Живописная природа Восточной Бухты давно привлекала любителей пешего туризма, кемпинга и рыбалки. Однако лет десять назад власти решили отдать эти земли под застройку, и даже провели все соответствующие коммуникации. Как это часто бывает, бюджетные деньги очень быстро исчезли, и район стал еще пустыннее, чем был: администрацию и другие общественные заведения разместить так и не удалось, а туристы облюбовали новый национальный парк в полусотне миль к северу от Бухты. Несмотря на это, участки для возведения жилых домов выставили на продажу, а койки в маленьком обветшалом общежитии (бывшей гостинице) теперь сдают за гроши редким постояльцам.
1 за основание города
1 за первое общественное здание (так как на 1 лоте открыты 2 заведения)
Население: 2 балла x 16 человек = 32
Жилых зданий: 8
Общественных лотов: 1 (На одной территории действует Ратуша и Военная часть)
Пожаров: 3
Ограблений: 2 Древо семьи Росс (кликабельно)
Всем привет! Я решила попробовать свои силы в описании соседства, а правила Челленджа мне очень близки. Конечно, они еще несовершенны и по ходу дела возникают некоторые вопросы. Сейчас среди ведущих Челлендж в симс 3 я осталась одна, присоединяйтесь!
Установленные дополнения и каталоги: все.
Городок, в котором я играю, можно скачать здесь.
Последний раз редактировалось Орешка, 10.02.2019 в 01:16.
Причина: Новый отчёт!
Запись 1Сегодня я взялся разбирать вещи отца, к которым не притрагивался со дня его смерти. Нанами снова ждет ребенка, и нам нужно гораздо больше свободного места в доме, и жена настояла, чтобы я избавился хотя бы от какой-то части папиных бумаг, костюмов и его старой мебели. Умом-то я понимаю, что она права, ведь прошел уже не один год, пора двигаться дальше, но это все равно очень тяжело.
Удивительно, как папа много писал обо мне, даже когда я был совсем взрослым, встретил Нанами, даже когда родилась Мэгги — я все равно был для него очень важен. Жаль, что я не замечал этого, пока папа был жив…
Запись 2
Мэгги недавно исполнилось 5,
Гилберт ползает по всему дому, а мы с Нанами так и не поженились. Теперь, кажется, я понимаю, что значит выражение «яблоко от яблони», ведь отец тоже не сразу зарегистрировал отношения с мамой. На семейном совете было принято решение ситуацию исправлять, и закатить самую большую вечеринку в истории Восточной Бухты. Услышав о том, что меня-таки окольцуют, местные ребята завалились прямо ко мне домой. Нанами подхватила детей и отправилась в гости к моей тетке, а мы с ребятами чудно повеселились, так сказать, напоследок.
Запись 3
Мой сладкий кабачочек Гилби превратился в настоящего человечка! Когда это только произошло? Еще вчера я принимал у Нанами роды прямо в нашей кухне, а сегодня сынок уже вовсю шастает по лесу,
катается по льду на пруду и практически приручает единорогов! Ко всему прочему, он определился с мечтой всей жизни — хочет изучать зверей, прямо как дед, которого он никогда не видел.
Мэгги растет так же быстро. Больше никаких розовых резиночек и книжек про принцесс, а на обращение «юная леди» в ответ последует леденящий кровь взгляд. Я не представляю, как можно воспитывать девочку-подростка, иногда я сам ее побаиваюсь…
Запись 4
Год приготовлений, полгода постоянных отсрочек, токсикоз от третьей беременности у Нанами — и это случилось! Мы стали мужем и женой!
Конечно, свадьбу играли у нас во дворе, соорудили арку, стол, пригласили всю семью и знакомых — все как положено.
Тетушка Элизабет даже соорудили для нас трехэтажный свадебный торт, большую часть которого сами и съели.
