-Нет, ты не посмеешь! – Почти визжит он.
Зачем? Это все равно не спасет его от того, что уже тысячи раз происходило в моей голове. Наконец-то это случится наяву. Здесь, прямо на моих глазах он истечет кровью от сотен маленьких порезов. Я все еще не могу поверить, что этот день настал – день моего возмездия.
Я смотрю на свой большой резак и на него. Что, боишься? Хочешь жить? Бесполезно. Я тоже хотел. Когда-то.
Когда-то я молился ночами, перед сном, как и мать, что сегодня он не придет домой пьяным и злым. Что хоть раз он придет трезвым, или ему наконец-то повезет в карты. Я свято верил, что такой день придет, и хоть одна ночь в моей короткой жизни пройдет спокойно, а на утро мне не придется считать новые синяки. Но нет, он неизменно напивался и проигрывал. К двенадцати годам я понял, Бога нет, и никогда не было. Все это было напрасно. И я бежал. Прочь от него, от умирающей матери, опостылевшей школы, от всех насмешек. Куда? Да никуда. На улицы.
-Как я выжил? Не знаю. Это было непросто: питаться тем, что нормальные люди выбрасывают: это противно, но когда ты не ел три дня, ты просто хватаешь этот полусгнивший мусор горстями, и с жадностью запихиваешь себе в рот. А знаешь, каково спать под мостом в ливень, когда на тебе нет сухого места, а холод пробирает до костей? А я знаю. Я много чего теперь знаю. Особенно о смерти.
Мне нравится убивать. Особенно моим старым тесаком. Медленно, не торопясь, покрывать тело небольшими ранами и смотреть, как корчится то, что еще недавно вело себя так надменно. Он не будет первым, но над его трупом я буду танцевать от счастья. Впервые я узнаю, что такое счастье. О, мне уже не терпится испытать это новое чувство.
Куда это он? Хочет сбежать? Мои слова пугают его? Бедняжка.
-Прости, но я запер все выходы, а окон тут нет, так что тебе придется остаться со мной. Не беги, я знаю тут каждый сантиметр, и скоро найду тебя.
-А вот и ты. Не кричи, это оглушает. Не люблю этого. Но я заговорился, пора приступать.
Удар. Еще удар. Я вхожу во вкус, мне безумно нравится, как корчится его лицо, как последние силы покидают этот дырявый тюфяк, как он силится отползти от меня, не теряя безумной надежды выжить. Смешно. Он уже мертв, хоть еще и движется. Пустяк, еще чуть-чуть и он замрет навсегда.
Сквозь дыры в крыше пробиваются первые лучи солнца.
-Как много из тебя вылилось крови. Жаль ты уже не увидишь этого, ты сдох слишком быстро. Это даже немного огорчает меня. Я хотел поиграть с тобой подольше. Почему даже сейчас ты не мог сделать чего-то для меня?!
Он лежит на спине, широко раскинув руки и ноги. На лице застыла гримаса ужаса. Я подхожу и втыкаю свой старый тесак в его широко распахнутый глаз.
-С днем рождения, папочка.
Через два часа меня найдет местная полиция, – ее вызовет сторож этой свалки – и я на целых пять лет окажусь заперт в аду другого сорта. В аду лицемерия. Но примерное поведение и «искреннее» раскаяние творят поистине чудеса. Вот он – я. Здравствуй свобода.
Это жестоко. Ангел оказался очень жестоким. Хотя, мы же могли догадаться, что как легко пришло, так легко и уйдет. Эльза сама много раз показывала, что может быть решительной любвеобильной дамочкой. Другой вопрос, что тогда, со Свеном, она была свободна. Сейчас, будучи замужем и матерью троим детям, это непростительно.
Ну, ответ довольно прост - она разочаровалась в Свене, и начала искать лучшего варианта для себя и детей.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А еще - чего она ожидала от Свена, который преступник от мозга и костей? Чтобы он, когда узнал, прыгал вокруг них и разбрасывал цветочки? Разумеется убил. Я вот даже поглубже задумалась - то, что он преступник и немного "того", роли не играет. Вполне обычная реакция самого обычного человека. То, что большинство на это не решаются - вопрос другой.
