The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Я шокирована, честно сказать... Для меня не так было важно наличие ландшафтного дизайна на участках, я не декоратор по натуре, но пруды у моих симов были в 90% случаев. Идельно ровные участки меня не устраивают, ну да ладно, нам уже никто ничего не даст за 15 дней. Из положительного хочется отметить более живые и симпатичные лица симов, даже при рандомном выборе часто выпадают такие няшки, что им и менять-то ничего не приходится.
Из положительного хочется отметить более живые и симпатичные лица симов, даже при рандомном выборе часто выпадают такие няшки, что им и менять-то ничего не приходится.
Это мне тоже хочется отметить)) Будем искать плюсы. Ребят, искренне не могу поверить, что четвёрка станет провалом... Вижу все эти недочёты, но надеюсь на полноценные дополнения. Если добавить в базу нормальный адекватный бизнес, погоду, питомцев и увлечения, согласитесь, уже интересно))) (хотя ждать долго придётся, безусловно))
Ну и, конечно же, сюжет и ландшафтный дизайн. Есть же на это шанс, в конце концов
САВИА, уверен, что установочный пакет уже собран)
Так что ждем патчей и надеемся на принудительное обновление через ориджин после 29-го августа. Вот в симсити с патчами шли не только исправления. Посмотрим, какую политику выберет ЕА с TS4. Ведь детские площадки, строительство на воде, купание в море, а так же все интерфейсные дополнения в TS3 вшивали в патч
Обновление 7
Новое: инструмент, позволяющий строить мосты, эстакады и туннели при создании дорог. Прокладывая дорогу, нажмите кнопку «N» или «M», чтобы поднять или опустить дорогу, создав эстакаду, мост или туннель соответственно. Примечание: существующие дороги нельзя поднять или опустить.
Новое: инструмент для посадки отдельных деревьев вдоль городских дорог. Этот инструмент находится в конце меню «Природные парки».
Цитата:
В обновление 6 входит новый регион для ваших городов. Гранитовое озеро является нашей второй бесплатной картой и представляет собой красивое озеро, окруженное большим горным хребтом.
Цитата:
Обновление 5
Новая функция: кнопка SimCity World в главном меню игры позволит просмотреть графики истории цен (Historic Price) на ресурсы глобального рынка (Global Market).
Новая функция: полностью переработаны внешний вид и функциональность доски объявлений региона (Region Wall). Теперь общаться с другими игроками стало гораздо проще, а в сообщениях указывается дата и время. Кроме того, добавлена возможность включать и отключать показ объявлений о событиях в регионе и улучшено оформление объявлений.
Новая функция: добавлен фильтр по регионам друзей в разделе выбора региона.
Новая функция: расширены возможности управления коммунальными услугами. Теперь игроки могут отключить продажу электроэнергии (power), воды (water) и очистных услуг (sewage), сохранив их для своего города. Для доступа к соответствующему параметру выберите электростанцию (power plant), водонапорную башню (water tower) или очистное сооружение (sewage). По умолчанию продажа коммунальных услуг региону разрешена.
Новая функция: добавлено семь новых региональных задач (Regional Missions): Drink It Up!, Plug In, So Stoked, The Wheels on the Bus, Ferry Dust, Station to Station и Riding Coach.
Новая функция: добавлено новое региональное достижение Field Trip!
Дарение денег: денежные подарки теперь доставляются не грузовиками, а электронным банковским переводом. Это должно повысить эффективность системы подарков.
Дарение ресурсов: повышена надежность доставки подаренных ресурсов. Теперь в их перевозке может участвовать сразу несколько грузовиков (если они есть в городе), а грузоподъемность каждого из них увеличена.
Цитата:
Обновление 4
Бухта Эджуотер (Edgewater Bay): первая новая карта, которую мы публикуем. Вас ждет регион в виде бухты, рассчитанный на семь городов. Здесь есть место для крупного проекта, над которым смогут работать все игроки региона. Большая часть городов расположена у воды, поэтому в окружающем ландшафте преобладает насыщенный зеленый цвет. Красивый регион!