Запись 5
Интересно, в прошлый раз я как раз писал про нашу свадьбу, а сегодня сел за дневник, чтобы рссказать про другой праздник — день рождения Гилберта. Мы позвали тетушку Элизабет, а она — толпу общих знакомых и друзей.
Ну и торт, конечно, ее рук дело.
Сынок уже начал показывать нам все подростковые фокусы, а вчера заявил, что без нового айпада наложит на себя руки. Я сам хожу с допотопным китайским планшетом за 50 симолеонов, а ему подавай все самое новое и классное. Теория о том, что дорогие шмотки и гаджеты нужны детям, чтобы выпендриваться друг перед другом терпит поражение, ведь Гилберт даже в школу не ходит, а его лучшие друзья — усыновленные тетушкой мальчики Джуллиан и Эрик, перед которыми «понтоваться» просто глупо.
Запись 6
Неделю назад свершилось великое событие — я стал отцом в третий раз. В третий, четвертый и пятый… Эта беременность далась Нанами тяжелее предыдущих, и теперь мы знаем, почему — она ждала тройню! Роды, само собой, тоже были не из легких, почти 43 часа моя любимая сотрясала криками весь дом, да и, наверное, всю Бухту.
Так родились Зоуи, Ханна и Кристофер, трое чудесных и очень разных малышей.
Запись 7
Мой двоюродный брат Робин, похоже, действительно оборотень. Видимо, отцовские гены взяли верх. Тетке приходится усмирять его пыл, и мы стараемся помочь, как можем. Нанами проводит с ним очень много времени, старается стать ему другом, как бы это ни было тяжело.
Запись 8
Черт подери, я так и знал! Это волчье отродье заразило мою жену, а она в это полнолуние набросилась на Мэгги! Теперь под нашей крышей оказались уже два агрессивных чудовища!
К счастью, с самоконтролем у них получше, чем у Робина. Надеюсь, они не навредят малышам. Я, конечно, постоянно дежурю в детской, и тем не менее…
Запись 9
Интересно, что новоиспеченная полуволчица Мэгги проявляет гораздо больше интереса к младшим, чем совершенно «нормальный» Гилберт.
Удивительно, но ему интереснее смотреть, как какой-нибудь слизняк пожирает капусту в нашем огороде или залечивать отмороженную лапку очередной вороне, чем провести время с собственными сестрами и братом.
Гилберт ползает по всему дому, а мы с Нанами так и не поженились.
Да действительно, куда спешить? Вот пойдут дети в универ, тогда и пора будет
Цитата:
Сообщение от Орешка
Услышав о том, что меня-таки окольцуют, местные ребята завалились прямо ко мне домой. Нанами подхватила детей и отправилась в гости к моей тетке, а мы с ребятами чудно повеселились, так сказать, напоследок.
Представляю, как Нанами потом было весело отмывать дом после этой "прощальной" вечеринки. Я бы после такого задумалась, а стоит ли вообще выходить замуж за мужика, который весь дом залил шампанским?
Персонаж в галстуке и юбке - это стриптизёрша?
Цитата:
Сообщение от Орешка
Еще вчера я принимал у Нанами роды прямо в нашей кухне, а сегодня сынок уже вовсю шастает по лесу,
Какие красивые у вас окрестности! Прямо иллюстрация к сказке. И кувшинки светятся, явно без магии не обошлось. Но как бы чудно это не выглядело, я бы побоялась отпускать ребёнка на прогулку по такому лесу. Кто знает, вдруг там его русалка под воду утащит?
Цитата:
Сообщение от Орешка
Я не представляю, как можно воспитывать девочку-подростка, иногда я сам ее побаиваюсь…
Ничего, привыкай, ты небось был такой же занозой в заднице
Цитата:
Сообщение от Орешка
Год приготовлений, полгода постоянных отсрочек, токсикоз от третьей беременности у Нанами — и это случилось! Мы стали мужем и женой!
