Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы
Перезагрузить страницу Напиши мини-историю о …
Истории и сериалы Проявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.

Ответ
Страница 5 из 18 < 1234 5 678915 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 08:20   #1
Деффачка Renfree меню пользователя Renfree
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Весенний пейзаж, весенний пейзаж... Какой уж тут пейзаж. Только что снег наконец к маю расстаял, слава богу, а то уже лето скоро, а до зимы с весной договориться не могут! Деревья стоят страшные, корявые, без листьев. На очень немногих проросли листья, и то как-то пугливо, неуверенно. Перед подъездом раскинулась лужа, со всей душой раскинулась, хоть вплавь через нее перебирайся. Берега лужи - сплошная грязь, в которой утопают кроссовки и по которой скользят шпильки. И нужно быть бдительным, а то проедет по луже машина и окатит фонтаном грязной воды. Да и вообще какой в городе можно ожидать красивый пейзаж...
тема: плюшевый дельфин

Renfree вне форума   Ответить с цитированием
Renfree
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Renfree
Найти ещё сообщения от Renfree
Старый 03.05.2009, 11:46   #2
Деффачка Chinatsu меню пользователя Chinatsu
активист

Стою перед озером, держу в руках игрушку, моя любимая, еще с далекого детства. Я уже давно выросла, но все никак не могу отказаться от этого плюшевого немого друга. Зовут его Гоша – это дельфин, из когда-то ярко синего мягкого, но сейчас уже свалявшегося, меха. Мягкий друг, со стеклянными глазками, блестящими на солнце. Я стою перед озером и мысленно прощаюсь с ним. Почему? Потому что дельфины должны жить в воде. Я сажусь на корточки и опускаю игрушку в воду. Она начинает пропитываться водой, становится все тяжелее и тяжелее. Я снова встаю. Вода капает из дельфина, шорты уже промокли, струйки стекают по ноге прямо на босые ступни. Немного холодно. Подул легкий ветерок, спутав мне и без того непричесанные волосы, придав им совсем ужасный вид. Но сейчас это неважно. Я замахиваясь рукой, в которой держу дельфина, и изо всех сил кидаю его в воду. Раздает далекое «плюх» - хорошо кинула. Теперь он, тяжелый и полный воды, опуститься на самое дно, где будет плавать с другими рыбами. Я поворачиваясь и ухожу. На щеке чувствую теплые капли озерной воды.

Тема: камешек

Добавлено через 8 минут
Просто не удержалась )))
Ведро с алмазами
Сижу и раскачиваюсь на полумесяце. Рядом на самом краешке рожка весит ведро, полное алмазов, в руках у меня тряпка и жидкость для мытья стекла. Сегодня день генеральной уборки звезд. Накачавшись вдоволь и как можно дольше оттянув начало уборки, я все же встала. Надо, значит надо. Это довольно муторное дело и долгое - мыть звезды. Пшыкаешь на нее жидкостью, протираешь тряпкой, и так каждую звездочку, даже самую маленькую. А ведь на небе их тысячи, тысячи! А те, что слишком старые и тусклые, которые уже не очистишь тряпочкой, приходится забирать с собой. А на их место вставлять новые алмазы, которые я почистила с прошлого раза. Вот такой круговорот получается.

Последний раз редактировалось Chinatsu, 03.05.2009 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием
Chinatsu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chinatsu
Найти ещё сообщения от Chinatsu
Старый 03.05.2009, 12:39   #3
Деффачка Renfree меню пользователя Renfree
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Шла я по пляжу и наступила на камешек. Больно. Камешек острый. Я села на песок и стала рассматривать ранку на ноге. Глубокая, а забинтовать нечем. Тут я обратила свой взор на злополучный камешек. А красивый камешек, однако. Чем-то похож на неведомого зверька по форме. А на острых краях застыли капельки моей крови. Злой зверек. Зубастый и дикий, хоть и маленький. Один на весь пляж. Возьму-ка я его с собой, а то вдруг еще кого укусит. Эти зверьки они такие. Лежат себе на песке, такие на вид безобидные, а как наступишь... Зубки острые. Смотрела я на этот камешек, и уже видела в нем свою домашнюю зверюшку. Перевоспитаю я его, не станет он больше кусаться.
А когда я пришла домой, камешек был поселен рядом с другими камешками, которые были на что-то похожи.
тема: резинка для волос

Renfree вне форума   Ответить с цитированием
Renfree
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Renfree
Найти ещё сообщения от Renfree
Старый 12.05.2009, 16:56   #4
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Резинка для волос - вещь мне абсолютно не нужная, потому что я недавно коротко постриглась. Правда у меня на затылке остался "креативный" хвост, но он мне совершенно не мешает и не нуждается в резинке. Теперь все свои резиночки я пустила на украшательства кукольных волосиков игрушек моей дочери. У нас теперь даже рогатая корова с длинной русой косой щеголяет моей старой резинкой для волос. Помимо всего прочего много резинок перетаскала моя сестра, она любит собирать волосы в неаккуратный хвостик, уверяя, что это специально. Видимо, так сейчас модно. Я бы с удовольствием покупала всяческие резиночки для дочки, но, ей пока не на что их цеплять. Не в смысле отсутствия головы, а в смысле присутствия очень малого количества волос на ней. Но, думаю, скоро ситуация изменится...

