Автор:Madlax Фотограф:Madlax Оформление:Madlax Жанр: драма Возрастные ограничения: 14+
«Пусть вечерняя звезда взойдет над тобой.
И быть может при свете дня, ты будешь другой.
Но сейчас твой дом далёк, и твой путь так одинок.
И опять приходит тьма, но верь, и ты пройдешь свой путь.
Но не вечно правит тьма, надежда вновь жива с тобой».
Автор пишет про старое время, эдак 14-15 век, и заранее вас предупреждает,
что не знаком с ним сильно, и на подлинный историзм история не претендует.
Но он старался придать надлежащую атмосферу, честно-честно.
Madlax, Какие скрины... какие эмоции... И просто завидная продуктивность Ты молодец!
Теперь по тексту. Вот всегда так: любовь, нежность, страсть, а потом... Куда потом все это девается? Почему в тот момент, когда женщина носит под серцем ребенка, у мужиков начинается приступ хождения на лево? Не справедливо это, хоть и жизненно...
Ангел... Ага... Крылышки не в ломбарде заложены? А у него имя-то есть? Или она постоянно его будет так звать? Даже когда узнает о измене? А в том, что она присутствует, я не сомневаюсь
Насколько эмоциональный сон... У меня аж мурашки по коже проскакали. Бедная девочка...
Грустно...
Madlax, очень интересная серия..Вот так всегда.. Сначала вроде бы все прекрасно,а потом..И времени со свадьбы прошло немного.. а он уже..(вероятно) Хотя в снах обычно так - когда снится что-то плохое,это значиит что все будет хорошо и наоборот.. Так пишут в сонниках... Поживем увидим-прочитаем
Скрины как всегда на высоте!!!
Пугачева05, потому что это мужчины. Всегда изменяли и изменять будут, чо уж там.
Оппа, автор пропалился. Ну да ладно.
Имени настоящего у него нет. Я писала все от лица героини, так, как она чувствует. И ты очень хороший вопрос задала: а будет ли она его и дальше Ангелом называть? Это один из важных моментов)
Спасибо тебе! в ближайшие дни будет продолжение)) Holy, такова жизнь. Нельзя жить и видеть мир в одном розовом цвете.
Да, в сонниках так пишут. А еще пишут: что видишь во сне, то случится и наяву)..
Спасибо, дорогая, за такие прекрасные слова ^^
Madlax, эх, как нежно и трогательно все начиналось! Ангел, юная влюбленная девушка... И как же, судя по названиям оставшихся глав, все трагически закончится... Ангел, я подозреваю, обретет другое, более приземленное имя - дурные сны имеют обыкновение сбываться. Я с нетерпением хочу узнать развязку всей этой истории. ЗЫ
Ну вот неужели я не могла начать комментировать сразу после того, как приступила к чтению? Теперь сказать хочется много, а все мысли в кучку и ничего приличного из себя выдавить не могу. Простите. Постараюсь исправиться
Ann91, новые читаааатели ^___^
Спасибо, что отписались, я очень рада! Ну а теперь по сабжу.
Люди не идеальны, да, - не могу перестать это повторять... И да, закончиться все трагически, не зря в жанре написано "драма". Надеюсь, что конец не будет слишком "заеден", очень этого не хотелось бы.
Еще раз спасибо!
Madlax, по содержанию: Надеюсь, что это лишь слухи
Личное мнение: я уже говорила, что читать твои произведения - одно наслаждение, пытаюсь не пропустить ни одной серии. Просто восхищена, низкий поклон тебе.
Жду новую серию
Ну, так и знала, что не всё так безоблачно, как казалось.
Хотя мне с самого начала не очень нравился Ангел. Вроде бы внешность красивая, но...какой-то он...ну не знаю. Особенно насторожилась при этом:
Цитата:
А один раз - будто случайно - даже коснулся моего бедра.
Так жалко стало ГГ. И ребёнка под сердцем носит и мужа безгранично любит...Эх...
Но теперь о хорошем. Аннушка и ГГ стали очень красивыми и симпатичными. А скрин из сна очень сильный, эмоциональных. Даже страшно стало.
И всё же надеюсь на хеппи енд (хотя бы немножко).
Жду продолжения. оффтоп
А как ты такие "царапинки" на скринах делаешь? Или же секрет?
Nim 3, прекрати, тебе не за что извинятся! Спасибо, что читаешь) Дежавю, а для меня одно восхищения читать твои отзывы. Спасибо, дорогая, мне очень приятно) chrichrikana, мерси! Нет, я не скажу, что Ангел изначально был плохим человеком; он неплохой, добрый, честный... но бывают моменты, когда чувства утихают, и ты сам не понимаешь, как меняешься. Но его все равно есть за что винить, это факт.
Цитата:
Аннушка и ГГ стали очень красивыми и симпатичными.
Аннушку вы первый раз видите ^^
Ответ на царапинки:
Это обычная текстура. Я накладываю ее на скрин, делаю режим "экран", ставлю прозрачность и сильно выделяющиеся царапины в середине подтираю стеркой ^^
и правда изысканный и в то же время непринуждённый сериал. нет ничего лишнего, скрины умело расставляют акценты. все светло и ладно. только вот после последней серии ощущение, что вот-вот и все измениться...что-то неуклонно спешит к героини темной теню. ждать ей испытаний, ведь так?
в любом случае переживать их буду вместе с героиней. вы, автор, сделали ее очень нежной и милой...трудно теперь не болеть за ее счастье
__________________ Небезопасные ангелы.
Не пропечатаны выстрелы
На теле какой-то параболы,
На деле судебного пристава...