Да неужто?! А я уж подумала, что и правда будут ждать совершеннолетия младшего
Свадьба в канун Рождества - этапять! Мало кто женится под сенью новогодних гирлянд. Не хватает только еловых лап вместо цветов на арке
Значит, целый год готовились, а на свадебные наряды денег таки не хватило. Да, когда муж и жена в джинсах, рождественский антураж как-то совсем не смущает.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Мы позвали тетушку Элизабет, а она — толпу общих знакомых и друзей.
Представляю, как Гилберт был "рад" увидеть на дне рождения кучу незнакомых людей. Кстати, вы специально свет выключили? Прямо как у людей: задувание свечей в темноте
Цитата:
Сообщение от Орешка
Сынок уже начал показывать нам все подростковые фокусы, а вчера заявил, что без нового айпада наложит на себя руки.
Ну и заявочки! Откуда в ребёнке из, скажем так, небогатой семьи такие мысли? Много ли народу в городе (читай: большой деревне) ходит с айпадами? Сомневаюсь. Телевизора насмотрелся, что ль?
Цитата:
Сообщение от Орешка
Неделю назад свершилось великое событие — я стал отцом в третий раз. В третий, четвертый и пятый…
Вот это вам подфартило! Да, чтобы вместить такую толпу народа, нужно не просто выгрести старьё, а купить дом побольше
Цитата:
Сообщение от Орешка
Так родились Зоуи, Ханна и Кристофер, трое чудесных и очень разных малышей.
Что ты, Уилсон, там говорил про девочек? Не представляешь, как целую одну дочь воспитывать? Я ж говорила, то ли ещё будет.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Черт подери, я так и знал! Это волчье отродье заразило мою жену, а она в это полнолуние набросилась на Мэгги! Теперь под нашей крышей оказались уже два агрессивных чудовища!
Ничосе! Волк в доме с тремя малышами - это вам не хухры-мухры. Неужели Уилсон ничего не собирается с этим делать?
Кстати, а Робин сам покусался или по воле демиурга? Я просто понятия не имею. как это происходит в TS3.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Удивительно, но ему интереснее смотреть, как какой-нибудь слизняк пожирает капусту в нашем огороде или залечивать отмороженную лапку очередной вороне, чем провести время с собственными сестрами и братом.
Что ж тут удивительного? Вымотали его, небось, бесконечные вопли из детской, вот и сбегает на улицу. Вороны и слизняки, поди, так не орут
Цитата:
Сообщение от Influence
Кстати, вы специально свет выключили?
А свет включен! Но. Дело было поздним вечером, в полнолуние, а когда в симс-3 полнолуние - везде голубоватый полумрак, оборотни перевоплощаются, а из земли выпрыгивают зомби. Лучшее время для детского праздника, да
Цитата:
Сообщение от Influence
Кстати, а Робин сам покусался или по воле демиурга? Я просто понятия не имею. как это происходит в TS3.
Это была я. У Робина мечта всей жизни - обратить пятерых, а потом, вместе со всей стаей насобирать сокровищ на 40 000. Типа в образе волка у оборотня просыпается супер-нюх, и он легко находят груды полудрагметаллов на собственном заднем дворе.
Пост 1
Моя сестра Элизабет много лет вела собственный блог, в котором рассказывала о собственной удивительной жизни в нашей крошечной деревеньке, о воспитании приемных сыновей, о возделывании собственной земли… Теперь, когда ее нет с нами, продолжать писать буду я. Возможно, вы помните меня из предыдущих постов — да-да, я тот самый братец-лягушонок, навсегда застрявший в пубертате.
