Добро пожаловать в мою тему. Автор не бог фотошопа, так что есть куда расти. Критика приветствуется. Если вы взяли аватар - отпишитесь здесь или в моей репутации.
Фотографии буду пополнять редко, или кидать старые, ибо я, к сожалению, не путешествую каждый день.
Obsessed, воу-воу, это круто) обожаю черно-белые аватарки :з
Занимаю права на 4, потом надену, пока не хочу менять аватар, но четвертая - мояяяя :з Она шикарна :з * - *
Добавим немного кривых фотографий в мою маленькую копилку
Венеция
Сказать нечего - город просто потрясающий. Все эти каналы, мостовые, памятники, соборы - словно переносишься назад во времени. А ещё там очень вкусное мороженное.
А вот это моя любимая фотография:
Никак не могла найти свободного места, ибо этот мост - одно из самых знаменитых достопримечательностей Венеции, вид с которого все хотят запечатлеть. Кстати, там очень паршивый климат, как говорят местные (ну оно и понятно).
Короче говоря, я была в восторге, и безмерно рада тому, что скоро опять туда поеду.
Порадовали твои аватарки :з. Из представленных здесь, понравились почти все). Очень лаконичные, пожалуй, именно этим они и цепляют взгляд
Фото Таллина действительно просто ащащащащащ *__*. Аж самой туда захотелось. Действительно очень подходящее изображение для открытки) О, эти крыши!
Фото Венеции тоже очень понравились You make me cry, черт возьми! Тоже туда хочу :с. И вообще, у тебя получаются очень хорошие фотографии))
Удачи и вдохновения в будущем :з
Obsessed, т.т любитель путешествовать во мне заливается горькими слезами от безысходности
ооофигетькакруто.
блин, человек, мне нужны твои колоры, СЕЙЧАС.
эффект пленочного фотика присутствует (сказал человек, который не разбирается в фотографии чуть менее, чем никак)
и да, поздравляшки с новой поездкой, dude!
*ооофигетькакойсвязный коммент*
Очень часто видела репосты этого места у друзей вконтакте и решила времени не терять - заехала туда по пути. Скажу честно - он закрыт :с Это теперь частная территория, так что сфотографировала я то, что смогла. Находится он в 40 километрах от Берлина, с виду там очень красиво. Буду надеяться, что когда-нибудь его снова откроют.