, - с этими словами Тро почесала голову, достала из почтового ящика бумажки, и со словами, - Вечные налоги, - расписалась в них, вернула обратно в ящик и опустила красный флажок.
Из-за суматохи с ромбом и налогами девушка забыла о странных каплях, которые за короткое время успели высохнуть на солнце.
В спальне прозвенел будильник, он сообщал, что уже девять часов утра, но Тройэн не имела возможности в это время присутствовать в доме, мастер взялся за дело, и функция «Попросить провести время вместе» вошла в действие. Данная задача была основана на знакомстве Тройэн с маленьким разнощиком газет. Ребенок аккуратно положил газету на плитку и поспешил к следующему дому, а вот тетка решила его приостановить. Жаль, что мастер не знает, о чем разговаривают симы, а видит только облачка мыслей, которые могут иметь сотню значений. - Мальчик, с тобой все в порядке? – Тро обеспокоено помахала рукой перед глазами ребенка, и получила ответ.
- Вполне, - язвительно ответил ребенок, и приготовился бежать, но симка схватила его за плечо и поставила на место, - Ты меня видишь? У тебя глазные яблоки задраны вверх, они под кожей… Как ты ходишь по городу? - Интуиция, - усмехнулся ребенок, и вырвался из лап приставучей тетки, но резко остановился у дома Эрин, и крикнул в ответ: -Тёть, будто вы не знаете, что мы как светлячки в банке!
-Что? - тихо произнесла Тро, но ребенок уже скрылся за деревьями. Куча новых мыслей охватывали голову, но симка не могла соображать, потому что новые команды демиурга впивались в мозг как пиявки, и одна из них все-таки окончательно присосалась. - Я не хочу на пляж, - буркнула себе под нос Тройэн, но не по своей воле села в машину, и поехала в указанное место. Всю дорогу на пляж она проговорила сама с собой, потому что прекрасно знала, что мастеру плевать на то, что твориться в симской машине, - Я не хочу на пляж, я не умею водить ма…. ОСТОРОЖНО ИДИОТ, тут девушка за рулем! Что делать, куда нажимать? Или она едет сама? О! Она едет сама, как карусель в парке аттракционов – это отлично! Так вот о чем это я? Ах, да. Какой смысл ехать на пляж, если я не смогу зайти в воду по причине полной оригинальности игры? Она до такой степени оригинальная, что аж тошнотворно. Какой дурак будет устанавливать игру 2009-ого года? Почему нет «Путешествий», «Всех возрастов» или… Без «Сверхестественного» я обойдусь, потому что мистика просто выносит мой мозг, не хватало проблем с наивными феечками и глупыми зомби.
-Только не вздумай отправить меня загорать. Убью! – продолжала бурчать под нос Тройен, но именно это ей и предстояло. Девушка уже находилась на пляже и загорала, но загорала она не долго – стоило ей лечь в лежак, как задачу резко сняли, и девушка, выпрыгнув с лежака, застыла на горячем песке.
Красивый пейзаж навеивал скуку, а ноги жарились на адском кремне. Единственное, что вывело мулатку из состояния морального самоубийства… резкий эффект юлы. Демиург решил доконать персонажа, и переодеть его в купальный костюм. - Придурок! – кричала симка, а все остальные персонажи подходили к ней и смотрели на странное представление, - Чего вылупились, не видите, что куклу Барби переодевают? - Юлианна, закрой уши, эта тетя нецензурно выражается, - произнесла миловидная блондинка, и закрыла маленькой девочке уши. Это была Блэр Вэйнхарт – еще одна жертва издевательств геймерши Элисон. - Пойди окунись, милочка! – гаркнула Тройэн, и девушка послушно выполнила задание. - Как она это сделала? - задалась вопросом Тро, и ее саму как магнитом понесло в воду.
-Пошел ты ****, **** от сюда. Никогда не видела, никогда не слышала. Давай до свидания! – прозвучало из уст симки в сторону предмета ее обожания Кристофера Стила. Девушка вовсе не хотела обижать мужчину, но так решил мастер. Маленькая Юлианна стала сильно хныкать и плакать. - Тетя, не обижайте дядю Криса, ведь он просто проходил мимо….