На мои хрупкие зеленые плечи теперь легло воспитание детей Элизабет. Они не особо-то меня слушают (по понятным причинам). Джулиан уже меня перерос. Он мечтает стать известным писателем. Вряд ли у него это получится, учитывая его капризность и неумение сосредоточиться. Пост 2
Сегодня был в ратуше, оформлял опекунство над Эриком, Джулиан-то уже совершеннолетний. И на кого же я наткнулся? Размахивая листовками и транспарантами, на трибуне выступала Нанами. Сегодня, оказывается, день толерантности, а ее не устраивает отношение общества к оборотням и ведьмам. Это, конечно, замечательно, но, боюсь, лекция не возымела должного эффекта, поскольку я был единственным слушателем. Ну, вот хоть вы, дорогие читатели, полюбуйтесь, как сходят с ума в нашей глуши:
Я позвонил Джулиану, чтобы он прибежал поржать над этим представлением. Бегать он не любит и потому притащился только тогда, когда Нанами закончила и собиралась домой. Да еще заявил, что подобное его не интересует, а в ратушу он приехал по собственному делу. Оказалось, что он зарегистрировался в качестве частного предпринимателя, и теперь может официально продавать свои художества и даже участвовать во всяких конкурсах.
Джулиан неплохо рисует, но в основном он занимается иллюстрированием детских книжек. По его словам, одним писательством сыт не будешь. Я, в общем-то, с ним согласен, особенно учитывая то, что его детективную писанину не берется печатать ни один издатель. Пост 3
Джулиан обиделся на меня за последний пост. Ну и ладно, расскажу сегодня о себе и Эрике.
Я все такой же зеленый, но работаю над изобретением зелья, которое бы могло меня исцелить. Я чувствую, что на пороге открытия! Ну а пока остается борьба с вредными привычками, которые отталкивают окружающих похлеще незаурядной внешности…
Эрик недолго пробыл под моей опекой, вчера он подал документы на освобождение из-под нее. Я, в общем-то, не против, он самостоятельный молодой человек, к тому же до совершеннолетия ему осталось всего несколько месяцев. Пост 4
Наконец-то «Сабина-паблишер» дало согласие на публикацию новго опуса Джулиана! Пока тот до синевы спорит с редактором по скайпу, Эрик шастает по гостям. У него сложились неплохие отношения с Уилсоном. Тройняшкам Уилсона недавно исполнился годик, так что лишние взрослые руки их семейству никогда не помешают.
По вечерам Эрик устраивает у нас дома настоящие шахматные турниры. Он приглашает всех соседей и знакомых, мало-мальски умеющих играть, и дуется с ними. Жаль, что не на деньги, а то бы мы уже разбогатели. Недавно он уделал даже Адама, одного из старейших и умнейших жителей Восточной Бухты.
Когда-то он приехал сюда в качестве туриста, да так и остался в местной гостинице. Через пару лет управляющий таинственным образом исчез, а Адама взяли на его должность, как самого опытного постояльца. Потом он какое-то время крутил с моей сестрицей Ракель, но у них что-то не заладилось. Он до сих пор не растерял свое обаяние, но Эрика харизмой не возьмешь! Пост 5
Получилось! Получилось! Приятно познакомиться, я — Макс Росс, нормальный молодой человек со светлой кожей и обычным лицом! Пост 6
После моего чудесного исцеления я начал расти и развиваться как любой нормальный мужчина! Боже, какое счастье, чувствовать волосы на голове и на лице! Пока я так им так рад, что даже не могу заставить себя сделать стрижку.
На радостях я даже сделал для Джулиана похудательное зелье. Теперь он больше не тот толстяк, которым был всю жизнь, а стройный красавец! Конечно, это сделало его еще более заносчивым, но мне уже все равно. Я иду вперед, к собственной мечте, а заботы о мальчишках остаются в прошлом, они давно уже взрослые ребята. Пост 7
Оказывается, Элизабет застраховала свою жизнь незадолго перед смертью, а получателем выплаты сделала меня. Она-то думала, что деньги придут, когда мальчики еще будут детьми, и я буду распоряжаться деньгами, заботясь о них. Но, по воле бюрократической системы, наследство нашло меня только сейчас. Что ж, я его заслуживаю целиком и полностью! Пост 8
Сегодня приобрел участок и съехал от племянников. Надеюсь, скучать они не будут. Пост 9
Я-таки не удержался и отгрохал огромный дом. После отделочных работ оказалось, что денег нет даже на мебель, не говоря уже о том, что мне просто нечего есть.
