Если вы зашли в темку то, пожалуйста, выскажите свое мнение. К конструктивной критике отношусь положительно. Вам же не сложно, а мне приятно до безумия
И большое спасибо Coldplay за самое шикарное оформление. Теперь хочется творить с удвоенной силой
Последний раз редактировалось Heisuke, 30.11.2012 в 22:48.
Причина: Скрины для сериала "Футарк"
kolombina, задумка была хорошая, но и правда, как-то простенько. Ну сама подумай: ведь каждый, кто играл в симс3 видел, как симы милуются на кровати, правда? Добавь изюминку, и все будут в восторге! Поэтому жду новых творений!
kolombina, не хочу обидеть. Но последняя работа разочаровала. Мало того, что позы и моменты обыдены, это-то ладно, ну милуются на кровати - красиво, да. Но... Это ярко-голубое покрывало ну никак не вписывается в общую цветовую гамму. Кажется, что кровать стоит в пустой комнате. Вот почему-то у меня такое ощущение.
Первый и последний я бы еще выделила. Но выбрала бы другие ракурсы, сняла бы крупным планом. Не хватает эротизма, красоты, мягкого света.
На втором и третьем снимках мне лично очень не нравятся их позы, держание за руки. Сама эта поза неестественная. Лежа в обнимку с молодым человеком на кровати, ну уж никак не будешь так держаться за ручки, да еще и задрав руки к верху. Но это уже, конечно, притензии не к тебе, а к разрабам. Просто не люблю фотать в этой позе. Стараюсь сама всегда ловить другие моменты.
Снимкам очень не хватает фотошопа. Советую усиленно уделить этому внимание. Знаю, что это приходит со временем, не сразу.
Удачи тебе!
Интересные работы! ))
Но в некоторых действительно чего - то не хвататет...изюменки....хотя может и орешков ))))))))))))
очень зацепила работа, где милая семья на кроватке лежит ))))) и интересная задумка с камнем....)))))) но в нектороых хорошо бы было правда с другого ракурса снять )))))
продолжай стараться))) ^^
kolombina, соглашусь с Poker - красиво! Мне очень нравится первый скрин, цвет такой насыщенный. Молодец. Кое-что...
Я когда первый скрин увидела, сразу представила его с настоящей девушкой в немного другой позе, как будто она чуть прилегла на кровать, повернулась вправо, а голову отвернула к окну. Жаль, что в Симсах этого проделать невозможно, было бы здорово))