The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Умным молоком для детишек пользуюсь постоянно Уже не могу без него
Иногда использую эликсир молодости.
Ванна любви стоит почти у всех симов. В ней можно заниматься сексом без любви. Достаточно просто быть лучшими друзьями
В основном пользуюсь эликсиром жизни,благо,в династии можно.В тех же династиях использую "умное" молочко,и дети быстрее учатся, и бутылочку за симолеоны можно продать,пусть недорого(ну а что вы хотели?),а полезно.
И этот..как его..Энерджайзер вроде,тоже использую.Полезная вещь.
Но все это в осном в династиях,т.к настроение я повышаю кодом,отношения тоже, поэтому это все в обычной игре не нужно.
Я ими вообще не пользуюсь xD Смысла нет
Просто у меня проблемы с установкой были, поэтому увлечения стоят на пиратке, а на пиратке куча всего уже заранее установленного. Всем этим пользуюсь))) Игра не лагает
Раньше экспериментировала со всеми наградами за успех. Стремилась в одной из игровых семей набрать всё возможное и сделать их таким образом чуть ли не всесильными властителями всего сим-мира. x)
Сейчас же, как ни странно, вообще не пользуюсь подобным. :/
Иногда пользуюсь сферой "снова-здорово", когда вкусы симам выбирала наугад, а потом они не сходятся с вкусами их "второй половинки".
Остальные -- редко, как-то нет смысла вроде. :о. Ну ванну иногда, просто она красивая.