Ваше творчествоТалантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.
~ В данной теме будут помещаться мимолетные
вдохновения в виде зарисовок или прочих психоделических текстов,
которые непонятны даже самому автору.
~ Приятных кошмаров...
Elph Aisgil, хм... возможно я просто одержима большим объемом серии (~ 3 вердовских страницы). Может, это и является причиной моего помешательства по вставлению совершенно ненужных деталей. =/ Честно, я постараюсь исправиться. В крайнем случае ты не будешь против мне помочь? Насчет второй "вещи". Возможно, я хотела в кавычках изложить мысли героини, а потом это как-то спало. На эмоциях писалось.
Madlax, да я понимаю, что это все очень тяжело. Мне тоже в своей истории с смс было нелегко копаться. А дальше будет еще труднее, там еще больше неотмерших до конца эмоций, но раз уж я начала, то надо закончить, да?
Конечно, я помогу. Можем сидеть и разбирать. Я тебе даже предлагала корректорство как-то. Ты, помню, сказала, что да, надо бы, но последнюю серию ты выпустила без меня.)))
Elph Aisgil, просто тогда я все-таки переборола себя и хотела закончить все это сама, а вот уже следующее, что выйдет из-под моего пера, будет детально проработано. Учиться же надо? Благо я не поступаю на журналистику и т.п., но чисто для себя было бы полезно научится. Кстати, я раньше вообще писать не умела. Все сочинения еле на троечку тянули. А потом, как попала на просимс и как прописалась в разделе историй и сериалов, так мои сочинения стали намного лучше по сравнению с тем, что было раньше. Так что, думаю, и для школы весь этот опыт будет полезен, как ни крути.)
Спасибо, я, может, вечерком зайду, поболтаем насчет этого.
Людей часто пробирает на умные философские мысли, когда этого совершенно не ждут. Вот и сейчас я сижу за рабочим столом, гнию перед монитором компьютера, а на часах уже давно перевалило за полночь. Вы сейчас думаете, раз я сделал такое «философское» вступление, так непременно буду излагать весь бред, вытекший из моего и так больного мозга? Что ж, вы отчасти правы. Дело в том, что сейчас я размышляю над людьми, которые забыли, что такое человечность, доброта и взаимопомощь. Кстати, в последнее время слово «человечность» сразу вызывает у меня рвотный рефлекс и ассоциируется с гнилью лжи, желчью разврата и лицемерия. В нашем мире нет ничего «человечного», все давно катиться в Тартарары. Я был таким как ты: верил в человечество, газетным статьям, телесериалам и книгам по истории. Мир совсем не тот, чем кажется. Многое скрыто под занавесом, заперто на замок, а ключ от тайны удачно таится в глубинах тьмы и мрака. Каждое существо, способное мыслить (да, я говорю о людишках), просто-напросто беспомощные мрази, губящие самих себя. Замечаю за собой особенность ненавидеть человеческую расу. С чего бы это? Мы разрушили свою Мать, свою Землю. Она давно не дышит, пульса нет, осталось только омертвленное тело, покрытое пеплом и трещинами. Глобальные потепления, извержение вулканов – черт возьми, мы сами, не ведая, клонили свое существование к этому! А потом сидим и возмущаемся, что же это глобальный катаклизм начинается. Меня тошнит от всего этого, от всех вас.
Madlax, понравилось о Земле, о ее разрушении хорошо написано.
И к тому же приятно осознавать, что от меня кого-то тошнит-меня от кого-то тошнит. Глупо и приятно. Все свою жизнь меня все обожали и любили, до чего же приятно!)))
Elph Aisgil, да уж, в этом вся проблема. Luisa, относись к этому скептически. Одни люди кричат "Даешь экологию!", хотя сами не в состоянии донести фантик до ближайшей мусорки. Меня это очень раздражает и огорчает.
Прогулка по городу дает много пищи для размышлений. Один из таких деликатесов – сожитие нищеты с разгульностью, намазанной большим слоем пафоса. Может вам покажется, что я утрирую, но давайте взглянем правде в лицо. Сегодня я прогуливался по центру в надежде просто расслабиться и отключить на время серое вещество. Не получилось… подходя к подземному переходу, мой взгляд то и дело невольно попадал на бездомных с табличками «Помогите, кто чем сможет», «Спасите ребенка», «Подайте на жизнь». Бесконечная череда бездомных людей, переулки, укутанные мрачным покрывалом нищеты и бедности, серость… а наравне с этим кипит жизнь современной золотой молодежи, помешанной на сексе, пьянстве и крутых авто. Попадаются экземпляры, которые не принимают эти устоявшиеся морали нынешнего поколения, но они автоматически становятся изгоями, их гнобят и принижают. Не выделяйся из этой мерзопакостной жижи, иначе тебе не прижиться в нашем мире.