Факт того, что он немного "не отсюда", как раз и сыграл решающую роль в смерти Карла. Обычный человек устроил бы скандал, хлопнул дверью, постарался простить, но Свен, нет, Свен решил что выход только один. Есть проблема? Устрани ее.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Что же теперь будет делать Свен? То, что он написал письмо, может значит, что он уходит в вольное плавание от ненавистной семьи? Или что-то иное?
Нет, Свене не уйдет. Хотя бы из принципа. Да там еще много чего, что его держит.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
отчет потрясающий. Ровный и эмоциональный, ты как всегда превосходно отыграла за Свена. Я в восхищении.
Спасибо Kaylynn, на большинство вопросов ответ чуть выше
Цитата:
Сообщение от Kaylynn
Скрин с призраком меня тоже заинтриговал.
Таки призрак - хит сезона Не волнуйтесь, он мирное домашнее приведение. На скрине не видно, но вообще изначально он улыбался Мята, спасибо-спасибо Ну, вот, я теперь довольная лужица...кто будет дальше писать?
Цитата:
Сообщение от Мята
Вот это выводок, от такого давно пора бежать, а Свен держится и он поражает меня этим.
А куда ему деться? Да я и не уверена, что он их вообще замечает. Так, бегает нечто мимо... katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Эх, все проблемы от того, что люди не разговаривают друг с другом, одна влюбилась, второй знал, а закончилось призраками и двойней (кстати, у неё не награда "плодовитость" стоит, а то сильно часто кучи детей появляются?))))
Ну в общем да И награда да (а с последними двойняшками я надеялась на одного, плак-плак), и отношения да. Странные они, хоть с виду и вполне благополучны.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ужасно интересно, что же будет дальше! Даже планов не строю, чувствую моей фантазии не хватит))))
На самом деле, вдохновение прошло, и развязка мне кажется уже какой-то блеклой и слабой. Ну, что родилось, то родилось. Надеюсь после этого, меня не закопают где-нибудь
Запись 7. Я и жизнь вокруг.
После моей более чем странной выходки с письмом, наши отношения с Эльзой стали более…спокойными. Не сразу, но стали. По началу, она, даже, порывалась уйти, громко хлопнув дверью и забрав детей, но потом, вроде, отошла и спустилась до долгой беседы о нашей дальнейшей жизни. То ли и правда что-то еще осталось от былых чувств, то ли просто здравый смысл взял верх. Так или иначе, после долгой, обстоятельной беседы, между нами устанавливается некое подобие хрупкого мира.
С ее детьми нужно было что-то решать, но из-за недостатка места, их кроватки, в конечном итоге, находят свое место в главной комнате. Нда, прощай телевизор.
Конечно же, воспитанием новых комков занялась жена. В последнее время мне все кажется, что ее призвание это не кулинария, а дети. Причем, чем меньше, тем лучше. С этими же ляльками она справляется уже просто с профессиональной точностью. Дети даже заплакать не успевают, как жена уже стоит возле кроватки в полной готовности к активным действиям.
Неожиданно для себя, замечаю, что к возне с комками подключилась еще и Лин. Не сказать, что бы я огорчаюсь или радуюсь, скорее мне становится интересно. Решив, что спрашивать дочь бесполезно, все равно не ответит, а если и ответит, то не факт, что правду, просто наблюдаю за ней. Похоже, ей и правда нравится возиться с ними и терпеть все эти выходки маленьких лысых недолюдей. Материнский инстинкт, не иначе.
А вообще, в последнее время я все чаще замечаю, что вокруг меня живет самая настоящая семья. Причем, я к этой семье отношусь довольно опосредованно, будучи скорее главным спонсором процесса и сторонним наблюдателем.