В душе Тро хотела перед всеми извиниться, но рот выражал все признаки характеров Холерик и Вредина. Негодяйка вышла на тропу войны, - Я удушу тебя голыми руками, - Тро продолжала материть каждого персонажа, который приходил на пляж. Влетело многим симам, включая Эрин Кеннеди, которая считала свою новую соседку хорошей особью. - Закрой свой грязный рот. Приехала пять дней назад в наш город, а теперь устроила всем концерт? - Эрин тоже завелась не на шутку, - Я тебя успокою, коза.
С этими словами Эрин налетела на Тро, и девушки вцепились друг в друга мертвой хваткой. Да, все происходящее выглядело как запутанный клубок, но именно такой клубок был и в голове Тройэн. Она не понимала, как оказалась в воде, как успела позагорать и обматерить 6 персонажей за три часа нахождения на пляже. Она себя не узнавала. Сейчас бывшая геймерша сцепилась в схватке с девушкой. Демиург хочет сделать ее врагом всего города? Но она хотела вовсе не этого, она думала терроризировать самого мастера, а не быть оружием массового уничтожения.
- СОХРАНЕНИЕ. ВЫХОД, - прозвучал «голос», и девушки повалились на песок. - Извини, я не хотела, - стала быстро извиняться Эрин, - Во всем виноват «Техно», новый «Техно». Он управляет нами сверху, а голос меня ужасно раздражает. Не хочу с тобой драться, пошли в клуб. -ЧТО? – в недоумении крикнула Тройэн и сделала кислое выражение лица. Все это время она считала, что одна единственная в городе, кто понимает суть всего происходящего, но, оказывается, Эрин знает, что они все марионетки в руках мастера.
Последний раз редактировалось Lemonade, 19.11.2012 в 03:55.
Lemonade, как быстро выходят отчеты, я вот уже один проморгала))
Но думаю ничего страшного) Как же мне жалко Дори, я вот в своей игре тоже часто задумывалась, что это за симка такая странная, а ведь даже не приходило в голову, что по непонятной причине она так и осталась в душе ребенком. Вот и Тро проявлет чувство сострадания, эх, не получится у неё превратить город в ад, во первых, теперь она одна из них, а во вторых, ей приходится подчиняться командам демиурга...
Куда делась мулатка Тройэн? Негодую, верните мулатку! Такова была первая реакция на следующий отчет. А вторая: "Сезоны *О* *радуга изо рта*" Однако жалко, жалко нашу Тро, приходится ей подчиняться игроману, ладно ехать на пляж, но грубить персонажам! Такими темпами её возненавидет весь город, пора бы демиургу остановиться!
Эх, все так увлекательно и отчеты не заставляют долго ждать, преклоняюсь перед автором)
Lemonade, ооох, какой коварный демиург попался Трой. Идея сама по себе очень интересная, но симов жалко. Но я верю в хэппи энд и в то, что компьютерные человечки победят манипулятора по другую сторону монитора.
А пока все очень запутанно и от того еще интереснее. С нетерпением жду продолжения .
Lemonade, о, какие же невероятно афигенные и смешные отчеты! У меня нет слов! Один восторг.
Читая 1й или точнее нулевой отчет, я сначала подумала: "О, да это же про меня!". Но прочитав больше, чем пять предложений поняла, что всё же не про меня. Даже в самые задротские времена до такого НЕ доходило. )))
Отчеты о приключениях героини в КАСе выше всяких похвал! Такого я еще не видела.
Последний отчет немного с грутинкой. Как-то стало жалко симов. И как же я теперь буду над ними издеваться? ))
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Эта идея далеко не нова. На форуме, кажется уже была династия о попадании человека в игру. Но я ее видел только одним глазком, да и удалили очень скоро.
Да, есть такая. Династия Лимонченко. И её не удалили, просто находится в архиве. )
Если честно, пока еще не читала правила этих новых миров, но блин, чую что-то интересное. ))
Кстати, мне не привычно видеть тебя с новым ником. ) Smart_Ice привычнее. )
Последний раз редактировалось Kate-Julia, 22.11.2012 в 18:24.