The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Все таки со сном разрабы намудрили. Итак осваивать навыки стало куда как труднее и медленнее, так еще и большую часть времени надо тратить на сон, особенно если переутомился. Получается, что вся жизнь тянется медленно и весь игровой процесс тоже. Представляю, если б я выбрала характер лежебока - симка бы вообще из постели не вылезала?!
Мне все нравится, проблем в удовлетворении остальных потребностей вообще нет, но сон могли бы оставить как в Симсе 2.
*lira*, Полностью согласна! Больше всего мне нравится обследовать город, а вот на это вообще не хватает времени -все спим и спим. Прокачиваем навык и опять он уже сонный. Все же Сим 3 ассоциируется у меня с Сим 1, особенно почасти потребностей,там тоже бодрость падает с космической быстротой!
*lira*, да сон - реальная проблема. От скуки самому можно уснуть. Слишком много они спят, на такие случаи, могли бы придумать 4 скорость. Чтобы это пролетало за секунды.
Не знаю... мои симы всё успевают и навыки прокачать, и развлечься успеть, и дополнительные задания по ходу карьеры выполнить, да ещё 2-х малышек близняшек растить успевают! притом у них свой огород ещё-огого Как-то так и без кодов Может из-за того что я их молодыми персонажами создала(симка к взрослению стала на 9 ступени карьеры)? А вобще там есть награды- "железный пузырь" и другие,покупайте на очки настроения и радуйтесь жизни
В моей игре некоторые из этих выгод не работают, и в основном те, которые и обещают жлезный мочевой пузырь, отсутствие голода и т.д. Остальные выгоды, как ни странно, работают.
Да уж, был бы там значек по мимолетному сну - я бы его преобрела. Дело даже не в том, что я не успеваю многое сделать в игре, просто утомительно ждать, пока сименок мой выспится. Ну реально долго. Например, я ииграю в основном в позденее время суток и меня просто в сон клонит от долгого ожидания.
До того, как я узнала код на отключение потребностей, я то и дело укладывала сима спать, смотрела, как он ест и ходит в туалет и ничего в конце концов не успевала делать. Обещали какую-то кнопку отключающую потребности, но я её так и не нашла.
А когда потребности отключены интересно играть? В этом и заключается жизнь. Мы никогда не успеваем то, что планируем. Здесь есть доля реальности. Но сон слишком долгий.