Например, каждое утро, уже после завтрака, но еще до школьного автобуса, Эоль обязательно нежно обнимает Эльзу и получает небольшое напутствие.
В то же время Эаль, как правило, отлавливает уже старую Мэки, и с неизменной тщательностью вычесывает короткую шерсть. Факт того, что в комнате спит уставший и уже почти злой вампир в лице меня, дочь совершенно не волнует. Ее более чем спокойная натура отлично переносит все мое ворчание, а я уже практически выучил все те эпитеты и обороты, которыми она награждает кошку. Скоро ставки делать смогу: что на этот раз.
После школы у детей неизменно наступает пора игр. Наиболее активен в этом плане Эоль. Не раз и не два я замечаю как, еще даже не доделав домашки, ребенок срывается с места и несется к сестре, которая уже справилась с рабой и готовится утонуть в своем нереальном мире.
После того, как сестра окончательно устает, Эоль переключается на тихого и спокойного Эля, вылавливая все самое детское и неугомонное из его души. В последнее время они облюбовали мой подвал и подушки из нашей, все еще общей с Эльзой, спальни. Правда, продолжается это все недолго. А именно до того момента, пока жена не озадачилась вопросом пропажи подушек. Вот что значит, не успел заехать в магазин за новыми. Не то, чтобы я выгораживал детей, просто кричала она на них долго и громко, а как раз этого я избежать и хотел. Все-таки вампирский слух более чувствителен, чем обычный.
Именно по этой причине я теперь вынужден гулять по участку примерно между девятью и десятью. Первоисточником данной необходимости являются старшая дочь и кошка, мурчание которой сводит меня с ума и бьет по ушам словно молоток. Господи, неужели нельзя потерпеть еще часик и «общаться с животинкой» после того, как я уеду на работу?
Так и проходит большинство дней семьи вокруг меня. Конечно, по выходным возни и шума еще больше, а полностью выгородиться мне так и не удалось. Моя роль, главным образом, это штатный наблюдатель, пока жена пропадает на заднем дворе. Началось это, как только она узнала, где же похоронен ее любимый принц. И вот, теперь раз в неделю, я разыгрываю из себя примерного няня, а жена убивается на могиле другого.
Комки, кстати, немного увеличились в размерах, и стали хоть на кого-то походить. Главным образом, конечно же, на их папашу. Теперь, как любит говаривать, как бы невзначай, Лин, главное научить их, что их папа не этот белобрысый дядя с мрачным взглядом, а вон тот серый камушек. Я порой не могу понять, за чью команду она играет?
И, конечно же, одно из главных отличий этих детей от всех остальных это их синхронность, а так же некая отстраненность ото всех кроме матери и, пожалуй, Лин. Однако, голову готов дать на отсечение, тех кукол они любят гораздо больше.
Кстати о старшой и ее поведении. То ли подростковый возраст и правда очень меняет людей, то ли она в конец поехала головой. Буквально недавно ловлю ее за подкладыванием небольшого сюрприза в старенький диванчик. На вопрос, зачем долго молчит, как пленный партизан, но, в конце концов, все же опускается до скупого пояснения «просто так». Ладно, но сидеть я на нем не буду, пожалуй, пока что. *автор: на ее в конечном итоге сел призрак Карла*
А еще мне кажется, что она проверяет на прочность кого-то из нас с женой. Пришла, недавно, из салона, с ярко-синими прядями, еще более коротко отстриженными волосами, и, по-моему, парой новых серег на лице. Про новый боевой раскрас воинственного племени индейцев я молчу. После этого Эльзу откачивали корвалолом, а мне нормально. Я в ее годы ходил с пирсингом по всему телу, разве что не на причинном месте, ярко-красным хаером, в каких-то непонятных обносках и с тесаком. А еще, примерно в этот же время я убил своего папашу. Через пару лет, кстати, годовщина. Двадцать пять лет.