Так что пришлось идти к своей мечте о всемирной славе немного быстрее, и начать выступать на вечеринках у собственной родни за весьма скромную плату.
Ну что ж, посмотрим, как пойдет дальше. По крайней мере, я больше не жаба!
Размахивая листовками и транспарантами, на трибуне выступала Нанами. Сегодня, оказывается, день толерантности, а ее не устраивает отношение общества к оборотням и ведьмам.
В такой морозный денёк - и день толерантности? Да, правительство очень любит своих граждан! Хотя мне больше интересно, с какой это стати Нанами вылезла на трибуну, ещё и с такой кучей плакатов? Дети заели, и она просто сбежала из дома?
Цитата:
Сообщение от Орешка
Джулиан неплохо рисует, но в основном он занимается иллюстрированием детских книжек. По его словам, одним писательством сыт не будешь.
Правильно! А то всю жизнь просидит у дяди на шее. Хотя там такая шея, что не особо и сядешь
Кстати, классный костюмчик, ему очень идёт.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Ну а пока остается борьба с вредными привычками, которые отталкивают окружающих похлеще незаурядной внешности…
Цитата:
Сообщение от Орешка
Тройняшкам Уилсона недавно исполнился годик, так что лишние взрослые руки их семейству никогда не помешают.
Ну, ещё бы! Маманя-то всё общественной жизнью занимается
Цитата:
Сообщение от Орешка
По вечерам Эрик устраивает у нас дома настоящие шахматные турниры. Он приглашает всех соседей и знакомых, мало-мальски умеющих играть, и дуется с ними. Жаль, что не на деньги, а то бы мы уже разбогатели.
Вот-вот! Подал бы идею мальчику, а то расселся на шее да знай самореализуется
Интересно придумано, кстати - вместо окон повесить картины. Я и не сразу поняла, что не так. А что за дым над шахматами? Кто-то бесится из-за проигрыша?
Цитата:
Сообщение от Орешка
Получилось! Получилось! Приятно познакомиться, я — Макс Росс, нормальный молодой человек со светлой кожей и обычным лицом!
Ура!Поздравляю Макса с этим эпохальным событием. Он очень симпатичен... Был, пока не отпустил бороду
У него на шее наушники, это аксессуар? Он только для мужиков, или я плохо искала? Не удивляйся моим глупым вопросам, просто я совсем недавно установила третью часть и теперь всех достаю
Цитата:
Сообщение от Орешка
По крайней мере, я больше не жаба!
По-моему, Макса теперь только это и интересует офф
Ещё один глупый вопрос. На каких настройках ты играешь и насколько это влияет на производительность? Особенно интересует земля и деревья. Я играю на низких, и у меня везде сплошная размазня.
Цитата:
Сообщение от Influence
Интересно придумано, кстати - вместо окон повесить картины.
Эту картину нарисовал кто-то из обитателей дома, возможно, сама Аманда. Окна там есть, но маленькие и с закосом под самодельные, так что картина действительно оживляет вид.
Цитата:
Сообщение от Influence
А что за дым над шахматами? Кто-то бесится из-за проигрыша?
Этот дымок выходит из-под освежителя воздуха (светящаяся железяка над Адамом). Покупается за баллы счастья, рядом с ним можно помедитировать
Цитата:
Сообщение от Influence
У него на шее наушники, это аксессуар? Он только для мужиков, или я плохо искала?
Не знаю, кажется, это вместе с футболкой надевается. Я не успела посмотреть, он почти сразу стал из подростка взрослым.
Ещё один глупый вопрос. На каких настройках ты играешь и насколько это влияет на производительность? Особенно интересует земля и деревья. Я играю на низких, и у меня везде сплошная размазня.
Играю на максимальных, но на хорошем ноуте. На производительность (а точнее - на время загрузки), мне кажется, больше влияет количество дополнений. Вообще текстуры в игре все равно так себе, так что многого ты не теряешь
Добро пожаловать! Возможно, раньше вы читали записи моей мамы, Элизабет Росс, а теперь ее блог ведет ее брат Макс, мой дядюшка. Начать собственный электронный дневник меня побудило начало нового, самостоятельного этапа в моей жизни.
После переезда дяди Макса я недолго оставался в отчем доме и практически сразу приобрел отдельный участок.
Мои постоянные «вечеринки для ботанов» (как называл их дядя Макс, а на самом деле — просто встречи любителей шахмат) сильно отвлекали брата Джулиана от работы над новой частью его трилогии, и моему отъезду брат был страшно рад. Что ж, посмотрим, как ему удастся в одиночку ухаживать за огородом, организовывать поставки овощей и одновременно писать книгу!
Уехал я не один, прихватил с собой подросшего котенка нашей кошки. Его зовут Декстер, и он с момента рождения стал моим любимчиком. В любом случае, маяться от одиночества долго мне не придется, ведь переехал я не просто так, а что бы подготовить жилье для совместной жизни с моей девушкой…
Пост 2
Смешно, но только теперь, покинув брата-писателя, я сам ощутил в себе тягу к писательству. А возможно, виной тому как раз этот блог. В любом случае, я сел за книгу.
Пост 3
Мы с Мэгги знакомы с детства, можно сказать, вместе росли. Я не представляю своей жизни без нее. Именно она (ну, и мама, конечно) помогла мне почувствовать себя полноправным членом семьи Росс. Так что наши отношения вдвойне крепки, поскольку начались с дружбы. Ну а потом она повзрослела, похорошела, и я посмотрел на нее по-новому. И оказалось, что она влюблена в меня уже давно…
Сегодня Мэгги впервые побывает внутри нашего будущего дома! Я специально не пускал ее внутрь, пока все не будет готово. Ужасно переживаю, боюсь, что ей не понравится отделка или планировка…
Пост 4
Я зря паниковал, все прошло замечательно, Мэгги была в восторге. Я же решил, что нужно использовать этот момент по назначению, и сделал ей предложение. Конечно, она просто не могла мне отказать.
Пост 5 (для своих)
Свершилось, свершилось! А что свершилось? Все и сразу!
После помолвки последовала наша первая совместная ночь… Я был на седьмом небе от счастья, я получил все, о чем мечтал! Мэгги же, напротив, паниковала из-за возможной беременности и никак не могла расслабиться:
— Мы слишком поторопились! И о чем я только думала! Что же теперь будет?
Успокоилась она только тогда, когда я предложил ей оформить наши отношения прямо здесь и сейчас. И мы обменялись кольцами прямо на кухне, перед завтраком.
Пост 6
Боже, как прекрасна семейная жизнь! Наконец-то кто-то разруливает бытовые тяготы, пока я спокойно работаю…
Пост 7
Ха-ха, прочитал последний пост полугодичной давности и не могу перестать угорать. Медовый месяц прошел, и я вкусил все прелести брака, бгг.
Мэгги беременна. Не знаю, сколько там в ней детей, но ест она за семерых. А на готовку у нее времени нет. Почему? Потому что она делает РОБОТОВ.
Весь гонорар за мой роман женушка потратила на оборудование для создания ботов. Я, конечно, знал, что она интересуется техникой, и как-то раз она прямо при мне починила сломанную посудомойку, но не ожидал, что наше любовное гнездышко превратится в склад микросхем, а нашим «первенцем» станет М-1, робот-горничная.
Пост 8
Надо отдать жене должное, она решила проблему с готовкой и уборкой, хотя и своим, довольно изощренным методом. Я все еще вздрагиваю, когда со мной пытается заговорить летающая железная штуковина, но глаз уже почти не дергается.
