Тьма, вопрос по теме. После поездки в какую-нибудь локацию срок жизни увеличивается в среднем на два-три дня. То есть происходит своего рода омоложение. Фактически, стандартная продолжительность жизни уже увеличивается.
Я не знаю глюк это или так и задумано, но у меня всегда пару дней накидывают за отпуск.
Что делать в этом случае? (Хотя, что здесь можно сделать?)
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Тьма, а у меня после использования зеркала и гардероба симы омолаживаются (в смысле когда в КАСе меняю прически и одежду)... поэтому пользуюсь им только в первый день после дня рождения сима...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Тьма, спасибо, я исправила. Что-то я пропустила, хотела подольше молодой симкой поиграть - время быстро летит)Засчитывать в штраф? (поставила на 150 дней на 2 симских дня, всего 3 отчета в династии)
lerenok, ты делаешь 1 отчёт на один день? О_о.... Фимка, SantaFulmine, это такие особенности (в случае с зеркалом, думаю, глюки) игры, так что не обращаем внимания.
Тьма, нет не точно выразилась я. просто ставила на др. длительность под конец игрового времени, когда обнаружила скорое старение. Получилось, что фактически симка прожила с большим периодом линии жизни всего 2 симских дня)
Записывать в штрафы