В конечном итоге, новый внешний вид Лин с честью отстоян самой Лин, и Эльзе не остается ничего другого, как смириться. Теперь, вместо постоянного контроля всего живого населения дома, она занялась садоводством. По ее словам, внимания это требует не меньше, чем ребенок, но при этом, твой куст помидоров никогда не покрасится в синий и не проколет листья. Лин на это только фыркает.
Несмотря на все изменения, произошедшие с дочерью, ее увлечение своими «совершенно не родственниками» остается неизменным. Особенно Лин приглянулась девочка. Жена еще как-то пыталась отвоевать своих детей в свое личное пользование и воспитание, но, в конечном итоге, ей достался только мальчик, а девочка, по обоюдному согласию Лин и виновницы переполоха, воспитывается дочерью.
К этому вопросу, она подошла вполне серьезно, пусть и не с самой тривиальной стороны. К двум годам девочка уже знает все виды наркотиков, выговаривает большую часть сленговых слов, неплохо изъясняется на вполне взрослый манер и точно знает, почему ей не нужно раннее начало половой жизни. Кроме того, девочка зовет меня «дядя Свен» и не делает никаких притязаний, в отличие от брата. Да, еще немного, и я начну симпатизировать Лин. Ну, а Эльза, уже традиционно, в шоке.
В последнее время я довольно редко бываю дома, по большей части из-за вновь начавшихся разборок между различными группировками, но даже я замечаю, что сыновья, в последнее время, стали ближе, как говорится «дальше некуда». И если раньше их ежедневные бои подушками могли кончиться небольшой дракой, то сейчас они могут даже вполне по-братски обняться.
Я лично списываю все это на взросление и появление мозгов. В конечном итоге, они уже закончили младшую школу и пошли в среднюю. Хотя, конечно, понятие мозга и здравого смысла у них еще в зачаточном состоянии, но уже это спасло старушку Мэки от смерти в экстазе. Теперь кошка, наконец-то, снова может вздохнуть спокойно и, как и прежде, смело разваливаться на кухонной тумбе, пока жена не видит.
Так же, пока Эльза находится где-нибудь, но только не в главной комнате, Эоль демонстрирует наше с ним родство. Иначе от кого еще ему брать эту патологическую склонность к доведению определенных лиц до белого каления и наблюдению за эффектом. Начинает он с малого, во всех отношениях – со сводного брата. Любимое развлечение у Эоля теперь, это наблюдение, насколько же быстро прибежит Эльза на этот раз, если отобрать у братика очередной леденец. Лин, как правило крутящаяся рядом с сестренкой, либо делает вид, что ничего не видела, либо охотно участвует в дежном споре на скорость жены. Я, как всегда, ничего не вижу.
Кроме того, у меня действительно далеко не всегда получается наблюдать многие моменты из жизни этого небольшого куска общества. Разборки между группировками переросли в самую настоящую войну за власть, в которой, хоть и с трудом, я вышел победителем. Подумать только, я глава всего преступного мира города и ближайших пригородов.
Кто бы мог подумать, что именно на почве такой хорошей и даже немного радостной новости, случится наша первая за последние годы стычка с Эльзой? Жене очень не понравилась новость о моем верховенстве в криминальном мире, и главным доводом она считает пример своей семьи. Она действительно верит, что своим высоким положением я могу навлечь беду на ее детей. Спорим мы в той ночью много, громко и долго. Удивляюсь даже, как же никто из, более чем любопытных обитателей дома не слетелся на огонек. Плюю на все, и сжав челюсти уезжаю на работу. Пусть думает что хочет, она уже давно далека от криминального мира, и не ей оценивать степень угрозы.
Приезжаю я, как всегда, под утро. Обычно улицы в этот час пустынны, не говоря уже о нашем острове и территории вокруг дома. Но не в это утро. Сегодня меня ждет у самого входа Эоль, и, глядя на него, мне почему-то вспоминается отец. Ах да, сегодня же годовщина. Со дня его смерти прошло ровно двадцать пять лет. Как знаменательно, мой сын тоже жаждет пообщаться со мной именно в этот день. Неужели судьба? Что же, тогда мой долг шагнуть ей навстречу.