Пост 9
Если вы читали блог моего дядюшки, то вы знаете, что он пытается прославиться, а свои выступления отрабатывает на собственных родственниках. Сегодня нам с Мэгги выпала честь принимать его у себя. Надо сказать, что такие перспективы нас не сильно обрадовали, ведь Макс каждый раз рассчитывает на какой-никакой гонорар, а денег, особенно после модификации М-1, у нас не густо. И, конечно, мы были рады, когда Макс объявил, что в этот раз он придет с музыкальной открыткой, и все уже оплачено. Но! Открытка только для Мэгги, а я не должен присутствовать.
Я заявил, что никуда уходить ради такой глупости не намерен, но Мэгги было так интересно узнать, кто же послал ей такой необычный подарок, что она сама поехала к Максу. Вернувшись, она не хотела рассказывать мне ничего, бледнела, краснела. Я так и остался в неведении. Надеюсь, ее никто не оскорбил…
Пост 10
Вчера я стал папой. Дочку назвали Альбертиной, и она очень похожа на меня! Первым знакомиться с ней пришел Джулиан, а потом подтянулись и все остальные члены нашей большой семьи. Теперь я породнился с Россами и биологически, ха-ха-ха!
Пост 11
Нам так нравится быть родителями, что уже через несколько месяцев после рождения Альбертины мы стали задумаваться о том, чтобы завести еще одного ребенка.
Мне нравилось расти с Джулианом, почти ровесником, а Мэг было аж четверо братьев и сестер. И я хочу от этой женщины много, много розовощеких карапузов!
Да, Эрик действительно вызывает уважение. Построил дом, женился (сразу, а не после рождения кучи детей, как некоторые родственники), и даже пытается зарабатывать. Правда, очень ненадёжным способом. Это в симах всем писателям гарантированно выплачивают приличный гонорар, а в реальной жизни это не то чтобы и профессия.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Ха-ха, прочитал последний пост полугодичной давности и не могу перестать угорать. Медовый месяц прошел, и я вкусил все прелести брака, бгг.
Мэгги беременна. Не знаю, сколько там в ней детей, но ест она за семерых. А на готовку у нее времени нет. Почему? Потому что она делает РОБОТОВ.
Вот тебе и семейная жизнь
Цитата:
Сообщение от Орешка
Весь гонорар за мой роман женушка потратила на оборудование для создания ботов.
Привыкай, мальчик! Это только начало. Роботы - это вам не платья и цацки, тут совсем другая цена вопроса. Так никаких денег не хватит, уж лучше бы Мэгги была шопоголиком. Эрик уверен, что правильно выбрал жену?
Цитата:
Сообщение от Орешка
Надо отдать жене должное, она решила проблему с готовкой и уборкой, хотя и своим, довольно изощренным методом.
И что только не сделает женщина, чтобы не заниматься хозяйством!
Цитата:
Сообщение от Орешка
Я заявил, что никуда уходить ради такой глупости не намерен, но Мэгги было так интересно узнать, кто же послал ей такой необычный подарок, что она сама поехала к Максу. Вернувшись, она не хотела рассказывать мне ничего, бледнела, краснела. Я так и остался в неведении. Надеюсь, ее никто не оскорбил…
Ох ты, ничосе! Значит, письмецо послал братишка, а Макс выполнял роль сводника. Хотя на этом скрине у него самого подозрительная мимика. Кавалер не пришёл, так Макс решил сам воспользоваться моментом?
Цитата:
Сообщение от Орешка
Теперь я породнился с Россами и биологически, ха-ха-ха!
Вот этот момент не поняла. Получается, Мэгги - не просто бездомная горожанка, а одна из урождённых Россов? Искала её в древе, не нашла. Это не дочка Уилсона?
Цитата:
Сообщение от Орешка
Нам так нравится быть родителями, что уже через несколько месяцев после рождения Альбертины мы стали задумаваться о том, чтобы завести еще одного ребенка.
Пральна, не ему же заботиться. Пусть за двумя (хорошо, если) детьми смотрит "первенец" - не зря же в него вбухали такую прорву денег? А на долю Мэгги остался сущий пустяк - выносить, родить да воспитать офф
Отвечая на твой предыдущий вопрос - у меня все части, но стабильностью игра не радует. Можешь кинуть скрин, как выглядит ничем не занятая земля на твоём компе? А то мне кажется, что видеокарта не тянет.
Дорогая Орешка!!! От всей души поздравляю тебя и твою темку с первым годиком соседства)) Вы в своем роде уникальны, ведь никто не ведет челлендж по третьим симсам. Твои отчеты интересны и забавны, даже сложно посчитать, сколько в соседстве было смешных моментов. Пусть Восточная бухта и не стала мегаполисом, но зато есть мэрия, семья Росс разрослась и продолжает приносить потомство, хоть и не так активно))) Мне полюбились все твои герои, несмотря на то, что запомнила я их не сразу:D Продолжай строить свой город и пусть через много-много... дней Бухта, место, которое привлекает не только туристов, но и любителей красивых и завораживающих пейзажей, может называться полноценным городом со своими семьями и общественными лотами!!
В общем, я как всегда опаздываю с комментариями и задолжала тебе его аж к трем записям. Вроде все протекает мирно, но есть некоторые проблемки и неприятности. Главное, что никто не умер, а остальное все наладится, если этого захотят сами симы. Уилсон обладает той же чертой, что у отца и у бабушки Аманды - любовь к семье. Ведь сложно объяснить, почему у него пятеро детей:ai: У меня вот тройня без награды никогда не рождалась, но мне было не нужно такого счастья.:ca: Так или иначе, глава семьи очень сожалеет по кончине отца, и понимает, что умерший, пока был жив, заботился о сыне и волновался за него - он был главным человеком в жизни Дэша.
Мэгги выросла красивой девочкой, но мне оооочень понравилась ее внешность - не могу понять, почему отец так боялся свою дочь-подростка. Взгляд у нее глубокий, отчего становится не по себе, но все же не так она и агрессивна, как показалось отцу. Тем более, судя по его малым упоминаниям о дочери, та вела себя тихо и спокойно.
Мальчишник и свадьба - это очень здорово, но где столько народу собралось, когда в Бухте живет не больше всей этой толпы, если не меньше? Рискну предположить, что это простые папарацци и другие НСП, но что-то их много))
Цитата:
Сынок уже начал показывать нам все подростковые фокусы, а вчера заявил, что без нового айпада наложит на себя руки.
Раз парень еще жив и бегает в поисках животных, то отец все-таки купил ему дорогую безделушку. В этой глуши только с айпадом и ходить.:bv: Интересно, а интернет там есть?
Гилберт семью не так сильно ценит, как его отец. Парень любит больше животных, чем своих сестер и братьев, да и к родителям слишком холодно относится, раз практически требует от них дорогие вещи. Так или иначе, ему через некоторое время придется пожалеть о своем безразличии к родителям, как это сделал Уилсон.
Я не могла подумать, что Робин превратит Нанами и Мэгги в оборотней. Такого поворота я явно не ожидала, но все же они проводят время с детишками, а полнолуние не так часто бывает.
И как я была рада увидеть Макса не в лягушачьем обличии))) Все же его мировоззрение мне импонирует - он кажется более мудрым, хоть и выглядит младше своих истинных лет.
Приемные мальчишки выросли в прекрасных мужчин, но Джулиан выглядит легкомысленным пареньком, которому важно только писательство и ничего более. Эрик - подлинный гений, да еще и муж Мэгги - практически своей родственницы. У них тоже все вроде как налаживается, так что жду развитие событий - одним ребенком они вряд ли ограничатся.
Про появление роботов в доме новоиспеченной четы Росс я промолчу - такого я точно не ожидала))) Но пока от них только плюсы - только Мэгги не стоит переусердствовать и делать их тысячами, все-таки хочется видеть Восточную бухту более... человечной, что ли.
Очень интересные записи, с нетерпением жду продолжение)