Максимус родился в семье Мурр`Ли в Цветущих Холмах. Хозяйка отдала его своей приёмной дочери Дейзи, и они отправились в Бухту Беладонна, покорять мегаполис. Но обретёт ли кот свою любовь в большом городе?
Установлены все дополнения и каталоги.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
"Преобладающий вид" ("The prevailing genus") by Тьма
Балл: 1
- В семье может быть только один вид животных: либо кошки, либо собаки;
- Заводить аквариум, если есть кошка, нельзя;
- Если есть собака, то нельзя - гиппокрыс;
- Попугаи разрешены;
"Сокровища династии" ("Treasure of dinasty") by breathe_me
Баллов: 2
- Ваш сим должен нарисовать портрет питомца-основателя и его наследников. Портреты должны висеть в доме;
- Во дворе должна стоять статуя кота (если это династия кошек) или собаки (если династия собак);
С каждым новым поколением фигур должно становиться больше. Т.е. одно поколение=1 статуя;
"Чистюли" ("Рrissy") by breathe_me
Баллов: 1
- У питомца-основателя должна быть черта характера - "чистюля";
- Вы должны мыть собаку хотя бы раз в два дня;
- Ваш сим должен ругать питомцев за то, что они валяются в грязи;
- Питомец не должен быть опрыскан скунсом;
Древо создала гениальная SantaFulmine
+0,5 балов за основателя +0,5 за портрет основателя (Максимус) +0,5 за второе поколение +0,5 за портрет наследника (Луксор) +0,5 за третье поколение +0,5 за портрет наследника (Вельвет) +0,5 за четвертое поколение +0,5 за портрет наследника (Симба) +0,5 за пятое поколение +0,5 за портрет наследника (Вейк) +0,5 за шестое поколение
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление И Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить самую первую династию кошек Кошачьих от breathe_me, которая вдохновила меня на создание моей. В дополнение к этой династии вы можете прочитать отчёты хозяйки Максимуса Дейзи Мурр`Ли - (читать), которая ведёт свою династию. Конечно, лучше читать обе династии для полной картины.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 02.04.2012 в 02:12.
Можно сказать, что жизнь почти пришла в норму. Омега помирилась почти со всеми в нашей большой семье, кроме Веги. Они с ней абсолютно не ладят. Особенно после того, как Омега подралась с матерью.
В этот раз она победила. Сказала, что теперь они квиты за драку на старой квартире.
Меня всё больше и больше беспокоит судьба моего мальчика. Время идёт, ему нужна пара. Не вечно же я буду жить, мне нужны внуки! Возможно, они с Омегой будут моими единственными детьми…
И с каждым новым двулапым в семье я всё больше в этом убеждаюсь. Дейзи родила ещё одну двулапую, называет её Вивьен. Мы только к Сабрине привыкли!
Новая двулапая меньше кричит, но от неё всё равно много проблем. Сабрина тем временем занимается с нами, даже подружилась с Омегой.
Благодаря ей Луксора повысили, и Омегу, надеюсь, тоже повысят в следующую смену. Луксор больше не мой личный помощник, но сейчас мы снимаемся в одном фильме.
Сабрина часто рисует за маленьким столиком. Луксор постоянно караулит Сабрину, а когда все засыпают, он начинает играть с карандашами, бумажками и кубиками. Это вам не когтедралки!
Что сказать, новостей мало. Детей хочу! Или хотя бы внуков...
P.S. О втором ребёнке семьи Мурр`Ли - можно прочитать тут.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 12.03.2011 в 02:14.
Cassiopeia, котики замечательные, особенно нравится идея с параллельными династиями. Макс Дейзи о похождениях её мужа рассказать не хочет? Ну как нибудь... По кошачьи... А то он мне не по душе пришёлся...
Про крик души. И правда давай уже Максу деток!
В моей жизни почти ничего не происходит. Луксор всё никак не найдёт себе пару, а я никак не могу уговорить Вегу на детей. Разве что у нас в доме появилась первая кошачья кровать, а так ничего. Маленькая двулапая, Вивьен, выросла и теперь вместе с Сабриной рисуют за этим столиком.
Кроме того, в нашу комнату принесли какую-то шумящую штуку с картинками, вроде телевизора. Омегу повысили до сторожа. Кошка-сторож ещё смешнее кошки-поводыря.
Она теперь по-настоящему подружилась с Сабриной. В последнее время даже обходится без драк…
В доме постоянно сидят двуногие, мы совсем не остаёмся одни. То Дейзи, то двулапый остаётся с Вивьен. А пока их нет, к нашему дому приходит странный зверь и разговаривает со снежной глыбой. Вот дурачок.
Теперь за Луксора принялась Вивьен. Обнимается с ним постоянно, еле успевает удирать. Правда иногда не получается. Благо, к Омеге обниматься не лезет.
Чикко ещё научил ходить её на двух лапах. Теперь она ещё быстрее бегает за нами, но пока больше падает.
В комнате двулапых появился балкон со стеклянной дверью. Через неё очень удобно смотреть на улицу. Главное не отморозить лапы!
Двулапые всё растут, А в моей кошачьей семье всё нет изменений. Луксора повысили до каскадёра, он очень часто исполняет за меня трюки.
Это ещё что такое?! Только купили новую кровать – как эта мелкая уже там валяется. Де-е-ейзи-и-и!
Омега в последнее время увлекается телевизором. Особенно ей нравится канал, где куча двулапых пинает шарик. Сам смотрел – просто класс.
Самая старшая в доме у нас Вега. Дейзи приказала ей съесть всё, что осталось в тарелке с кормом, от которого молодеют. Она всё равно так и осталось самой старшей. Может, у нас ещё есть шанс завести котят.
Ещё Омега с наступлением весны бегает за бабочками на улице прям на дороге. Какая беспечность!
Вивьен проводит своё свободное время с Омегой, а Сабрина с Луксором. Наследница с наследником. Кто кроме Луксора будет рассказывать о жизни двулапых, пока я нежусь на солнышке?
Дейзи принесла котёнка из приюта по имени Ким. Милая, но маленькая. Вырастет ещё. Об этом уже будет говорить Луксор.
На этом закончены мои взгляды на семью двулапых и усатых. Теперь Луксор, мой единственный наследник, будет рассказывать вам о своих кошачьих взглядах на нашу большую и дружную *не всегда, конечно* семью.
Люблю вас. Максимус.
P.S. Кто стал наследницей Дейзи? Её последний отчёт.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, а вот и я!
позабавил скрин из 8-го отчета, первый, где Вега летает над кроваткой!!! кошка-летяга!
а Вивьен молодец, загребла новую кровать кошек
жаль, что Макс уходит на "пенсию".... мне будет его не хватать...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")