Lazy_Lin, Семейное...
В Маулд-стайле.
После этого отчета:
1. Моя симпатия к Эльзе потихоньку испаряется. Я бы отправила её к любимому, честно, раз уж так скучает. Я злодейка.
2. Но я теперь обожаю Лин.
3. И Эоля. Потому что сама промышляю отбиранием-конфет-у-сестры.
4. Я прониклась нелюбовью к детям Эльзы и Карла. Потому что так.
5. Надо крупный план Эоля, Эаль, Эля и всех-всех-всех.
Это Эоль будет наследником, как я понимаю? Или нет? И нет, он не убьет Дядю Свена!! >_<
Я НЕ ПОЗВОЛЮ.
Пусть это будет что-то другое, но не килл Свена.
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
К двум годам девочка уже знает все виды наркотиков, выговаривает большую часть сленговых слов, неплохо изъясняется на вполне взрослый манер и точно знает, почему ей не нужно раннее начало половой жизни.
Ой блин, во что превратился Моника с такой нянькой...
Кстати, откуда такой кубок с хорьком?
Последний раз редактировалось Hamartia, 15.06.2012 в 16:37.
Lazy_Lin, какой спокойный, мирный, домашний отчет
Лин и вправду "хорошая" няня, ахах, очень трогательно она воспитывает маленькую Моник. Приспешница подрастает
Эльза мне уже совсем не нравится и мне кажется, что Эоль сейчас сообщит о том, что она сбежала с детьми от Карла и захватила его могилку.
Lazy_Lin, для меня, как и для Свена, несколько неожиданно, что Лин стала возиться с детьми. Но воспитывает она Монику довольно своеобразно. Действительно, что выйдет из девочки с таким воспитанием?.. Да и внешность у Лин (причёска и т. д.) та ещё
Очень интересно, для чего же всё-таки Эоль ждёт Свена у входа?..
Немного позабавил скрин, на котором детки с куклами, действительно синхронно
Lazy_Lin, все-таки они оставили все, как есть. Оно и понятно - слишком многое рухнет от разрыва, а осколки полетят в детей. Свен, конечно, достаточно спокоен даже по отношению к собственным детям, но он же не последняя сволочь. А Эльза... почему у меня такое ощущение, что она осталась в доме только из-за могилки на заднем дворе? Я была уверена, что она будет носиться с детьми поваришки в дань памяти, но и про деток Свена она не забывает, за что ей откровенное спасибо.
Хотя, вот Эоль решился на "сближение" с отцом. Крайне интересно, что он задумал, да еще и в такой день... символичность меня всегда притягивала как магнитом)
А вообще - бытовуха такая бытовуха. Пусть и с приятным налетом безумства и противозаконности, но все равно бытовуха. И у Свена мысли такие невеселые-невеселые.
Эльза по-моему суется не в свое дело. В смысле про то, что они разругались из-за повышения Свена. То она его знать не хочет и игнорирует, то вдруг ей стало интересно, что же там, в том мире, происходит. И как это отразится на детях. Не, нормальное желание нормальной женщины, но разве раньше он не рисковал? И ее все устраивало, пока он приносит деньги. А тут... странная женщина (везет мне сегодня на таких)). А может я просто придираюсь, потому что она начала меня бесить)
Великий крашеный нянь Лин вышла на тропу войны, по-любому. И уже ищет соратников. А вообще интересно, что творится у этой девочки в голове. Зато с боевым раскрасом она совершенно не похожа на скромную с вида мать.
А вообще отчет пронизан усталостью Свена. Как же его все это задолбало... и ничего не радует. Жаль мне мясника нашего, очень жаль.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
MoshiMoshi, спасибо, что заглянула Отвечаю по порядку.
1. Эльз? Эльз нужна детям как это не прискорбно. По сути, она хорошая мать для всех детей, и искренне их любит. Вся ее паршивость досталась именно Свене.