тема: Молоко в кувшине.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 12.05.2009, 17:29   #5
Деффачка Aisgil меню пользователя Aisgil
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

— Молоко в кувшине стоит на столе. Вы подходите к нему справа, поглаживаете мальчишку по голове и наливаете молоко ему в стакан. Улыбаетесь. А ты тем временем пьешь молоко, так чтобы у тебя остались белые усы, и с улыбкой протягиваешь стакан обратно бабушке. И говоришь "вкусно, бабушка, хочу еще!" Все понятно?
— Я думаю, надо слева посадить еще и девчонку, а на заднем плане должны ходить коровы, для пущей убедительности и создания атмосферы деревни.
— Ты думаешь, что в деревнях коровы вот так запросто ходят по огородам? Они же пожрут все посадки! И никаких тебе огурцов-помидоров-кабачков.
— Эм... Но на заднем плане у нас нет никаких огородов...
— Никаких коров не будет! Начинаем снимать.
— Без девчонки?..

Тема для следующего: портативный мультимедийный центр
написала и не смогла отправить сразу. началась гроза и кончился интернет(((

⎡ → АРТ-АРТ-АРТ ← | → ТЬМА ИZНУТРИ ← ⎦
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием
Aisgil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aisgil
Посетить домашнюю страницу Aisgil
Найти ещё сообщения от Aisgil
Старый 25.05.2009, 13:06   #6
Деффачка selline меню пользователя selline
активист

Профиль в Вконтакте

Было как-то странно, дико видеть портативный мультимедийный центр дома у бабули. Среди крахмальных занавесок, незаконченного вязания и пыльных ковров на стенах и полу это чудо техники выглядело "белой вороной" и его местонахождение вызывало недоумение. Сверкающий своей новизной, компактный и блестяще-черного цвета он вызывал восхищение. Нет, правда таким вещам место в богатых домах, а не в скромных квартирах пенсионеров...
Но кто придумал все эти неписанные законы и правила? Разве, то что моя бабушка обладает портативным мультимедийным центром аморально и противоречит всем нормам нравственности?..
Желтый платок
selline вне форума   Ответить с цитированием
selline
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для selline
Посетить домашнюю страницу selline
Найти ещё сообщения от selline
Старый 25.05.2009, 13:13   #7
Деффачка Arnae меню пользователя Arnae
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

О, желтый платок, да это просто хит сезона. Можно им голову обвязывать, а можно пол мыть. Потрясающая универсальность.
А ещё его можно подарить!
Где он продаётся, вы меня спрашиваете? Да тут недалеко, на рынке бабули сидят.
Кстати. А в нашем городе акция - купи жёлтый платок и получи синий платок в подарок. А если купить три жёлтых плата, то ещё получишь и синий и зелёных. Эх, мой любимый цвет и размер...

Старая газета.
Arnae вне форума   Ответить с цитированием
Arnae
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arnae
Найти ещё сообщения от Arnae
Старый 27.05.2009, 22:26   #8
Деффачка Дождь меню пользователя Дождь
молоко и шёлк

Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Профиль в Вконтакте

На пыльной дорогое, по которой уж век никто, казалось, не ходил валялась старая пожелтевшая от времени мятая бумага с блеклой, местами даже едва видной, типографской краской. На первой странице виднелся какой-то зазывной заголовок прошлых лет, по всей видимости, некогда имевший большое и эмоциональное обсуждение в народе,теперь же он затерялся во временных летах, потеряв свою злободненвость и популярность...
По старой ведущей за город дороге уже давно никто не ездил, да и газету эту давно никто не брал в руки... Разве это кому-то нужно? Вероятно нет... Да и к чему? Ведь газета - это история, это прошлое, это отголосок былых событий, это маяк памяти, это перечень событий наших предков... А люди ведь всегда с легкостью избавляются от самого главного и необходимомго, так просто втаптывают в грязь то, что поистине велико, то что было частью жизни их родителей, бабушек, дедушек... Люди не ценят саму жизнь... Они не ценят старые газеты... Скажете, что старая газета - вещь бытовая и обыденная...? Возможно... Но не через двадцать - тридцать лет... Когда-то и ваша история будт найдена в старой газете...

Вселенная

Стеклянная пропасть.
Дождь вне форума   Ответить с цитированием
Дождь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дождь
Найти ещё сообщения от Дождь
Старый 27.05.2009, 22:45   #9
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Воздух...
Небо...
Звёзды...
Солнце...
Планеты...
Столько живого и неживого путешествуют меж этих пространств.
Вселенная необъятна.
Почему, если человек - совершенного существо, он не может изведать её?
Мы, люди, слишком переоцениваем своим силы.
А тем временем крошечная золотая пылинка, та, которую мы смахиваем с края столешницы или полки, путешествует. Пусть она и неживая, но она увидит мир, Вселенную...
А мы - нет. Пока не научимся принимать себя такими, какие мы есть.

Мысли, "думание"
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 28.05.2009, 19:18   #10
Деффачка Ignis меню пользователя Ignis
fremdscham

Профиль в Вконтакте

Мысли, "думание"
Мысли. Это такие маленькие человечки, которые заполняют вакуум в нашей голове. Елси мысли разные. Бывает МЫСЛИЩА! Вот услышишь их и подумаешь, ого-гоо.. А бывает так себе, фи, мыслишка. Ничего особенного,такие рождаеются ежедневно и не по разу. Чаще всего, со всякими гадостями и подлостями. Но раз на раз не приходится. Все это конечно интересно, но значение имеют лишь настоящие мысли. Они спокойны, они уверены в своей правоте, они не выпендриваются и не пытаются казаться чем-то большим, чем они есть. И именно из таких мыслей иногда тихо и не заметно выходит идея... Замысел... А потом уже и практика. Только такие мысли имеют право на долее долгое засидание в нашем мозгу. Более того, только они должны там оставаться навсегда. Жаль только, что приходят они очень редко и только к избранным, наделенным умением думать... Но это уже другая история)

Таймер.
Ignis вне форума   Ответить с цитированием
Ignis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ignis
Посетить домашнюю страницу Ignis
Найти ещё сообщения от Ignis
Ответ
Страница 5 из 18 < 1234 5 678915 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »