группа - супер! недавно начала их слушать. голос вокалиста и впрямь впечатляет))))) мне нравятся песни time is running out и ещё мне нравится гитара в supermassive black hole)))))) короче супер!
К каждой из их песен питаю отдельную страсть и любовь,и осуждаю тех, кто говорит, что их последний альбом вышел неудачным - люди должны развиваться и пробовать себя в разных стилях!
Полностью согласна. Уж простите, любители Absolution / Showbiz, но провалом Muse была запись нечто похожего на предыдущий материал. Это не дало бы парням в творческом плане н и ч е г о, просто угодили фанатам. Тем более последний альбом совсем неплох, я бы даже больше. Разве тот факт, что он не похож на прежние делает его плохим.
А насчет твайлайта, да, конечно есть деффачки, которые причисляют смбх к клубняку и слушаю их на мобильных Хх
сама я познакомилась с muse, благодаря твайлайту, хотя до этого слышала много раз их песни, но не интересовалась кто исполнитель
Люблю muse, да и как можно не любить их песни. Спасибо сумеркам, многих музыкантов они продвинули, ну или дали возможность нам познакомиться поближе)
а еще солист группы мне напоминает актера, который сыграл в "Доктор кто", Дэвид Теннант, кажется?
Обожаю MUSE. Особенно гипнотизирующий голос Матвея и радужные штаны Дома
Не могу выделить самую лучшую песню, все их песни - шедевр и кажая достойна внимания. Но самые наиболее удачные альбомы, на мой взгляд: Black Holes and Revelations, The Resistance и Origin Of Symmetry.
Одна из немногих групп, обладающих собственным неповторимым стилем!Ну распинаться не буду, по мне (ава и т.п.) и так всё ясно)
Кстати, тут вот наткнулась на фото Метью...в этом весь он))
Была зелёная трава!
Мм.. Старые добрые MUSE. Моя любовь к ним началась в 2003 году с песен hysteria и new born. С тех пор слежу за их творчеством. Вообще, такая музыка относится к той, которую невозможно воспринимать равнодушно, меня зацепила.