2. Ну в общем да, Лин довольно интересная вышла, жаль, что не получится оставить ее в доме. По крайней мере пока я еще не знаю как бы можно было это устроить. *и все равно, могла бы и поинтересней внешностью выйти. Ну да ладно, что не сделала генетика, сделаю я*
3. Эоль милый малый (несмотря на то, что злой одиночка), и внешность у него вышла самая необычная, я бы сказала.
4. Честно говоря, мне ребята нравятся чисто с генетической стороны. Мордашки у них обещают быть интересными. А вот о характерах еще судить рано...
5. Обязательно, в следующем отчете будет
Насчет последнего, я промолчу, пока что
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Ой блин, во что превратился Моника с такой нянькой...
М, я думаю, в умненькую не по годам девочку, не совсем формальных наклонностей, и не самым ординарным взглядом на мир
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Кстати, откуда такой кубок с хорьком?
На самом деле это лиса, дается за достижение вершины карьеры вора. Мята,
Цитата:
Сообщение от Мята
какой спокойный, мирный, домашний отчет
Угу, Свен наконец-то очухался и заметил мир вокруг себя.
Цитата:
Сообщение от Мята
Лин и вправду "хорошая" няня, ахах, очень трогательно она воспитывает маленькую Моник. Приспешница подрастает
В яблочко!
Цитата:
Сообщение от Мята
Эльза мне уже совсем не нравится и мне кажется, что Эоль сейчас сообщит о том, что она сбежала с детьми от Карла и захватила его могилку.
Нееет, вот кого-кого, а детей Эльз всегда любила, любит и будет любить даже если они начнут обвинять ее во всех смертных грехах. Причем любит она всех детей. И Лин, и тройняшек, и детей Карла. Ведь по сути, Лин ей уже как родная, тройняшки это напоминание о всем лучшем, что было в Свене и со Свеном, а дети Карла это память о том чувстве, что их связывало. Kaylynn, ну вид Лин это некий подростковый вызов. В некотором роде я рассматриваю это как вызов отцу, дескать "Посмотри на меня!", а ее отношение к детям это проблески ее настоящей натуры.
Цитата:
Сообщение от Kaylynn
Очень интересно, для чего же всё-таки Эоль ждёт Свена у входа?..
Я честно постараюсь не затягивать с отчетом. В нем все узнается.
Цитата:
Сообщение от Kaylynn
Немного позабавил скрин, на котором детки с куклами, действительно синхронно
Угу, сама не ожидала. Синхронисты, блин. Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
все-таки они оставили все, как есть. Оно и понятно - слишком многое рухнет от разрыва, а осколки полетят в детей. Свен, конечно, достаточно спокоен даже по отношению к собственным детям, но он же не последняя сволочь. А Эльза... почему у меня такое ощущение, что она осталась в доме только из-за могилки на заднем дворе? Я была уверена, что она будет носиться с детьми поваришки в дань памяти, но и про деток Свена она не забывает, за что ей откровенное спасибо.
Как я уже говорила, Эльз достаточно того, что эти дети часть ее, в той или иной степени, а значит она будет одинаково любить их всех.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Хотя, вот Эоль решился на "сближение" с отцом. Крайне интересно, что он задумал, да еще и в такой день... символичность меня всегда притягивала как магнитом)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А вообще - бытовуха такая бытовуха. Пусть и с приятным налетом безумства и противозаконности, но все равно бытовуха. И у Свена мысли такие невеселые-невеселые.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А вообще отчет пронизан усталостью Свена. Как же его все это задолбало... и ничего не радует. Жаль мне мясника нашего, очень жаль.