Мемориальный парк (Launch Park): студия Maxis Emeryville предлагает игрокам этот новый парк в благодарность за терпение и преданность. Мемориальный парк привлекает горожан со средним уровнем доходов и улучшает счастье жителей города. Время от времени над парком появляются шарики с черепахой, гепардом, ламой, сердечком и облачком, которые взмывают в небо. Парк доступен ограниченное время, после чего мы поместим его в наше хранилище.
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 20.08.2014 в 14:57.
Gold Dragon, посмотрим, дкумаю, по-хорошему так и должно быть, ведь если все эти функции начнут появляться с допами - игроки разорятся, пока все их купят, так что с точки зрения увеличения популярности лицензий лучше было бы действительно вшить все это или хотя бы большую часть в патчи, а допы выпускать уже с новыми тематиками, которых не было в предыдущих частях линейки, например, есть карьера космического рейнджера - завязать на космос классный доп, там ух как можно было бы на этой теме развернуться...)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Galla_TS4
Ребят, искренне не могу поверить, что четвёрка станет провалом... Вижу все эти недочёты, но надеюсь на полноценные дополнения.
Полным провалом четверка не станет хотя бы по причине того, что есть огромное количество игроков, которые купят игру, просто увидев логотип The Sims на обложке, детям не столь важны всякие там возможности и все то, из-за чего мы горюем, они просто наслаждаются игрой, а в Европе игре поставили не такой уж и высокий рейтинг - всего лишь 12+, так что игра разлетится стопудово среди детей)))
Последний раз редактировалось САВИА, 20.08.2014 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
а допы выпускать уже с новыми тематиками, которых не было в предыдущих частях линейки, например, есть карьера космического рейнджера - завязать на космос классный доп, там ух как можно было бы на этой теме развернуться...)))
Да, но только тоже слишком сильно не увлекаться)) Классические взаимодействия и функции тоже нужны... Обычная погода или возможность создать свой бизнес. Там даже колесо изобретать не нужно))) Они со своими нововведениями вечно впросак попадают, как мы имеем возможность лицезреть)
Galla_TS4, да, согласна, что и привычное, любимое нужно вернуть в игру, мне в 3 части очень лошади понравились, просто шикарно сделали их, я себе прекрасного скакуна завела даже)))
Galla_TS4, да, согласна, что и привычное, любимое нужно вернуть в игру, мне в 3 части очень лошади понравились, просто шикарно сделали их, я себе прекрасного скакуна завела даже)))
Мне они тоже очень нравились. Единственное, я надеюсь, что в 4х за питомцев не нужно будет играть как за полноценных персонажей. Идиотизм какой-то)) Тем более, что у них постоянно потребности падают, не успеваешь следить - зубинаторы грызть или по полю носиться)))
Полагаю, это была попытка создать платформу для еще большего срубания бабла (чтобы, как и во многих играх с донатом, было невозможно играть, не заплатив за каждый чих).
Единственное, что радует, - это анимация персонажей. Намного более приятное зрелище, чем припадочные рожи третьих симов.
Как-то случайно попал на обзор по 4-й части и вспомнил о существовании линейки некогда моей любимой игры.
Радует меня стабильность разрабов в своём желании срубить побольше бабла)) Эта тема ещё началась с "Все возрасты", когда за вещи которые должны были быть в базовой игре, они выдали как отдельное дополнение))
Отдельный респект за превосходную графику, отсталую на лет 10, которая на уровне singles 2, а может быть даже и выше))
А полный выпил таких вещей как изменения ланшафта и вообще, это же голая игра, где даже NPC нет))))) В ней кроме CAS и общения с соседями абсолютно ничего))
И вот вопрос: За что платить бабки?))) Такую игру максимум можно взять, если жалко разрабов за потраченное время))) И то, бабки отобьют на дополнительном контенте))) Каждый месяц будут обновлять The Store, с новым набором пижам которые будут отличаться цветом))))))