"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Lin-Quest, ну а чего тут иронизировать? если бы люди написали что увлекаются изучением психологии или живописи вы бы тоже иронизировали?
это все равно что если бы тут собрались поклонники живописи, а вы бы - о! маляры собрались! неприятно как бы.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
мнение? у астрала? это что живой человек? нет, ну неподготовленных туда просто не пустит. а так...
Ну, сразу видно, насколько хорошо вы знаете материю, которую желаете посещать, да и мир вокруг в целом Конечно же, своим мнением может обладать только человек, как же иначе. Остальное - декорации, которые его окружают, угу.
Цитата:
это все равно что если бы тут собрались поклонники живописи, а вы бы - о! маляры собрались! неприятно как бы.
Ну, если продолжить сравнение, то на мастеров кисти вы в любом случае не тянете
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
У меня во время болезни достаточно сложные отношения с сознанием. Вот ночью я просыпаюсь в бреду, ничего не понимаю, и полузасыпаю. То меня бросает в сон, в котором я вполне осознанно нахожусь, нормально думаю, а потом может внезапно выбросить, а в реальном мире я думаю что я сплю, ибо у меня один бред)
О чём тут заговорили!Я тоже пробовал ОСы, но несовсем получалось. А магия - это моя больная тема, сам этим увлекаюсь. Всё началось с того, как мы с другом на Хеллоуин решили вызывать всякую нечистую силу. Потом дошло до заклинаний каких-то >_>В церковь бы сходить, но родители не отпустят, наверное.