В чем-то ты права. В конечном итоге, он так и не нашел кого-то близкого себе по духу (болезненная зависимость от Эльзы не в счет), и, хоть и не признается в этом даже себе, это его тяготит. Трудно всегда стоять в стороне и делать вид, что все в порядке. Теоретически, близкой ему могла бы стать Лин, но Свен считает, что уже слишком поздно налаживать контакты, поэтому просто движется по инерции.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Эльза по-моему суется не в свое дело. В смысле про то, что они разругались из-за повышения Свена. То она его знать не хочет и игнорирует, то вдруг ей стало интересно, что же там, в том мире, происходит. И как это отразится на детях. Не, нормальное желание нормальной женщины, но разве раньше он не рисковал? И ее все устраивало, пока он приносит деньги. А тут... странная женщина (везет мне сегодня на таких)). А может я просто придираюсь, потому что она начала меня бесить)
Запоздалая реакция. По-сути, она действительно не лезла в карьеру Свена, а потому не знала, насколько видное положение занимает ее муж, а тут он возвращается такой веселый и заявляет, что стал главой городского преступного мира. Помня трагическую развязку ее собственной семьи, Эльза и вспылила.
Кстати, да, жаль, что всех так стала раздражать Эль. Конечно, она виновата в том, что пошла к Карлу, но во-первых, в любом конфликте виноваты всегда двое, а значит и Свен не святой, а во-вторых, она разочаровалась в муже, просто потому, что они явно жили на разных волнах. По-сути, если бы Карл остался в живых, и у них с Эльзой все перешло бы на более серьезный уровень, она бы собрала вещи и детей и ушла к Карлу.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Великий крашеный нянь Лин вышла на тропу войны, по-любому. И уже ищет соратников. А вообще интересно, что творится у этой девочки в голове. Зато с боевым раскрасом она совершенно не похожа на скромную с вида мать.
О да, Лин чудит как может. Быть не похожей на мать, наверное, чуть ли не главное в ее жизни. И у нее это неплохо выходит, надо сказать: Роза, милая снаружи и совершенно гнилая внутри; Лин, неформальна снаружи, и абсолютно домашняя и милая внутри.
Немного того, что накопилось у меня за все это время, и не вошло в отчеты. Честно говоря, я не знаю, насколько это потянет на интересные кадры или бонусы, но думаю, что поделиться с вами все же стоит.
Момент, когда Эльза и Свен рыбачили на пляже. За кадром в этот момент сидела беременная Роза.
Так же она была и в ресторане, когда там ужинали ребята. Вернуть Свене хотела, что ли? О_о
Свен дарит букет, Эль выдает такую мордашку. Я бы испугалась, он - влюбился.
Жертва аниме, блин.
И снова Роза. Она точно терминатор. Или же разрабы от нас что-то скрывают.
Первое знакомство с Эльзой. Заболтали девочку немного. Упс...
Пригласили ее в гости. Кажется она уже догадывалась, что Свен это серьезно...
Пара мордашек Свене.
Лапушка
Обращение
Эоль, деточка, не надо так смотреть на брата, он хороший...вроде.
Жизнь за кадром. Не уследила за вампирчиком, и вот, впервые за всю игру подсел к детю
Ну и в заключение два портрета Свена (все забывала из засунуть в техничку к отчетам). Соответственно живой и нет.
Lazy_Lin, кадры такие классные! Роза и вправду терминатор, может и Лин станет такой же?
А у Свена такая потрясающая мимика и у сынишки Эоля папочкины гены.
По-моему лучше в древо взять вампирчика-Свена. Кстати, у тебя в планах есть оставить его надолго? Можно было бы взять ограничение "Долгожитель".
Lazy_Lin, Вау, вау, вау все интереснее и интереснее Нравится, как ты описываешь жизнь семьи со стороны Свена. Не привычно, что основатель семьи так опосредованно относится к детям, обычно отношения в семьях добрые и дружелюбные. Но мне это до безумия нравится Дети вообще фантастичные вышли, такие разные и необычные, особенно Лин И конец отчета готовит нас к интриге?
А Эльза мне давно героиню аниме напоминает своей кукольностью. Но тут она побила все рекорды)
Эоль злодей О_О он крут)
Ну и Свен, конечно, со своей мимикой) а вампирчиком ему лучше, подчеркивает его дьявольскую сущность. Хочу видеть в древе Свена-вампира ^^